самом деле РАЙ-это когда человек жив, именно поэтому нужно ценить жизнь. Счастье-это когда человек
На  -    245
живой, а после смерти людей закапывают под землей (хоронят), дальше что?, а дальше ни-че-го, мертвый человек, точнее труп будет лежать под землей. Значит что? Значит нужно жить пока мы живые. Жизнь дается всего лишь раз и хватит верить что мы рождаемся повторно и что после смерти существует рай и ад. Ничего подобного. Значит если человек умирает, то его хоронят, вот и все, больше он ничего не помнит и не видит, и даже не чувствует, потому что организм тоже умирает. Нету никаких душ и ванн после смерти. Так что успевайте жить пока вы живы. Деньги конечно нужны когда вы живы, но когда вы мертвы, то они превращаются в бумаги или в некие цифры. Так что мы все счастливы только потому что мы живы, живем и дышим, а после смерти жизнь кончается, даже если человек оставляет за собой детей и внуков, пускай даже правнуков. Знаете почему так? Потому что я имею в виду лично для людей, значит лично для самого человека заканчивается жизнь, а про остальное он уже не знает и не чувствует. Так что повторяю что вам нужно жить пока вы живы.

А пока ураааааа, потому что мы жиииивыыыы, значит счааастливыыыы. Урааааааа
Ответов 34 Написать ответ
  • На
    11 октября

    Ну давайте смотрите такflushed faceили такface with stuck-out tongue and winking eye, а можете такface screaming in fear

    0
  • На
    11 октября

    А знаете почему люди не ценят жизнь, друг друга и даже могут попасть в местах не столь отдаленных? Потому что они меня не верят. Это значит они пока еще не догадываются что они живут в единственном рае под названием жизнь или счастливая жизнь..

    0
  • начить
    11 октября

    нельзя пить и курить. подольше нужно быть живой.

    0
  • ghj
    11 октября

    а я знаю одно. в ближайшие дни в якутске чемпионат россии по боксу.

    0
  • а я зная
    11 октября

    что где-то с20- 23 октября люди будут рыбачить на подледной рыбалке.

    0
  • вупрас
    11 октября

    почему москвичи так сильно любят продукцию из якутии? например 14-15 тон продукции из якутии за три дня продается махом, и это только в одном месте. рассказали что из всех национальных республик москвичи полюбили только продукцию из якутии.

    0
  • aln25
    aln25
    иванов уолан
    11 октября

    Э-Э: спокйнеее, без понтов, Ишь: РаазъУракался! На Земле существуем, точнее: в гав.не: чё нравится в

    гав.не барахтася?

    А я НЕ согласен: лучше сдохнуть!, чем это гав.но.



    А я могу: достаточно старый уже, досуществовыал до 51, дальше небытие.

    0
  • хорошо же
    11 октября

    хорошо что насильники тоже помрут, далее жить не будут, а просто исчезнут из земли как пух и прах.

    0
  • Получается
    11 октября

    действительно жизнь это театр, и мы в ней действительно всего лишь артисты.

    0
    • aln25
      aln25
      иванов уолан
      11 октября

      УГУ: Адекватный Вы. Нарно творческий. А я проще: глисты Земли мы,и в гавне барахтаемся.

      0
  • Эксперт
    11 октября

    Даже умнейшие ученые, наиумнейшие философы, доктора филосовских наук, различные магистры не могут сказать что такое жизнь, и в чем смысл жизни, а тут тролльчик раз и все высказал, и даже что будет после смерти.

    0
  • 1
    11 октября

    как страшно осознавать то, что после тебя ни останется ничего. а куда денется мое сознание? я проживу н-ное количество лет, а потом что? меня просто будут вспоминать раз в год в течении 5-10 лет и все.
    грустнооооооооооооооооооооооо и страшно что исчезну, честно.

    0
    • aln25
      aln25
      иванов уолан
      11 октября

      Так и будет. Спокойнее.

      0
    • Фактически да
      11 октября

      1, и это почти что в лучшем случае. Например вот возьмем бомжей, которые тусуется около автовокзала, которых из родственников никто и вспомнить не будет. А с другой стороны после смерти и миллионер, и бомж, и депутат, далее летчики, полицейские, и врачи, и учителя, и продавцы, и крановщицы, и рыбаки и охотники, и шофера, и машинисты, ну итд итд итд абсолютно все будем равны, а то что богатый будет похоронен в крутом гробу, а бедный в гробу из досков, то это ничего не значит. Все равно земля нас сравнивает и люди обратно превращаются или входят в таблицу Менделеева.

      0
  • Маргоша
    11 октября

    автору

    многие с вами согласятся, а у многих ваши высказывания вызовут чувства страха, паники и паранойи..

    0
  • Жалко
    11 октября

    слепых, абсолютно слепых. Абсолютно слепые как бы живут, но в то же время ничего не видят.

    0
  • ⊙⊙⊙⊙Е⊙⊙⊙⊙
    11 октября

    Получается нужно сказать не о том что вы живы, а нужно кричать
    -я в раююю или
    -я счаастлиив!!! (Я счастлииваяя) или еще
    ---мы счастливы!!!

    0
  • ⊙⊙⊙⊙Е⊙⊙⊙⊙
    11 октября

    Тогда еще секрет.

    Нужно жить с радостью, добротой и нужно думать только о хорошем.

    0
  • ⊙⊙⊙⊙Е⊙⊙⊙⊙
    11 октября

    И вообще-то если и вправду так и есть, то есть если и вправду люди живут, счастливы и в раю только тогда, когда они живы, когда стучит сердце и только тогда, когда по сосудам и венам течет кровь, то негатив, курение, спиртные напитки и наркомания вообще противоположены или противопоказаны или уйти на второй, третий план, но с другой стороны все это должно интересовать только самих люде или долж. быть в приоритете только для самих людей.

    0
  • На
    11 октября

    Это тема создана фактически с колокольни уже мертвого, умершего или погибшего человека, можно сказать в эгоистическом формате, а история, культура, духовность и то что тот мертвый (ая) оставляет после себя, ну это уже совсем другая тема.

    А если сказать с колокольни мертвого человека, то он это все равно знать, подозревать, и даже чувствовать не будет, потому что он уже совсем мертвый, который через миллионы лет превратится в таблицу Менделеева.

    0
  • На
    11 октября

    А если человек живет не так, то АД он тоже узнает, чувствует при жизни, так же как и РАЙ и СЧАСТЬЕ, так что вся наша жизнь в том числе РАЙ, СЧАСТЬЕ и АД все мы узнаем и чувствуем при живой жизни, а после физической смерти вдруг все останавливается, отключается и теряется.

    0
  • На
    11 октября

    Ладно, Охота и рыбалка...

    0
  • Ирина
    11 октября

    Я люблю жизнь,ведь она дана один раз.Я каждый день прасыпаюсь и я счастлива,что я здорова,что я живу. Что мои родные здоровы,что они живут.
    Просто жизнь надо ценить по настоящему.

    0
  • platoff
    platoff
    v.platov
    12 октября

    Смерть неизбежна для всех, поэтому дёргаться не стоит. Надо жить спокойно, не волноваться по пустякам. И встретить смерть достойно, а не в петле с обосраными штанами или у расстрельной стенки.

    0
Ответ на тему: самом деле РАЙ-это когда человек жив, именно поэтому нужно ценить жизнь. Счастье-это когда человек
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания