Женатые мужчины,а вы простили бы своей любовнице измену?
Анжелочка_с_печки  -    1167
image
Рубрики: Секс    Измены    Любовь    Психология   
Ответов 35 Написать ответ
  • Сер-йога
    9 октября

    А разве это измена? Она же любовница?

    1
  • Апрельевна
    Апрельевна
    Восхитительная
    Эксперт
    9 октября

    А зачем ему докладывать? Его твоя личная жизнь не касается. Он же спит с женой.

    0
  • Анжелочка_с_печки
    9 октября

    Я наверное не правильно на это смотрю,но думала,что любовники на постоянной основе,как муж и жена, только без сожительства.

    0
    • Апрельевна
      Апрельевна
      Восхитительная
      Эксперт
      9 октября

      Анжелочка_с_печки, он жене изменяет, а ты особенная что ли? И тебе тоже.

      3
    • Чародейка_
      9 октября

      Анжелочка_с_печки, так ты ж у женатых спрашиваешь,значит твой любовник женат,какая же ты ему жена,а если он свободен и ты считаешь,что вы как муж и жена,только без сожительства,то зачем ему изменяешь,странная какая то,столько лет,а мозгов нет

      1
  • Анжелочка_с_печки
    9 октября

    Сегодня поругались с бывшим и настоящим, потому что развлеклась с одним и ему сообщила.Короче протупила, что сказала ему про это. А он вообще с женой спит и меня это тоже добивает,но я вообще не встреваю и молчу

    -3
  • Си
    Си
    Профи
    9 октября

    Если такой вопрос возникает, то ты... Дальше нехорошее слово. Простыми словами половая тряпка. Потому что, с какой стати тебя должно волновать его чувства и ревность к кому-то? Пусть сначала у себя бревна убирает. Потом можно поговорить о ревности и собственничестве.

    1
    • Анжелочка_с_печки
      10 октября

      Си, согласна.Он форумчанин здесь и всё это прочитает.Я была удивлена,что он оказывается долго лет уже здесь.Почитала его .

      -1
      • Си
        Си
        Профи
        10 октября

        Анжелочка_с_печки, опять интрига и хайп?
        Ну и что что форумчанин. Он в первую очередь такой же рядовой гражданин. Только после этого золотая корона форума.
        С чего тебя волнует его ревность и душевное состояние? Он разве печется о душевном состоянии жены, тебя в качестве любовницы?
        Если даже допустить мысль мне встречаться с женатым. То я точно об него вытирала бы ноги и тянула финансы по максимуму. И никак и никоим образом не думала бы о его душевном равновесии и спокойствии. Потому что он не дорог как человек. Главное он Не Мой человек. А банный лист, который добровольно прилип.

        0
        • Анжелочка_с_печки
          11 октября

          Си, ты со странными подходами.
          1)Как можно вообще заниматься сексом с человеком,о которого вытераешь ноги? ;
          2)я люблю его (хоть и молча, т.к. о женат и соответственно не мой в полном объеме) и мне важно его душевное состояние;
          3)какая ещё "золотая корона"?
          4) как можно допустить то,чего принципиально невозможно допустить? Почему ты позволяешь себе примерять на себе вроде как недопустимое для тебя поведение? Или всё-таки это возможно?

          -1
          • Си
            Си
            Профи
            11 октября

            Анжелочка_с_печки, не а, это у тебя странный неприемлемый для меня подход.
            1. Как как? Как с рабом. Ведь именно из-за золотой п...ы он с тобой вопреки жене. Так пусть получает. По сеньке и шапка. А что с ним ещё делать? Он развлекается с тобой, ты получаешь от него ресурсы. А ресурсы надо брать по максимуму.
            2. Вот и номер! Как можно любить в одни ворота? Ты что мазохистка? Любить надо исключительно в ответ, и никак не иначе. Так о он любит жену и плевать хотел на твоё душевное равновесие. Клин клином вышибают.
            3. А то что ты требуешь от нас особого к нему отношения, выделив что он женатый форумчанин МиЖ и твой любовник. Это даёт какие то привилегии?
            4. Мысленно допустить и примерить на себе можно все что угодно. Это называется учиться на чужих ошибках. И мне твоя шкура совсем не понравилась, окстись.

            0
            • Анжелочка_с_печки
              11 октября

              Си, о своем личном отношении ко мне можешь писать мне в личку.Форум не для обсуждения (выяснения) наших межличностных отношений.

              -1
              • Си
                Си
                Профи
                11 октября

                Анжелочка_с_печки, фейспалм. У меня к тебе нету личного отношения. Пишу строго по теме, то бишь в данном случае ревности женатого любовника и моё отношение к такому явлению.
                А у тебя частенько наблюдается личное отношение ко мне не в тему. С какого-то фига начинаешь обсуждать мою внешность, или вот как в этом топе перешла на мою личность о моей допустимости и месте иметь женатого любовника. Хотя топ то твой.

                0
              • Си
                Си
                Профи
                11 октября

                Анжелочка_с_печки, и да, у нас не могут быть "наши" межличностные отношения. У нас с тобой слишком уж взгляды и вкусы разные. Так что мужчина любящий мой типаж женщин никогда не взглянет на такой типаж как твой.

                0
  • qwerty_vatnik
    10 октября

    Был бы женатым не простил бы измену, досталось бы обоим и любовнику и жене

    0
  • Смех_мрака_в_клоуне
    10 октября

    Млять, это шедевр среди твоего остального бреда...

    7
  • Марта
    10 октября

    Мне кажется глупо рассказазывать о своих похождениях любовнику.
    Любовник должен думать что он один единственный даже если у вас их 10 шт.

    0
  • Арбитр ®
    10 октября

    Любовники и любовницы не изменяют. Они просто меняют партнеров.

    1
  • Ган
    10 октября

    Встречались четыре года. Мечтал развестись с женой, жениться на ней, но был животный ужас перед разводом, было жалко жену, сына, тогда ему было 15 лет.
    В один момент любовница завздыхала, поговорили, появился у неё ухажер, попросила "нам нужно расстаться". На том и расстались, мерзкое такое чувство появилось, хоть и не была она женой. Стал психовать, появилась бессонница, понимал, что сделал ошибку и ничего нельзя исправить. Но и любовницу вполне понимал, время идет, семья просто так не появится. Года через три стал встречаться с замужней женщиной, сперва долго переписывались, потом просто встречались без всякого секса. Однажды я взял и все ей рассказал, львиную часть своей жизни, про жену, про любовницу, что было, что и как ощущал. Через два года жена переехала в Москву (сбылась её мечта), год прожили вдали и развелись. Любовница развелась с мужем, венчание, загс, свадьба, все как положено. Первая моя любовница была в шоке от всей этой истории, она замужем, ребенок.
    Мораль: не изменяйте.

    0
  • 888
    11 октября

    если после этого, красавица выбрала Вас, Вы красавчик! Молодец! Когда моя красавица из четырех партнеров выбрала меня, я был на седьмом небе от счастья! и самооценка повысилась, я понял, я красавчик!

    0
  • noname-7
    11 октября

    любовница не жена, от любовницы только секс нужен

    0
  • platoff
    platoff
    v.platov
    12 октября

    Я всегда к своим любовницам либерально отношусь. А вот жене не простил бы. Совместное ведение хозяйства налагает на бабу определенные обязанности. А мужик охотник, ему можно гульнуть. А баба в пещере должна сидеть, за детками ухаживать. Так повелось с древних времён.

    0
  • aln25
    aln25
    иванов уолан
    12 октября

    А ХЗ::Я у ней редко ночевал. А так: похрен,лишь бы заразу не подхватила. Похрен: тому что сам еще и

    Дурочек навещал(для разнообразия).


    Но вроде все осмотрительные были - никто НЕ притаскивал заразы откровенной., а ента хрень - у всех есть так-итак.

    0
  • kair
    12 октября

    у меня нет любовницы , но если была бы и если она мне изменяет то не обижусь а просто к другой пойду

    0
Ответ на тему: Женатые мужчины,а вы простили бы своей любовнице измену?
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания