Нравишься если дашь быстро, будет потом иногда вспоминать и встречаться для разнообазия.
Если возник вопрос нравишься или нет, смело выбирай второй вариант. Иначе и вопросов не было бы
Наверное, ттпа моего бывшего утырок))) если женщина нравится, и намерения серьезные-какая нафек работа? Посмотрите правде в глаза.
Для справки, по собственному примеру: у бм всегда одновременно было несколько таких вот, с которыми по ваьсапу сюси-пуси. С некоторыми разовые трахи в машинах. Ну, как-то так. По ватсапу признания, страдания и тд, классика. Бабы развешивают уши, естественно, в ответ ему тоже признания блаблабла. На деле-у него дома семеро по лавкам. Не лтвечает на звонки, не пишет в ватсе и тд-пттому что дома с бывшей женой живет.
Все вот думаю, создать, что ли, группу в ватсапевсех его шелюх туда натолкать и его админом сделать
вот смеху-то будет
Ага. Он уже и бабник и живет с женой и чего только непонапридумывают. Или сиди и жди и кайфуй от этого или в лоб спроси. А так домысливать можно чего угодно
Как вариант он не влюбился, просто понравилась и все. Далеких и больших планов нет, но возможно появятся. Если познакомился то должен или жениться или отвалить?
Не запала ты ему в душу,вот и все.Если девушка нравится сильно,то время на нее всегда найдется,элементарно отправить сообщение по ватсапу
Rozushka, да не верьте вы брошенкам и разведенкам ..вы пойдите к нему и спросите ..ты меня любишь ? (далее читайте мой топ об этом )) шутка)))
я всегда спрашиваю .. и спрашивал.. не люблю недомолвок и недосказанности .. да ? ДА! нет? НЕТ! и все .. че сидеть да рядить .. в конце то концов это вы влюблены и это ваши чувства и ваша жизнь .. пересчтаньте быть тряпичной куклой и капризной женщиной ..иногда мужчину нужно взять приступом .. чтоб потом не сожалеть ..короче надо пойти и все вынюхать под любым предлогом .. мне вас женщин учить этому ? )) может и правда работает окрыленный чтоб на новогодние каникулы с вами в Тай уехать ..никто не узнает пока вы сами этого не захотите ))) удачи и смелость города берет ..
зад подняла и к нему на крыльях любви.. пари..)))
Чародейка_, ээ ты с больной головы на здоровую не перекидывай ка ..)) приглянулась она .. но не раскрылась еще )))
житель, если человек влюблен,то ему хочется как можно чаще быть с объектом любви и мысли только о нем,поэтому когда нет возможности встретиться,пишут сообщения,благо они сейчас бесплатные,раньше вообще кучу денег тратили на смс и звонки и если работа не до поздна,то встречались после работы,хоть на пять минут,лишь бы побыть рядом.А тут явно влюбленности нет,симпатия возможно,но не более
Чародейка_, додумываешь .. он просто не многословен и не любит соц сети ..
с ним в живую надо общаться ..есть еще такие люди .. да и смски эти от лукавого лучше встреча и разговор.. это классика выяснения отношений а ватсап и смс это крысятничество .. ерунда .. встреча все решит .. и откровенный разговор..имхо..
допустим в кукуцке очень много продажных мужчин.Если у вас есть кв. а/м дача раб. деньги то он твой навеки.Себя продают и становятся подкаблучниками.Потом ясно как день одним обманом сыт не будешь чел. пойдет налево направо и т.д.А там ипотека кредиты.Жен. хватается за все типа никому не отдам.Так живут как собака с кошкой.
Rozushka.
После двух свиданий влюбилась по уши??🤤
Значит не всё потеряно,в другого влюбишся ещё.😀
Си, ну если бы хотел послать он бы не писал мне, он же сам мне пишет))
И после первой встречи он писал что я ему очень понравилась и поэтому и на второй пригласил наверное)
А так думаю Вы правы что я его не зацепила, к тому же я не знаю может он каждый день по свиданиям ходит и переписывается так же с другими
Rozushka, ну ты очень хочешь услышать желаемое, мол он влюбился, но скромный.
Сама реально посмотри окстись. Мужчина Средних лет. И думаешь будет ерундой заниматься и ляму тянуть? Ну пишет и пишет, может по пьяни, может угорает с мужиками, может тупо попался одинокий вечер и ему скучно. Но никак не любовь. Это верно на 200%. С возрастом все становятся конкретнее, и мужчины, и женщины. Уже как-то не до кошек мышек. Так что спроси его в лоб, я тебе нравлюсь и какие у тебя намерения.
культурный человек как раз в лицо то и пошлёт. тут либо он слишком молодой, либо не порядочный
считает человека слишком стрёмным, чтобы в лицо подойти и сказать, что дальше не будет встречаться.
либо настолько труслив, что не может подойти и сказать в лицо, что дальше не будет встречаться.
Паузу держит. Догадался, что понравился. Так что, подруга, выкинь его из головы, ловить там нечего. Кроме секса на однуночку. Для контрольного выстрела, советую задать вопрос в лобешник. Да или нет, будет юлить, поднимай знамёна и уходи красиво в закат. Пусть напоследок полюбуется на то, что потерял А может быть что и сам боится, это тоже не варик. Зачем тебе нюня неуверенный?
о боже)))
Чего накручиваете себя) Он может не сидит в сетях сутками. Бывает же что работы валом а выйти не успел, он же не девченка сидеть целый день с телефоном и переписываться. Если бы не нравились он бы не стал повторно приглашать а просто бы ретировался после первой встречи.
околобаха, для тупых, не способных проанализировать прочитанный текст: "то есть он сидел также в онлайн но говорил что очень занят,"- цитата автора. В том же ватсапе ты либо онлайн, либо тебя там нет!!
Апрельевна, для тупых и противниц отношений не способных подбодрить человека. Переписывался с коллегами которые находятся в другом городе, не? От неё может атака шла вот он и отписался ей. Не рассматриваете такой вариант?
Апрельевна, успокойся не позорься дамочка , и не отвечай мне а пиши автору уже
для тебя соцсети это писать привет как дела и лайки ставить и получать только
что за уровень у вас?
околобаха, что у тебя за уровень? Я с коллегами общаюсь посредством телефона, поговорить быстрее! А время- деньги! И много информации не напишешь. Тупица.
Апрельевна, ну как скажешь, время - деньги? тупица это ты, с дикой яростью сидишь и строчишь каменты перечитываешь все сообщения чтоб какнуть? денег то выходит нет раз время свое дорогое тратишь на всех тут как интернет задротина, хватит меня оскорблять тебе кто дал право ты кто такая?
У моего коллеги контактов в фейсбуке более 1,5 тысячи и когда подает объявление ему нужно сразу отвечать например, а на переписку с девочкой нет времени так как мысли нужно собрать и отвечать оперативно тут же. Ну я к примеру. Тебя если ударили мордой об стол это не значит что все мужики кАзлы, зачем навязывать свое мнение оно никого не интересует, человек сам совершает ошибки и делает выводы
околобаха, смотри ко как задротина расспсиховался. Да глубоко фиолетово и вообще плевать на тебя. Воняет чё то, доказывает, аж пена с морды капает.
Апрельевна, мартышка, словарный запас закончился свой? над тобой все ржут уже)) Не нервничай, пыталась объяснить тебе как работаю соцсети кроме лайков и хайпа) Но видимо сказать нечего обиделась сразу
околобаха, кто все? Голоса в твоей голове? Шизофреник олигофрен. Что может мне интересного рассказать имбицилл? Что ты можешь объяснить? Курам на смех.
Апрельевна, счастья тебе хищница норная)) так и думала для тебя одинокая мразетка, все - это голоса в твоей голове ))) упала жопой на снег и начинаешь отбиваться как испуганный зверек забитый, че у тебя на рынке помидорки не купили злая на весь мир? я ору с тебя)) идиотки кусок) оставь меня в покое я боюсь от тебя заразиться, хотя ржем сидим че еще придумаешь, попкорн готов
и куриц покорми, аутистка
Апрельевна, в свою то голову ты точно только жрёшь ведрами, жыру то столько, неудачница, давно я не общалась с бабищами такого уровня чувствую себя такой тобой, унизилась до дебилки, фубя) Мож дальше рыгать тут пыжиться, чет скучная ты тупая и глупая. Пока чмок тебя. А и русский подучи селянка "больной" твой учительница русского
Ну а разве он не может быть действительно занят? Работает на 2х работах, чтобы его благоверная не в чем не нуждалась потом. В онлайне, возможно, тоже по работе. Кстати, чем он занимается, где работает? Почему нужно себя накручивать обязательно, приковать к себе? Ну и встречайтесь раз в 3 дня, время покажет.
Ахаза автор наивная дура,защищает тут его он шпили других баб а она его защищает, женат всяко неи ей надо говорить что он не женат, таким дура вешают лапшу а она верит.
Как можно влюбиться видя человека пару раз и то мимоходом можно сказать... Вам либо лет еще совсем мало, либо вы давно без мужика. Но судя по вашему описанию его поведения он в вас сильно не заинтересован,самый позитивный расклад-он объявится чуть позже,вспоминая о вас как о запасном аэродроме.Не вздумайте за ним бегать.
Rozushka, а чего страдать то? ладно бы там реально достойный мужик во всех смыслах был и вы по глупости своей его бы прос*али. Но вы же его совсем не знаете!!! Все они мастера написывать, в уши лить, а по факту что? Может он вообще отмороженный какой-то или 8 см у него. Чем он так в себя влюбил? Он совершил какой-то нереальный безумный или благородный поступок в вашу сторону? Он помог вам в решении каких-то ваших проблем? Ладно,всякое может быть, понимаю если бы вы переспали и он вас до сквирта довел, у девушек есть такое свойство влюбляться после качественного секса,но в вашем случае...
Кто-то выше вам написал комментарий (дословно не помню) что вам нужно чем-то занять себя,видимо у вас все слишком скучно, и я с этим мнением полностью согласна! К тому же чем больше вы думаете о человеке,тем больше влюбляетесь.
Сами себя загнали, вам самой и вылазить из этого.А мужик этот ваш еще ни заслужил абсолютно ни какой любви(как понимаю палец о палец не ударил даже). Причина вашей влюбленности-слишком скучная однообразная жизнь, в которой самые яркие эмоции письма какого-то мужика(
Разведенный это уже опасный тип)) стреляный воробей. Похоже он просто без напряга свободно гуляет. Заполняет свое время девушками. Тут поцелуи, там поцелуи, прогулки итд. Просто человек живет и не намерен бросаться к одной как в омут с головой. Верно все с его стороны. Просто гуляка.
Надо автору обратить внимание на других молодых людей, не циклиться на одном. Побольше общения это норм. Не секс же со всеми подряд без разбору.
может
его очень напрягает бесцельно гулять по парку с почти незнакомой женщиной, еще и развлекать ее пустой болтовней...
Ты сейчас ничего не можешь знать, возможно он сам не знает, поэтому думать об этом нет смысла, живи как жила, знакомся, общайся. Странно почему ты так вцепилась в почти незнакомого дядю.
Желаю Вам всем хорошего конца... Будьте счастливы и никогда не унывайте. Любовь это от Бога. Влюбились Вы счастливый человек. Удачи Вам. Мои благословения...
Обычно, в таких ситуациях, делают паузу, ничего не делай, пусть пока все течет своим чередом, через определенное время все прояснится. Будьте по прежнему доброжелательны, держите небольшую дистанцию, не звоните, не навязывайте ничего, не лезьте с вопросами любит ли он вас. Его поведение говорит о том, что он в раздумьях, личные проблемы может быть и стоит ли продолжать с вами отношения. Будьте терпеливы и все прояснится.
Короче он написал час назад как обычно привет как дела итд, я спросила у него, почему он весь день сидит онлайн и пишет редко) он ответил, что вк у него всегда включён и он слушает музыку я написала почему он оправдывается, ведь никто ему не запрещает общаться с другими девушками, а он говорит что он не оправдывается, а говорит как есть, я написала ему что он врет потому что боится меня обидеть ... как то так
Rozushka, допустим была бы ситуация совсем наоборот , этот мужик писал бы каждый час , вечером спокойной ночи утром доброе утро , утром отвозил на работу вечером забирал бы и каждый день настаивал бы на встречи, в таком случае вы бы сами первая его бросили, бабы так устроены если отношение к ней пофигисткое то влюбляются а если мужик сам влюбляется по уши то сами его бросают
Rozushka,
Ещё ничего не было, а у вас уже скандалы...
Какая Вы, однако, эгоистка!
Из какой дыры вы такие прынцессы вылезаете?
Этот мужчина для Вас потерян, из-за Вашей нетерпеливости и глупости.
Вполне обычная практика для умных мужчин. Познакомиться, отвесить пару комплиментов, пару раз поцеловать, потискать и выдержать паузу, чтобы дамочка сама себя накрутила и бросилась ему на член с пламенной любовью в груди. Минимум усилий и максимум удовольствий))))
ну вот как так а? это жэ проста пушистый северный зверек какойта...
откудава беруцца бабы дуры?
Как начали знакомиться? Это было случайно или же это был сайт для знакомства? На таких сайтах сразу же указывают цель знакомства. Как можно не знать?
Ну вы же пока только знакомитесь, почему многие на этапах знакомства накручивают многое. Он вас пока только изучает, а вы уже считаете себя невестой. Я вот женщина и знакомилась в сети, и многие мужчины начинали считать нас парой, уже совместные планы и тгд. Если я походила на свидание один два раза, не означает что я готова стать женой, я пока присматриваюсь, к чему так спешить? Понимаю я видная женщина, достаточно красивая, но все же.
Красивая женщина, дело не в этом... я просто хотела узнать мнение нравлюсь я ему или нет, если он сидит все время онлайн и пишет мне редко, а не то что вы подумали, в невесты я не пробиваюсь...просто я сама влюбилась и ждать сообщения немного напряжно по 2-3 дня, и первые шаги конечно я делать не буду и не собираюсь, нет так нет, насильно мил не буду
Ну значит не нравитесь, иначе он завалил бы вас звонками и принлашениями на свиданья. Влюбленный мужчина прилипчив и навязчив, даже номер свой не дадите все равно найдёт.