Здравствуйте, если у вас возникли нарекания услугам от компании "Ростелеком" то, пожалуйста, направите данные в личные сообщения, будем рады вам помочь. Для проверки информации нам потребуется: Лицевой счет или ФИО и Адрес.
rostelecom_support,
нарекание только одно, скорость упала. тариф "домашний". чаще смотрю фильмы он лайн ибо там нет рекламы как по тиви и играю в стрелялки на европейских серверах. годом ранее пинг был около 100, а теперь 150-200. и грузится долго. и эта проблема не только у меня, она у всех у кого ртк.
У ттк тех поддержка получше. Был обрыв, позвонил в тех поддержку, сказали перезвонят, и представьте, перезвонили через 10 минут. Попросил типично перезагрузиться и назначал дату и время прихода техника. Пришёл без опозданий. Отремонтировали линию в коридоре бесплатно, так как повреждение было не в квартире. Если бы было в квартире, то стоило бы около 500 руб. Отношение к клиентам хорошие
Оцениваю 10/10. Про техподдержку ничего сказать не могу - почти не обращался. Интернет очень стабильный, вдобавок я урвал типа пожизненную акцию со 100 мбит/сек. тарифом. Лето дали 700 бонусов за регулярное пополнение баланса. TV с 60 каналами, но не IP. Но пусть! Главное - стабильный Интернет, всё качается с максимальной скоростью и не тупит.
Из аварий вспомню разве что Интернет на час уходил неделю назад... и всё. 202 мкр.
Крупской 37, подключился в августе - первые 2 месяца все было вполне неплохо, с октября какой-то трындец, wifi еле работает, скорость ни о чем, есть с чем сравнить, использую один ноут и дома, и в офисе, там подключен РТК полет нормальный. После звонка в тех. поддержку 1-2 дня все было более менее, щас опять жопа, оставил заявку посмотрим, если проблему не решат в октябре отключусь нах от ТТК
ТТК более выгоден к подключении,чем дорогой РТК с низкой скоростью
РТК дорогие цены ,низкие скорости,
новым абонентам наоборот всякие плюшки раздают, типа пакетных подключений навсегда. А уже абонент перейти на них не может. Западло.
Оба провайдера - ахтунги.
qwerty, Здравствуйте! Очень жать, что у Вас сложилось такое негативное мнение о нашей компании. У нас есть интересные предложения по тарифным планам как для новых, так и для действующих абонентов. Если возникают вопросы по нашим услугам, Вы можете написать нам в личные сообщения: адрес, ФИО, номер лицевого счёта. Будем рады Вам помочь.
ТТК вечером появляются потери пакетов. В играх это мешает сильно. Перешел на РТК. Пинг чуток выше, но связь стабильнее. У каждого дома, квартала свои проблемы, нюансы видимо. Мне вот на РТК комфортнее в данное время. А если просто ТВ ютуб интернет смотрите, то без разницы думаю, что РТК что ТТК
ттк меня сейчас взбесил, банально закончились деньги на балансе, так в личный кабинет не пускает, пришлось искать этот договор с логином и паролем и с мобильного заходить. Так раньше наоборот вроде было, нельзя было зайти с не сети ттк в личный кабинет (что тоже бесило). еще и после блокировки за весь месяц абонку надо заплатить. Еще месяц и валю с этого говна.
[Сообщение редактировалось]Пользуюсь Ттк 4 года ни разу не было обрывов стабильно 40.мб иногда из редко падает 15мб пинг в доте 100-120 раша европа 130-140 чина 225-350 япония 160-180 один момент был отключение весь интернета и это в момент аварии грэса ртк всегда в выходные были не стабильными пингы под 500 до 9999 по этому перешел ттк не задумываясь щасть друг мучается на ртк
Я вообще редко замечаю пропажи интернета в РТК, сижу в интернете только вечером и в выходные дома, один раз вроде было в выходные, когда трактор задел оптоволокно)) по мне в РТК единственный минус это оплата, не понятно как все это происходит, вроде мы платим авансом за интернет, а если не заплатили уходим в минус, но пользуемся интернетом, но потом этот минус дает в следующем месяце еще большой минус=) короче лень разбираться, номер техподдержки даже не знаю, может кто в курсе насчет оплат?)) сам уже давно не ходил в офис ртк, все через личный кабинет плачу)