1 месяц на форуме Автор 2 уровня Топ пользователь Все
Награды
1 месяц на форуме
1 месяц на форуме
Автор 2 уровня
Автор 2 уровня
Топ пользователь
Топ пользователь
1000 просмотров
1000 просмотров
В Намцах поймали охотников
  2120
https://vk.com/wall-47688450_1995655 Вот она эта электронная очередь,где некоторые ган...ны понахапали лицензий и продают по 25 тысяч за одну,а на 25 тысяч можно купить половину жеребёнка который по размеру не уступит трем крупным касулям. Вот такие просты мужики на старом узике с бюджетным карабином попали,потому что не смогли нормально купить лицензии из-за того,что бл..ть мажорам понавыдовали по блату аж до середины февраля ещё и какие нибудь научные с которыми можно долбить этих касуль по десятку в день и нехера им не будет,а этим простым Шас срок , штраш и возможно конфискация техники и оружия на которое они возможно в двое или в троем скидывались деньгами б..ть.Вот им то реально нужны эти и..ные лицении б..ть.Я вот лично их не осуждаю Я их понимаю.
Рубрики: Охота    Оружие и патроны   
Ответов 27 Написать ответ
  • RysLan
    RysLan
    Руслан Александров
    9 октября  

    Это не охотники а браконьеры. Где написано что у них не было лицензии? На зайцев охота запрещена вообще, зачем они их стреляли?

    2
  • Black_Archer
    9 октября  

    поймали браконьеров.

    нет лицензии сиди дома, попался - не плачь, будь мужиком.

    2
  • Killer_Man
    Killer_Man
    killer_man
    9 октября  

    Ну насчёт зайцев хз, разрешена ли именно в ихнем районе охота это еще под вопросом. А насчёт брэков согласен (хотя сам не без греха) поймали бы их днём , и с одной,двумя козами еще ладно, а под фару да же при наличии лицензии браконьерство, так что..

    2
    • Чувак с Мурьи
      9 октября  

      Killer_Man, как под вопросом!? В Центральной Якутии заяц везде под запретом ( а это намский), пора уж знать, вроде давно "под ружьем" ходишь)))

      1
      • Killer_Man
        Killer_Man
        killer_man
        9 октября  

        Чувак с Мурьи, я знаю что мораторий, но где именно хз,меня заяц как объект охоты не интересует) вот к примеру олекма, усть мая разрешена охота на косого)

        0
  • Танковик
    9 октября  

    Если я в лесу увижу зайца, стрельну. Запрет не запрет.

    0
  • Killer_Man
    Killer_Man
    killer_man
    9 октября  

    Зайчатина очень вкусное и полезное диетическое мясо. Раньше мы фарили когда зайца было достаточно, я ещё пацаном был. Сейчас я его не стреляю, возможно когда разрешат охоту буду охотиться, а так пусть плодяться.
    Кстати позавчера бродил по лесу, видел зайца в 15м, огромный ,белый заяц. Зять вскинул ружьё, я остановил. Вообще нынче и по трассе много, может востановиться популяция, было бы хорошо.
    И глухаря нынче много, по крайней мере мне так показалось..

    1
    • Tarahai
      9 октября  

      Killer_Man, серьезно думаете, что убивать не будете и популяция зайца будет больше. Нихрена их популяция не зависит от человека. В год два зайца плодить могут по 16 зайчат. Да блин все зависит от природы, они сами уничтожают плод. Стреляй не стреляей их больше не станет. Так что не герой

      1
      • Killer_Man
        Killer_Man
        killer_man
        10 октября  

        Tarahai, а причем тут герой или не герой? Я не говорю что охотник выбивает популяцию, но я откажутсь лучше от выстрела, так как 1.5кг мяса, мою семью не накормят, а вот прибавится может на 16зайцев больше.
        Я не белый и не пушистый, за маратории не ратую, и не кого не призываю не охотиться на зайца, я высказал свое мнение.
        К примеру копалух я тоже не стреляю, и уток по весне стараюсь не бить по мимо селезней,но и другим не запрещают, тут дело отдельного человека, в кого стрелять в кого нет. Так что не надо, герой и т.д. я охочусь так, как считаю правильным для себя, а не длятого чтоб перед кем то казаться героем.

        3
    • 489489498498
      10 октября  

      Killer_Man, весной до паводка на островах кучи какашек зайчиных были и кусты все обглоданные стояли
      осенью вообще ни одной какашки не увидел, по-ходу утонули

      0
    • Moroston
      10 октября  

      Killer_Man, это в каком районе, если не секрет?

      0
  • Танковик
    9 октября  

    Зайца заметно больше стало. Некоторые села уже загоном охотятся. И добывают.

    0
  • Tarahai
    9 октября  

    А вот насчет охоты без лицензии не одобряю, да и слишком много убили.

    1
  • Tumat05
    10 октября  

    Раньше на зайцев петли ставил и так стрелял , сейчас прекратил , хотя никто меня не поймает в моей глуши. Просто их мало стало и надо как-то сберечь остатки , дать расплодиться. Боровую после НГ никакую не стреляю и других ругаю если вижу что добыли, нельзя мужики все уничтожать. Это наша земля и надо приумножать богатства, а не только брать от нее.

    2
  • Деревня, где 600 жителей
    10 октября  

    Да у нас на мото все лучать и ничо. Никто фееричной борьбой с бракошами не страдает. Утром на маслозаводе когда молоко сдавать все обсуждают трофеи после ночи. Вы тут все не стройте из себя розовых да пушистых. Все мы охотники.

    1
  • Tumat05
    10 октября  

    Охотник , не значит браконьер.

    0
  • XYCEUH
    XYCEUH
    Николай Александров
    10 октября  

    Ну как бы, если они даже с лицензией в 20 косуль катались и фарили то это уже браконьерство... Так что таких людей защищать смысла не вижу.

    0
  • старый
    10 октября  

    Что то я упустил.Сколько и чего они нафарили?

    0
    • Охот-ник
      11 октября  

      старый,На намской трассе хлопнули 469-й а в багажнике несколько косуль и пара зайцев,прожектор,ружья.

      0
  • Тиргэ
    11 октября  

    Охотнадзор по всей России раздербанили, охотников пытаются запугать страшными штрафами и уголовщиной, а дичи становится все меньше и меньше. Да и где у нас нормально, всюду показуха и развал. Вот и простой народ старается урвать халявное, авось бог не выдаст, свинья не съест. Заяц только начинает появляться, фаристы тут как тут. Перед обществом они герои.

    0
  • Охот-ник
    11 октября  

    Раньше и фаристов больше было и зайцев,геноцид просто затянулся во времени и популяции дичи уже не выдерживают это.Надо дать передышку,перемирие нужно.

    0
  • Охот-ник
    11 октября  

    Но это невозможно в связи с экономической ситуацией в стране и скудной продовольственной корзиной населения.То что дичи все меньше все же виноваты воры сидящие у власти из за них народ голодный,общество не здоровое . Сечин зубров,маралов,муфлонов разводит в личном охотхозяйстве и там же отстреливают там же перерабатывают в деликатесы,можно это увидеть на ютубе https://www.youtube.com/watch?v=bAJMVX6GNZ0

    0
  • JIy4
    11 октября  

    Инспектора молодцы - работают.

    Инспектора молодцы, браконьеры получили пол заслугам. Не надо выдумывать, мол каким-то мажорам все раздали, а вы простые бедные честные мужики вынуждены браконьерить. Напиши еще как обычно: охота у нас в крови, мы веками охотились, как же так нельзя долбить все подряд пачками. Как уже написали выше, не ной. Меня ловили, ружья забирали. У меня никаких претензий не было, сам виноват, знал чем грозит.

    RysLan, Black_Archer - солидарен.
    Killer_man - полностью поддерживаю ваше мнение.

    0
Ответ на тему: В Намцах поймали охотников
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания