Уволить надо всех гинекологов и узистов с перинатального центра
Маша  -    967
Совсем работать не хотят. Постоянно жалуются, что не обязаны что то там делать, что им за это или за что то не платят и т.д., мало того, они специально пациенток до слез доводят, это им очень нравится. Не хотите работать, увольняйтесь, нечего чужое место занимать и получать бюджетные деньги.
Ответов 11 Написать ответ
  • Коля-мастер
    Коля-мастер
    николай новгородов
    8 октября

    дифсит кадров

    Если их уволить, то спецов вообще не останется. А зарплаты у них действительно мизерные.
    Если возникли какие-либо проблемы, то добейтесь встречи с заведующей отделением, далее с главным врачом, далее с главным акушер-гинекологом Республики, далее с министром здравоохранения РС(Я), далее с министром здравоохранения РФ, далее с Президентом РФ.

    0
  • Яна
    8 октября

    Жалобу сразу минздрав ! Не сказала бы что у них мизерная зп

    0
    • Коля-мастер
      Коля-мастер
      николай новгородов
      11 октября

      зарплата

      У наших врачей обычно зарплата в пределах 60-80 т.р.
      Сравните с рекламой вакансий: требуется бухгалтер с зарплатой 100 т.р, водители грузовика 150 т.р.
      А теперь обмозгуйте: только на диплом учиться 6 лет после средней школы и далее повышать квалификацию всю трудовую биографию (частенько за свой счёт); ответственность за жизнь и здоровье пациента никто не снимает (контролирующих инстанций немало); частенько вынуждены работать в ночные дежурства (график получается 1,5 сутки без отдыха); по нормативу у врачей 7-ми часовой рабочий день, а фактически по 10 часов. Многие врачи до пенсии не доживают.
      Если на одну чашу "весов" положить количество врачебных оплошностей, а на другую количество вылечившихся и спасённых жизней, то получится, что врачи явно свой хлеб даром не едят.
      И ещё сравнение для Якутска: билет на концерт ДеДюЛя стоит 1500 - 3500 р., а курс школы для будущих мам и отцов "С самого начала" с объёмом 10 часов стоит 2500 р.
      Старайтесь быть объективными.

      1
  • ро
    8 октября

    на что жалоба? Люди вы тоже не налейте, вас врачи не обслуживают. Стало модно без повода жаловаться. Все равно же проводят расследование кто виноват прав.

    0
  • Лучик-
    9 октября

    Как бы выкрик ни о чем, нет фактов, деталей, причины, одни пустые эмоции и ваша дурь.

    2
  • Ага
    9 октября

    Хе-хе...

    0
  • Я
    9 октября

    ну и правы они.а то привыкли вешать кучу обязанностей забесплатно, знаем проходили.ой неудобно же отказать ради служебного долга, ради всеобщего блага.а не пошли бы все лесом.
    за что платят, то и выполняют.что прописано в должностных обязанностях- и до свидания.все равно никто спасибо не скажет.

    2
  • Лучик-
    9 октября

    Хотелось бы подробностей, но видимо автора отпустило или это и правда тодлько эмоции.

    0
  • Т
    9 октября

    Выплеск гормонов.Накричала,нахамила,родила,успокоилась.

    2
Ответ на тему: Уволить надо всех гинекологов и узистов с перинатального центра
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания