Вопрос РТК по прокладке оптоволокна по вилюйской группе районов
волс  -    456
В данное время докуда дошли прокладчики волса? Дойдут ли в этом году до Верхневилюйска и какова будет скорость и тарифы? На сайт РТК зайти не могу, тем более в личный кабинет. Скорости 256кб/с хватает только на форумы да и только
Ответов 9 Написать ответ
  • Petya_Bulkin
    8 октября  

    В холодное время подобные работы как правило не производятся, однако наши не унывают: http://news.ykt.ru/article/77522
    http://poisk.ykt.ru/?query=%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BD%D0%BE - скинул под спойлер самую значимую запись, чтоб вам через картинки не продираться.

    Скрытый текст
    Технопарк Якутия, ГАУ
    Поздравляем уважаемого Анатолия Аскалоновича с назначением!
    @Regran_ed from @anatolysemyonov - Вы знаете что согласно конституции Республики Саха (Якутия) Правительство после вступления в должность нового главы Республики уходит в отставку. Что собственно и произошло в прошлую пятницу 28го сентября.
    Сегодня 2 октября 2018 года, вышел указ о назначении меня министром инноваций, цифрового развития и инфокоммуникационных технологий Республики Саха (Якутия). За неполных три месяца работы, мы провели работу по формированию нового министерства, при этом ни на секунду не остановилась работа по всем нашим направлениям. Прокладывается оптоволокно, в августе мы пришли в Сунтарский улус, совсем скоро будем в Нюрбинском, а затем в Верхневилюйском и Вилюйском улусах. Также до конца года силами ГУП ТЦТР высокоскоростной интернет придет в Кобяйский улус п. Сангар. Достигнуты договоренности что в ближайшие три года мы придем уже в северный район п. Оленек! Это 300 км от Удачного! Сейчас двигаем суперпроект оптоволокно до Чукотки через Якутию, если это получится то мы закроем несколько районов нашей республики, Томпонский, Оймяконский, Момский, Верхнеколымский, Среднеколымский, Нижнеколымский. Конечно это очень амбициозный проект, и решение зависит от руководства минсвязи России и руководства Ростелекома, но мы считаем, что это лучший вариант прохождения ВОЛС до Чукотки.
    За эти 2.5 месяца мы согласовали реализацию проекта ИТ парка, который мы не могли решить почти 5 лет! Принято решение межведомственной комиссией Правительства РС(Я) под руководством Солодова Владимира Викторовича о финансировании ИТ парка из средств проданых акций Алроса Нюрба в размере 332 млн рублей. И уже совсем скоро ИТ парк откроет свои двери ИТ компаниям Якутии! Так же достигнуты догворенности о создании акселератора совместно с парнерами из #Startaventures первый набор уже будет в феврале следующего года. Подписано соглашение с ВЭБ Инновации и создан совместное инвест товарищество на 300 млн рублей. Коллеги из Фонда поддержки высокотехнологичных проектов отсмотрели наши проекты и начали работу в Якутии.
    4 ДНЯ НАЗАД


    Хотя на сайте РТК в ВВ присутствует тариф 512 за 3000, у вас должно быть не всё настолько грустно - в своё время на "сове" 256кбит фильмы скачивали, не то что просто по сайтам походить.

    0
  • rostelecom_support
    rostelecom_support
    Ростелеком ДВ
    8 октября  

    Здравствуйте! Точной информации по данному вопросу, к сожалению, нет. Как только появится возможность смены технологии подключения с вами обязательно свяжутся наши сотрудники.

    0
    • N0NAKK
      9 октября  

      rostelecom_support, а что на счёт хангаласского района? Дальше Тиит-Аров ждать не стоит?

      0
      • rostelecom_support
        rostelecom_support
        Ростелеком ДВ
        9 октября  

        N0NAKK, Здравствуйте! На данный момент подключение данного района не планируется, как только что-то изменится, мы сразу дадим Вам знать.

        0
        • N0NAKK
          9 октября  

          rostelecom_support, жаль конечно, вот недавно по тв показывали мол до исити оптоволокно должны привезти до 2020, значит что это фейк?

          0
          • Yrganov
            9 октября  

            N0NAKK, спросите лучше у местных работяг, они больше знают чем эти Владивостовские сотрудники они чисто по методичке работают

            0
        • Dimbas_K
          11 октября  

          rostelecom_support, Здравствуйте а в других деревнях Горного улуса будут подключены оптоволокно? Или оно остановилось в Бердигестяхе?

          0
          • rostelecom_support
            rostelecom_support
            Ростелеком ДВ
            11 октября  

            Dimbas_K, Здравствуйте, к сожалению, в этом году в другие деревни Горного Улуса подключение оптоволокна не будет, Работы по прокладке ВОЛС ведутся, по срокам установки официальной информации нет.

            0
  • Onivaban
    9 октября  

    у меня тариф 15мб 940руб и тв за 440 получается 1380, а я каждый месяц 1460 плачу и там написано -1460
    вопрос почему завышена цена ?

    0
Ответ на тему: Вопрос РТК по прокладке оптоволокна по вилюйской группе районов
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания