автор, берите быка за рога! пока вы будете думать, она сама перегорит к вам. у меня была аналогичная ситуация. мужчина звонил каждый день, писал, звал на встречи, всегда был на проводе, а я все думала: "а мы же друзья"... и также как вы мучилась. сама боялась сделать первый шаг, думала, а вдруг он просто меня держит за подружку, с которой поболтать и все. так что, автор, если вам эта девица нравится, берите быстро в оборот.
Дьявол носит Прадо,
Ну что могу сказать у нее есть парень, он знает потом меня и против не чего не имеет или не может сказать!он даже знает когда она идет ко мне и так уже последнее 6 мес,да нравится как девушка но что все равно но...
Последнее время часто сама начила звонить писать приходить
Дружище!Кстати у меня есть подруги так и их называю.С ними никакого отношения даже при них забываю что они женского пола.Они если подружатся,то верные друзья.Но есть с кем есть секс,но к ним как к тем женщинам с кем нет дружбы ,как бы как подстилки даже их женщинами не считаю то есть "лёгкого" поведения.
Выбор за тобой...Время не ждёт!!!
У каждой девушки всегда должен быть такой парень, который всегда ответит, отвезет, пожалеет, защитит. Которого всегда можно использовать (хотя бы теоретически!) для секса (типа дружеский секс и все такое, бла-бла-бла), который всегда скажет, какая она красивая и неотразимая, если ее бортанули или другие девушки по ней проехались насчет внешности, и которого всегда можно послать, потому что она "не шлюха".
Жилетка короче.