FLINT, Здравствуйте! Жаль, что у Вас сложилось столь негативное мнение о нашей компании. Если у Вас возникли трудности в использовании услуг и есть вопросы, предоставьте, пожалуйста, в личные сообщения: ФИО, адрес и номер лицевого счета. Будем рады проконсультировать!
realykt, Здравствуйте! Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании! Подключение услуг у нас бесплатно. Исключения составляют частные дома, на подключение которых зачастую необходимы дополнительные ресурсы. Мы всегда действуем только в рамках заключенного договора об оказании услуг связи и приложении к нему.
Вот такой пинг у меня
Обмен пакетами с ykt.ru [92.63.104.196] с 32 байтами данных:
Превышен интервал ожидания для запроса.
Ответ от 92.63.104.196: число байт=32 время=195мс TTL=50
Ответ от 92.63.104.196: число байт=32 время=195мс TTL=50
Ответ от 92.63.104.196: число байт=32 время=189мс TTL=50
--------------------------------------------------------------
Обмен пакетами с mail.ru [94.100.180.201] с 32 байтами данных:
Ответ от 94.100.180.201: число байт=32 время=242мс TTL=50
Ответ от 94.100.180.201: число байт=32 время=233мс TTL=50
Ответ от 94.100.180.201: число байт=32 время=243мс TTL=50
Ответ от 94.100.180.201: число байт=32 время=242мс TTL=50
Apxer, Да, не перевелись ещё трактористы на Руси!
Бомбим https://vk.com/topic-73182229_30370607 , пишем в форму в ЛК https://lk.rt.ru/ (если открывается, или с телефона) или звоним 8-800-1000-800.
Записываем номер заявки, по окончании работ подаём заявление на перерасчёт.
От тракторных дел мастеров это конечно нас не убережет, однако мы сможем хотя бы добиться того, что они настроят автоматическое переключение на резервный канал от ТТК в случае таких аварий.
jem777, в первые годы прихода ТТК же обсуждалось. В итоге же объяснили, что ТТК строила новую сеть со своим оборудованием, отсюда и унификация и оптимизация всего. У РТК же наследие Сазателекома, Сети Столица и т.д. Да еще и технологии разные, где-то адсл, где-то оптика и т.д. Оборудование разное, разных годов выпуска, что-то постоянно выходит из строя или конфликтует.
Прол, Это касается проблем с интернетом в разных домах или районах, но когда инет у всех плохой это уже магистраль, а магистраль сахателеком никогда не строила. У Ростелеком там по лесам, по полям видимо проведено. А в ТТК трактористам сложно будет выкопать железную дорогу, вдоль которой и строят свою оптику, т.к. ТТК дочерняя компания РЖД.
jem777, Здравствуйте! Очень жаль, что у Вас возникло такое мнение о нашей компании! Мы постоянно совершенствуем свои услуги! Надеемся, что сможем вернуть Ваше доверие! К сожалению, никто не застрахован от непредвиденных ситуаций, но мы боремся с ними и при устранении готовы выполнить перерасчёт за период отсутствия услуг! Если требуется помощь, напишите, пожалуйста, в личные сообщения.
Я 25 минут дозванивался в горячую линию, там взяла тп и ленивым голосом проквакала про ремонтные работы и положила трубку. Заминусил ее нажав 1 после разговора.
Ара, Здравствуйте! Жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией! Здравствуйте! Массовые технические работы по Якутии были завершены. Приносим свои извинения от лица компании! Просим Вас перезагрузить оборудование и проверить услугу в работе. Если не заработает, напишите нам, в личные сообщения: ФИО, номер лицевого счёта, адрес.
Здравствуйте! Знаем о сложившейся ситуации и работаем над ее решением. На линии аварийные технические работы. Приносим свои извинения за данную ситуацию. К концу дня, 6 октября, ситуация должна быть устранена. Специалисты делают все возможное для её разрешения. Пожалуйста, ожидайте.
asdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasd, Здравствуйте! Массовые технические работы по Якутии были завершены. Приносим свои извинения от лица компании! Просим Вас перезагрузить оборудование и проверить услугу в работе. Если не заработает, напишите нам, в личные сообщения: ФИО, номер лицевого счёта, адрес.
Авария
По всей республике не было инета. Заработал
Что касается РТК, то у них все на 1 линии, оборвется что и где, связь уходит у всех
У ТТК кольцевая, при разрыве пропадает только в конкретном месте
Но большой минус в том, что у ТТК нет даже нормального офиса, нет телефонов стационарных, всю работу по Якутску "держит" 1 менеджер с 1 ноутбуком(!). Конторка одним словом. Налоги тоже не платят за работников, т.к. их берут временно, по договору, без записи на ТК, зарплата "конвертная".
Линия тоже остается на кабелях допотопного периода какие раньше были у РТК (надо умудриться их куда-то запихать, чтобы хоть как-то наглядно выглядели).
AEAEAE, Здравствуйте! Если возникают трудности при обращении в абонентский отдел, Вы всегда можете позвонить по номеру телефона горячей линии 88001000800 или написать нам, в личные сообщения, в социальные сети, и сообщить о данной ситуации, а так же, таким образом, можно решить большинство вопросов без посещения офиса.
Молодцы телекомовцы быстро все таки устраняют. Связь как воздух пока есть никто не замечает когда нету соазу все задыхаются
JanJin, Здравствуйте! Жаль, что у Вас сложилось столь негативное мнение о нашей компании! Приносим свои извинения за возникшие неудобства! Надеемся, что сможем вернуть Ваше доверие в дальнейшем! Мы постоянно совершенствуем свои услуги. Если необходима помощь, напишите нам, пожалуйста, в личные сообщение. Всегда рады помочь!
Имхо, нормально РТК работает (даже хорошо я бы сказал, но боюсь заклюют). Бывают раздражающие неполадки, но довольно быстро устраняется же... А если конкретно у тебя неполадка, позвонил в техподдержку, сформировали заявку, на следующий день бригада приехала, устранили проблемы У меня так раза 3 за 3 года что-ли было
Ну норм, с кем не бывает
Я АДСЛьщик с Мархи. А тариф Игровой на АДСЛе
Раньше без инета как то жили, нормально было. Идите погуляйте, свежим воздухом подышите. А ремонтные работы проводять в выходные, потому что в будние дни организации (как раз те где все вы работаете) не дают добро на проведение работ. Будьте терпимее и жизнь станет легче.
Нипаиграть... Постоянно обрыв сети и потери пакетов... Как же задолбал этот РТК.. Вместо того чтобы наращивать мощности и все оптимизировать, они только подключают всех и вся и везде лезут, чтобы предложить свой нестабильный интернет... Ух скорее бы Илон Маск запустил старлинк я сразу к ним подключусь когда будет возможность. РТК мой тариф уже дважды удорожала, а качество только хуже стало... И почему-то я не удивляюсь что они не сделали в ЛК кнопку [ПЕРЕРАСЧЕТ], они бы тогда обанкротились...
EdwardprinceofWalls, Здравствуйте! Понимаем, ситуация действительно не приятная. Приносим свои извинения от лица компании. Массовые технические работы по Якутии были завершены.Просим Вас перезагрузить оборудование и проверить услугу в работе. Если не заработает, напишите нам, в личные сообщения: ФИО, номер лицевого счёта, адрес.
До Московских серверов по прежнему плохо работает и пинг высокий
Ответ от 217.69.139.200: число байт=32 время=148мс TTL=55
Ответ от 217.69.139.200: число байт=32 время=168мс TTL=55
Ответ от 217.69.139.200: число байт=32 время=148мс TTL=55
Ответ от 217.69.139.200: число байт=32 время=179мс TTL=55
Я помню в 2014году был бесплатный смалекс,качал киношку и приходит счет на 10кмол вв накачали фильмов, писал письма,ходил в офис те не отвечали,и продали мой долг цз инвест ,послал их дружно подавайте на меня в суд,до сих пор подают,А люди бараны до сих пор услугами пользуются люди писали что попадали на 150к и до сих пор с ними работают,терпите терпилы,
Тут я, чего хотели-то?
Адресатом вы ошиблись, я за связь не отвечаю.
Выше промотайте, там есть адрес, куда писать в случае проблем/жалоб на РТК.
Я на них не работаю, не обольщайтесь. И к провайдерам вообще никакого отношения не имею, кроме чисто абонентских.
Потролльте лучше rostelecom_support, у него доля такая.
Прям горит пукан... слов нет!! Спецом приготовился посмотреть бой в прямом эфире с хавкой устроился за Макгрегора поболеть решил. После баб мужики вышли на ринг и все! Инет и телик пропали! Да тут даже матерщинные слова не помогут. Спасибо Ростелеком! Уважили в выходной так обосрать! Самый прикол, после боя эта зараза появилась инет.