Подскажите прокат лодок в Подмосковье
А не боитесь в прокат надувные лодки брать? Ведь это же б/у, как бы ерунду не подсунули. Тем более, на пару недель, не на два дня. Я бы, наверное, лучше бы лодку просто купила, они сейчас по доступной цене, тем более, что вы компанией едете, сложиться и купить, потом еще пригодиться.
DaniellaVV, Я не боюсь брать лодку в аренду, так как буду видеть, что мне дают и если это будет какая-то ерунда, я же просто ее не буду брать. Ребята нашли компанию "В Заплыв" https://arendalodok.pro/ в Москве, где можно взять лодку напрокат, которая проходит регулярное техническое обслуживание. То есть исключается возможность взять ненадежную лодку. Завтра поедем туда за лодкой и отправимся в поход, пока погода позволяет. Говорят, сейчас щука хорошо ловится. Рыбаки подскажите, так ли это?
HelloDer, спасибо за ссылку! Вы мне здорово помогли, подсказали прокат лодок в Подмосковье. Сейчас начал рассуждать, как выгоднее взять на прокат лодку, сразу с мотором или по отдельности? Хочу взять на прокат Лодка Yamaran T 300 за 600руб сутки, но не знаю какой лучше мотор взять. Может Вы подскажете мне, как правельно мотор выбрать ? Нужно идти в заплыв, а пока не решили на чем и как. )
HelloDer, привет! Компания В заплыв, просто супер, там можно взять на прокат любую лодку и мотор по нормальным ценам. Думаем взять лодку Yamaran T 300 + Мотор Yamaha 9.9 за 16000 рублей на 14 дней. Хороший мотор средней мощности, пишут, что используется в тяжелых условиях, удобный и компактный. Мы как раз собираемся в заплыв туда где сильные ветра и сложная проходимость.
Компания В заплыв, вы рекламируетесь не на том форуме, не тот регион. Это Якутия, 9 тыс км ехать чтобы взять в аренду надувную лодку, да еще по бешенным ценам, да эта лодка у нас дешевле стоит. Вы платите деньги за отзывы на форумах, я так понимаю, так вы хоть ограничивайте ваших писак вашим регионом, удачи!
Поездить - это одно, а поплавать - совсем другое. Для кого какой отдых предпочтительнее, то такой и выбирает. Касаемо аренды лодок, то, конечно, хорошо, что есть такая услуга, ведь не каждому по карману свое плавсредство иметь. А порыбачить или просто покататься иногда, взяв лодку напрокат есть возможность.