Волейбол ЧМ.
SP  -    1265
Календарь «Финала шести»
Группа I
26 сентября, 18.00. Бразилия — Россия
27 сентября, 18.00. США — Россия
28 сентября, 18.00. Бразилия — США.

Группа J
26 сентября, 22.15. Италия — Сербия
27 сентября, 21.30. Польша — Сербия
28 сентября, 22.15. Италия — Польша.

В полуфинал выходят команды, занявшие в своих группах 1-е и 2-е места.
Ответов 29 Написать ответ
  • SP
    26 сентября  

    Грурпа смерти.

    Сборная России на третьем групповом этапе сыграет с командами Бразилии и США. С бразильцами предстоит сыграть 26 сентября, а с американцами – 27-го. 28 сентября у сборной России будет выходной, а США и Бразилия будут бороться друг с другом в очной встрече.

    Бразильцы на этом чемпионате мира пока выглядят не слишком убедительно. Да, у трёхкратных чемпионов мира в общей сложности семь побед, но при этом ни одного матча с мощным соперником. Французы, как оказалось, соперник не такой уж мощный. Нидерландам бразильцы проиграли. А больше-то и выделить некого: Бельгия, Словения, Канада, Китай да Египет.

    У бразильцев возрастная команда. И вопрос в том, остались ли у них силы на решающий этап чемпионата мира. Кроме того, в Италии они играют без Рикардо Лукарелли, который так и не успел восстановиться. Естественно, такая потеря значительно ослабила команду.

    Бразилию побеждать можно и нужно. Это прямой шаг к медалям чемпионата мира.

    Американцы выглядят более серьёзным соперником, чем бразильцы. У них сбалансированной состав, и по ходу турнира они прибавляют – пока так и не проиграли ни одного матча. Но Россия показала, что и с США играть можно, если не ошибаться. Хочется верить, что в очном противостоянии наша команда не допустит просчётов, которые были допущены на первом этапе.

    0
  • aaanam1
    26 сентября  

    Это будет настоящая битва!!! Россия вперёд!!!!!! Бразильцев можно выиграть и американцев(как говорят комментаторы-они играют одним составом) должны уже устать, тем более играли 5-световые матчи. Лишь бы у наших подача была стабильнаяъ

    0
  • Да да
    26 сентября  

    Слабая позиция у россии доигровщики. У клюки и волкова нет замен. Бережко морально неустойчив, родичев не его уровень. Если кто то из первых двух сломается практически заменить некем.

    0
    • Gellir
      26 сентября  

      Да да, Бережко только на прием выпускают, еще слабые места: блокирующие Вольвич и Куркаев, связующий не стабильный. Но Мусэрский с Михайловым должны зарешать, и либеро-Вербов хорош.

      0
      • франт
        27 сентября  

        Gellir, c чего это блокирующие - слабое место? по моему, это сильнейшая тройка блокирующих на чемпионате (Мусэрский, Вольвич, Куркаев).

        0
        • Gellir
          27 сентября  

          франт, Вольвич на замене, Куркаев ошибается. Мусэрский конечно лучший игрок на ЧМ.

          0
  • aaanam1
    27 сентября  

    Проиграли бразильцам 3-2. Вели 2-0 и отдали, подачи совсем плохие, печаль.

    0
    • Gellir
      27 сентября  

      aaanam1, устали видимо, Михайлов много ошибался, не забивал. Одного Уолласас не смогли сдержать...

      0
      • aaanam1
        27 сентября  

        Gellir, да вроде нормально играли не хуже бразильцев, но подавали очень плохо, много подач потеряли.

        0
  • SP
    27 сентября  

    Бразилия вернула долг за олимпиаду

    0
  • Да да
    27 сентября  

    Бутько просрал игру.

    0
  • Gellir
    27 сентября  

    Несмотря на поражение, турнирная ситуация по-прежнему остаётся под контролем сборной России. Одно очко, добытое в первый же час матча, – это всё же лучше, чем ничего.

    В четверг сборной России предстоит сыграть с американцами. Команда наверняка извлечёт уроки и из поражения от них на первом групповом этапе, и из матча с Бразилией. Биться снова предстоит не на жизнь, а на смерть – теперь отступать снова некуда. Россия опять в шаге от вылета.

    Любое поражение лишает нашу команду шансов на полуфинал. Вне зависимости от результатов очного матча, и бразильцы, и американцы будут выше нас в таблице группы.

    Победа со счётом 3:2 вверит нашу судьбу соперникам. У нас будет три очка после двух матчей. У бразильцев – два, у американцев – одно. Победа одной из команд в пятницу со счётом 3:0 или 3:1 выведет Россию в полуфинал турнира. При матче в пять сетов, возможно, придётся считать дополнительные показатели, в том числе даже количество набранных очков.

    Победа со счётом 3:1 или 3:0 снимет все вопросы и гарантирует нашей команде выход в плей-офф. С какого места – сказать нельзя. Но России сейчас точно не до выбора соперника.

    Однажды наша команда уже была на грани, но смогла сделать шаг вперёд. Теперь отступать снова некуда. Пришло время запасаться валидолом. По-другому, как известно, Россия не умеет.

    Источник: «Чемпионат»

    0
  • я
    27 сентября  

    надо было дать отдохнуть 3 партию волкову, клюке, михайлову, мусерскому при первом техническом вот и все, ошибка тренера

    0
  • 123
    28 сентября  

    Американцы отправили россию домой 3-0

    0
  • SP
    28 сентября  

    27 сентября 2018, 20:13
    Российские волейболисты проиграли американцам и не смогли выйти в полуфинал ЧМ
    РИМ, 27 сентября. /ТАСС/. Сборная России проиграла команде США во втором матче третьего группового раунда чемпионата мира по волейболу и потеряла шансы на выход в полуфинал турнира. Матч прошел в итальянском Турине.

    Встреча завершилась со счетом 3−0 в пользу американцев. В первом матче данной стадии турнира сборная России уступила команде Бразилии — 2−3. 28 сентября свой матч проведут сборные Бразилии и США.

    В третьем групповом раунде шесть команд разделены на две группы. Сборная России выступала в группе I с командами Бразилии и США, в группу J попали сборные Сербии, Польши и Италии. По две лучшие команды из каждой группы попадают в полуфинал чемпионата мира, худшие сборные сыграют в матче за пятое место. Таким образом, потерпев два поражения в третьем раунде, россияне не смогут побороться за медали мирового первенства.

    Чемпионат мира завершится 30 сентября. Сборная России никогда не побеждала на мировых первенствах. В активе российских волейболистов одно серебро (2002). Сборная СССР побеждала на чемпионатах мира шесть раз, последняя победа случилась на турнире 1982 года в Аргентине.
    Источник: ТАСС

    Печаль печальная. Не даются нам ЧМ.

    0
  • aaanam1
    28 сентября  

    Печаль полнейшая. Хорошо, что не стал ночью смотреть, а то бы опять не выспался. Игроки отличные, а подать хорошо не могут. Одно растройство.

    0
  • франт
    28 сентября  

    Обидно вылетели. Объективно мы посильнее Сербии, Польши, да и Бразилии нынешней. На уровне с Италией. А вот американцы удивили. Мощная команда.

    0
  • SP
    29 сентября  

    Бразильцы размазали американцев 3-0.
    Но это ничего не значачий матч. И те и другие в полуфинале.

    0
  • SP
    29 сентября  

    Известны полуфинальные пары чемпионата мира по волейболу среди мужских команд
    29 сентября 2018
    По итогам матчей третьего группового этапа чемпионата мира по волейболу среди мужских команд, который проходит в Италии и Болгарии, стали известны полуфинальные пары. 29 сентября финалисты определятся в матчах Бразилия–Сербия, США–Польша.
    Покидают турнир после третьего группового этапа команды России и Италии. Подопечные Сергея Шляпникова потерпели два поражения в группе I от команд Бразилии (2:3) и США (0:3). Итальянцы в группе J проиграли Сербии (0:3) и выиграли у Польши (3:2). Сборные Италии и России разделили пятое место на чемпионате мира.
    29 сентября первыми на площадку выйдут команды Бразилии и Сербии, второго полуфиналиста определят сборные США и Польши. Напомним, что действующими чемпионами мира являются польские волейболисты.

    0
  • 6892
    30 сентября  

    Финал

    Бразилия - Польша.
    Бразилия - Сербия 3:0, США - Польша 2:3
    Поляктарга ыалдьыахха ду..

    0
  • SP
    1 октября  

    1 ОКТ, 06:06
    Сборная Польши во второй раз подряд стала чемпионом мира по волейболу

    В финале чемпионата мира - 2018 в Турине польские волейболисты обыграли бразильцев в трех сетах
    "
    © EPA-EFE/ALESSANDRO DI MARCO
    ТУРИН /Италия/, 1 октября. /ТАСС/. Волейболисты сборной Польши со счетом 3-0 победили бразильцев в финале чемпионата мира, который завершился в итальянском Турине.

    Ранее в воскресенье сборная США победила сербов со счетом 3-1 в матче за бронзовые медали турнира.

    Волейболисты сборных Бразилии и Польши встретились в финале чемпионата мира в третий раз в истории и во второй раз кряду. На прошлом турнире в 2014 году в Польше хозяева соревнований победили соперников, до этого бразильцы и поляки встречались в финале мирового первенства в 2006 году в Токио, тогда победу одержала сборная Бразилии.

    Для поляков данный финал стал третьим в истории, всего в активе польской национальной команды две золотые и одна серебряная медаль мировых первенств.

    Сборная России завершила борьбу на третьем групповом этапе, не сумев пробиться в число четырех сильнейших команд турнира. На третьем этапе российские волейболисты в двух матчах уступили американцам (0-3) и бразильцам (2-3).

    Российские волейболисты лишь раз становились призерами турнира, когда в 2002 году команда под руководством Геннадия Шипулина заняла второе место. Сборная СССР шесть раз выигрывала мужской чемпионат мира, последняя победа была добыта на турнире 1982 года в Аргентине. Место проведения следующего чемпионата мира определится позднее. Ранее стало известно, что турнир в 2022 году может пройти в России.

    0
  • Ура
    1 октября  

    А женский как?

    0
  • SP
    2 октября  

    МОСКВА, 2 окт - РИА Новости. Женская сборная России по волейболу нанесла поражение команде Азербайджана в матче первого группового этапа чемпионата мира в Японии.
    Встреча группы C, прошедшая во вторник в Кобе, завершилась победой сборной России со счетом 3-0 (25:21, 25:21, 25:22). Самыми результативными в составе россиянок стали Наталия Гончарова и Ксения Парубец, набравшие 17 и 13 очков соответственно. У азербайджанок 19 очков записала на свой счет Полина Рахимова.
    Российская команда одержала три победы в трех играх, следующий матч подопечные Вадима Панкова проведут в среду против команды Кореи.

    1
  • SP
    3 октября  

    3 октября 2018, 14:39
    Волейболистки сборной России обыграли Южную Корею на чемпионате мира
    МОСКВА, 3 окт — РИА Новости. Женская сборная России по волейболу обыграла команду Южной Кореи в матче первого группового этапа чемпионата мира в Японии.

    Встреча группы C, прошедшая в среду, завершилась со счетом 3−0 (25:23, 25:20, 25:15) в пользу сборной России. Самой результативной в составе россиянок стала Наталия Гончарова, набравшая 24 очка.

    Россиянки одержали четвертую победу в четырех матчах. В заключительной встрече первого группового этапа сборная России в четверг сыграет с командой США.

    1
  • SP
    5 октября  

    Женская сборная России, уступив США, потерпела первое поражение на ЧМ по волейболу
    4 октября 2018

    Женская сборная России потерпела первое поражение на чемпионате мира по волейболу, который проходит в Японии.
    В заключительном матче первого группового этапа российская сборная уступила США в пяти партиях со счётом 2-3 (25:19, 20:25, 24:26, 25:12, 11:15).
    С четырьмя победами и одним поражением она заняла второе место на первом групповом этапе. На первой строчке завершила первый раунд сборная США, одержав победы во всех пяти встречах.

    0
  • SP
    12 октября  

    Женская сборная России потеряла шансы бороться за медали продолжающегося в Японии чемпионата мира. В четверг под занавес второго группового этапа команда Вадима Панкова уступила ничем не мотивированным китаянкам, которые ранее досрочно решили задачу выхода в третью стадию - 1:3 (22:25, 25:21, 23:25, 15:25).
    Сборная Китая в ненужном для нее матче переиграла россиянок почти во всех компонентах волейбола.
    А ведь игровой день в группе "F" в Осаке поначалу складывался для наших девушек как нельзя удачно. Итальянки, уже имея путевку в следующий раунд соревнований, не позволили себе никакой расслабленности в матче против действующих чемпионок мира американок и выиграли у них в четырех сетах - 3:1 (25:16, 25:23, 20:25, 25:16). Если бы результат встречи был в пользу "звездно-полосатых", то наша игра с Китаем никакого интереса не представляла бы: США не догнать. Сборная с Апеннинского полуострова своей бескомпромиссностью дала России шанс, мы им не воспользовались.

    Увы, наша сборная на этом чемпионате пострадала из-за травм сильнейших нападающих, Татьяна Кошелева до начала турнира так и не смогла восстановиться, диагональная нападающая Наталия Гончарова, набравшая во встрече с американками под занавес первого раунда 36 (!) очков, получила травму руки и выбыла из состава. Полноценной замену лучшему бомбардиру сборной так и не нашлось.

    Анна Котикова и Дарья Малыгина по своему нынешнему классу ой как далеки от Гончаровой. Вся тяжесть игра в нападении легла на доигровщиц Ирину Воронкову и Ксению Парубец. В матче с Китаем они на двоих атаковали 93 раза и заработали по 25 очков каждая. Увы, этого недостаточно. Проиграли россиянки и на блоке (3:14 по выигранным мячам), и на подаче, и много еще в каких элементах волейбола.

    Впрочем, в главного тренера Вадима Панкова бросать камни не стоит. Из имеющегося в его распоряжении состава он выжал максимум. И неудачу женской сборной в ее нынешнем виде некорректно было бы сравнивать с провалом нашей мужской национальной команды, ранее на чемпионате мира в Италии занявшей шестое место.

    Однако общий результат налицо и он печален. Уже второй подряд чемпионат мира и мужчины, и женщины у нас остаются вне пьедестала.

    Борьбу за титул в Японии продолжат успешно сыгравшие в группе "Е" Голландия, Япония и Сербия, наши соперницы и обидчицы по восьмерке "F" Италия, Китай и США. Они будут разбиты на две тройки и 14-16 октября сразятся в Нагое. На этой стадии определится пара полуфиналистов и соперники в матче за пятое место.

    Кстати, сборная России в Японии должна быть классифицирована на худшей для нас в истории (включая времена СССР) восьмой позиции. Четвертое место в другой группе заняли бразильянки, но у них на одну победу больше. Фиаско южноамериканок - в какой-то степени сенсация. На предыдущем первенстве мира они брали "бронзу", в 2016 и 2017 годах становились победительницами Гран-при. И вообще, полтора десятка лет бразильянки не падали так низко, как сейчас в Стране восходящего солнца.

    0
  • SP
    20 октября  

    Сербия - чемпионки мира!!!

    0
Ответ на тему: Волейбол ЧМ.
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания