МТС. В Хангаласском районе почти большинство деревни в 4джи ловит, а Мегафон там только 2-3джи.
Myron, не вру, оба жемконы, качикат 4джи ловит. про немюгюнцы, октемцы точно не скажу, но на трассе 4джи было, мохсоголлох и кыл бастах тоже 4джи. покровск еще есть.
остальные исит, булгунняхтах, синск, улахан ан, едяй не знаю какой ловит, никогда там не был.
ну и кто врет? почти большинство на 4джи сидит.
Myron, а вопрос то о чем был? лидер по охвату 4джи. я и написал как есть, что здесь - мтс 4джи а мегафон - 2-3джи. что, стыдно признаться? я сам на этом сраном мегафоне сижу которое внутри дома только 2джи ловит. хорошо что купил и подключил тарифище. собираюсь перейти на мтс сохраняя свой номер, а то дальнейшего развития у мегафона не вижу.
Myron, иди прокатись лично по хангаласскому улусу и сравни какой лучше ловит, сам убедишься что мегафон шлак)
хотя кому я это скажу? не первый раз вижу твои бредовые комментарии в форумах якт.
Myron, ты видимо специалист мегафона?) попробуй симку мтс, в большинство населенных пунктах давно построили базовые станции билайна и мтс. а мегафон даже не собирается у него базовая станция 4джи только в покровске, мохе и где то в немюгюнцах.
вот и ответ: в большинство населенных пунктах по зону покрытия 4джи - лидирует мтс. насчет билайна не знаю.
икх, билайн везде стремно работает.
Дальние села начиная с булгуна и далее предпочитают мтс. С чем связано не знаю.
Заречные тоже довольно часто выбирают мтс.
А вообще, если ехать допустим с моха и до Якутска, включив мегафон модем в машине - всегда есть сигнал 4ж, который обрывается, только на горе и появляется после табаги. В бестяхе все поголовно на мегафоне уже много лет. Кроме него ничего не работало толком.
На сайтах операторов есть карта покрытия разными технологиями, например, на сайте Меги: http://sakha.megafon.ru/help/offices/#coverage
Мегафон бы улучшил охват 4G в Мегино-Кангаласском районе за счет новых населенных пунктов, а то МТС уже везде с 2018 года ставит 4G :)) Мой ответ: Конечно, МТС :)
PS: Билайном фактически никто не пользуется, ибо они не развивают 3G\4G. Сейчас 2G не актуален. Это в Мегино-Кангалассе, может еще остались абоненты в Майе (там как раз у Билайна очень быстрая сеть 4G).
Конечно МТС, но огорчает то что нет в них тариф с безлимитом для роутера/модема. Я готов например платить 1200 руб в месяц за безлимит за раздачу интернета БЕЗ ограничений трафика и скорости. Если такой тариф будет я могу отключить даже домашний вайфай от РТК, так как много езжу. А тариф "МТС Коннект" это грабительский. И я раздаю через вайфай только на ноутбук (пользуюсь только 2 часа в день, смотрю Youtube) и на PS4. И все, неужели у такого крупного оператора нет тарифа безлимитного на роутере. Например у Йота есть. Я могу перейти на Йота, но не могу в силу моего местоположение, сеть Мегафона здесь нет (а значить и Йота).
Люди, у кого МегаФон?
Последний месяц наблюдается сильное падение интернета.Устройство стабильно показывает LTE тобишь 4G но на деле будто попал в просак между 2G и 3G.
И самое смешное 😆 Зайдя с притензиями в отделение МегаФон выяснил что проблема у всех по городу наблюдается, дескать мы работаем над этим причин не озвуча.
Звоню на линию Мегафон, жду 10 минут слушая непонятный музон. Придявляю притензии им а в ответ У вас все хорошо вам кажется 🤥 все станциир работают жалоб нет. говорят зайди на сайт спидтест я ржу с них говорю даже туда зайти не могу на столько медленный интернет