Я худела со 104 кг.до 74, но срываюсь уже несчётное количество раз
Марьванна  -    1143
Доброго всем времени суток!
Мне очень нужна поддержка. Я срываюсь уже несчётное количество раз.
Худела со 104 кг.до 74.Год продержалась и снова начала есть,как раньше.В итоге набрала до 99 кг.Снова похудела,но до 85 кг.Долго удерживала,около 2 х лет.Потом собралась с силами и скинула до 71 кг.И за прошедший год снова набрала до 80 кг .Я уже рыдаю над собой.Вижу,что опять пользу в ожирение и продолжаю есть по 2500-3000 ккал.Как только подумаю о том,что завтра начинаю снова считать калории,так аппетит нападает страшный. Прекрасно понимаю,что 1500-1800 ккал.это не голод,а просто отсутствие обжорства и медленный сброс лишнего веса,но так и не научилась вовремя останавливаться в еде. Какая-то жадность.Вижу,что дети едят шоколад, конфеты, мороженое и мне хочется нестерпимо. Взрослая женщина,бывшие одноклассницы некоторые уже бабушки,а я с детьми наперегонки вкусняшки поедаю. Стыдно,противно,но чтобы остановиться мне нужен какой-то пинок. В прошлые разы-это были неналезающие вещи.И сейчас дело к этому идёт.Не хочу доводить до этого.Хочу снова начать контролировать себя. Хочу попытаться ,когда неконтролируемый аппетит нападает, заходить сюда и отвлекаться беседами с товарищами по несчастью.Мотивироваться, находить поддержку и по мере возможности оказывать помощь другим. Так что, пишите,подруги и друзья! Поддержим друг друга?!

[Сообщение редактировалось]

Ответов 16 Написать ответ
  • 79,4
    20 сентября  

    Привет!а со здоровьем точно всё в порядке?может у эндокринолога обследоваться по поводу аппетита
    Я тоже сладкоежка,охоту перебивала сладким чаем, морсом(так наверно меньше калорий,чем в плитке шоколада),потом пробовала сахарозаменитель,в инста много ПП десертов с сахарозаменителем и без муки
    сейчас более менее равнодушна стала к сладкому(9мес худею с 87 до 65 кг),
    срывы конечно бывают и плато,надо продолжать
    Удачи!

    0
  • Эльфик
    20 сентября  

    может моя практика поможет )

    Я например когда сладкое хочу наперегонки с детьми кушать, такое тоже как у вас бывает к сожалению, я тоже человек и мне хочется сладкого, я маленький кусочек себе, а все остальное детям и думаю, пусть лучше детям больше достанется, чем мне

    0
  • ksjs
    20 сентября  

    посмотри инстаграм Family_ykt там запустили акцию тренировок план питание делают, 89141002806 позвони запишись, удачи

    0
  • ЖенаЛобанчика
    21 сентября  

    А зачем вы вообще детям сладкое покупаете? Покупайте фрукты, сухофрукты, творог, делайте полезные десерты, творожники, манники, пироги постные, галеты и прочее. Детям тоже сладкое не полезно. НЕ берите сладости и все! Они вызывают привыкание, тк в них напичкано куча консервантов, которые вызывают зависимость. На первое время хотя бы уберите сладости из дома, если не можете сдержаться. Замените на мармелад, пастилу, зефир, меренгу (только смотрите внимательно состав, чтобы без глутамата и консервантов) и не часто ешьте их.

    Я сама худею в третий раз на этом форуме, тоже весила 104, скинула до 67, потом забеременела, набрала до 96 кг, скинула во второй раз до 67. После этого как дочь начала расти и просить больше молока, стала кушать больше и снова набрала вес. Еще пила витамины до кучи,опять потолстела до 92 кг. persevering facepersevering facepersevering face Я долго уже иду к цели, раньше быстро худела, а сейчас за 8 месяцев скинула лишь 10 кг expressionless face. Все потому что не могу как вы взять себя в руки, ела детские вкусняшки, сама покупала и нет- нет да и кусочек в рот. Раньше на них не тянуло, а потом резко стала замечать, что все время хочется сладкое. Только месяц назад я взялась конкретно, детям перестала вообще покупать сладости и вкусности, соки газировки и всякую чушь. Только тогда сама успокоилась.
    Если сильно хотите сладостей,кушайте фрукты и сухофрукты в первой половине дня. И потом, что вас учить вы человек опытный, сами понимаете. Дело то тут в ГОЛОВЕ!white up pointing index Мой вам совет: Сходите к психологу, потому что эта война с лишним весом превратилась для вас в паранойю, таким макаром не хилое дело и заболеть всякими психическими расстройствами. И конечно, проверьте щитовидку на всякий случай.
    И есть подозрение что вы все-таки заедаете стресс, вам необходимо найти другой способ удовлетворения! Будьте здоровы!

    0
  • Буша_
    21 сентября  

    Тут много чего надо знать.Жировые клетки всегда будут просить есть.Но у каждого человека свой путь,я тоже сейчас толстею,но я не печалюсь(не рву на себе волосы).хотя тяжело стало ходить.На ошибках учатся.Мне например совсем не подходит слово калории.Я на них никогда не сидела.И я всегда заедаю стресс.Бывают. конечно ,припадки на сладкое,но я думаю как девушка выше написала,не надо их просто покупать.Мозг даже ночью помнит ,что там .где то .что то есть.Либо брать и давать детям и себе только две шт.(в конце концов пусть папа выдает),Я помню лет 50 назад, играя у соседей.я заметила.что их мама дала мне и своим детям(четверо.и все мальчики) по две шт конфет.Вот тогда я подумала,что это тетя жадная,раз не дает полные карманы конфет.А это ,оказалось, самым разумным.Вы ,наверное.сильно понизили углеводы.мозг моментально это чувствует.

    1
  • Nadegda_Ponomareva
    Nadegda_Ponomareva
    надежда пономарёва
    22 сентября  

    Я когда худела, вообще калории не считала. Просто нужно перестать кушать сахар и все продукты, которые его содержат, мучное еще перестала есть и картошку. кушаю 5-6 раз в день, 3 основных приема пищи и несколько небольших перекусов. Мусор гастрономический вообще не покупаю ни себе, ни ребёнку. Вес снижался постепенно, но никакого плато не было. Сейчас ни грамма лишнего нет и чувствую себя на все 100!)) чтобы легче было от вредных углеводов отвыкать, пила Реглюкол месяца 4. Брала всегда в Santegra Shop, у них если номер купона - 2020 предъявляешь всегда на него делают скидку.
    Попробуйте его пропить, он и здоровье поправит и поможет жор побороть, и жирок согнать лишний. В интернете много видео с Ковальковым, в котором он рассказывает почему именно Реглюкол нужно пить худеющим, посмотрите, может это на самом деле то, что вам нужно...
    И определитесь для себя, что важнее - сиюминутное удовольствие от пищи, лишние складки на животе и загубленное здоровье или энергия и совершенно иной уровень качества жизни....

    0
  • Евгения
    3 октября  

    Я за 9 месяцев похудела с 85 кг до 63 и еще в процессе, остались последние 5 кг. Питание сбалансированное, на 4 месяц добавила спорт, срывов абсолютно нет, не сижу на монотонных диетах, калории не считаю, посещаю клуб правильного питания. Если заинтересовала позвоните 8-914-2788678, это мой консультант по питанию Вероника

    0
  • Мэгги
    4 октября  

    Автор, у нас явно возраст одинаковый, после 40))) я тоже в своё время худела с 102 до 73, держалась с десяток лет, а сейчас стала 85, а так хочется обратно в 73))) не могу себя преодолеть, порции увеличились, и на сладкое жуть как тянет! Давай друг другу помогать))) я например стресс заедаю, который из-за работы, нет вместо сладкого упражнения поделать, но ведь тянет на диванчике проехать)))

    0
  • altamirka
    altamirka
    altamirka
    28 октября  

    У меня та же история.Весила 2 года назад 104 кг.За 3 месяца сбросила до 74.За последний год набрала 10.5 кг.Сейчас вешу 84.5.Сажусь на диету.Ищу моральной поддержки и понимания.

    0
    • анютка))))
      28 октября  

      altamirka, наптшите на почту Екатерине Ильиной iekaterina@autorambler.ru она поможет, это для тех, у кого нет силы воли и времени, ограничивать себя не придется.

      0
  • анютка))))
    28 октября  

    наптшите на почту Екатерине Ильиной iekaterina@autorambler.ru она поможет, это для тех, у кого нет силы воли и времени, ограничивать себя не придется.

    0
  • Ариана
    30 октября  

    Правильное питание пишите, это гербалайф?

    0
  • Poosha
    30 октября  

    Любую привычку, в том числе привычку не есть сладкое и не заедать проблемы, можно сформировать за 21 день!
    Главное все эти 21 день прям держаться изо всех сил. И приучите себя жить без сладкого. У меня когда сахар в крови был выше нормы, я себя приучала жить без сладкого. Теперь все спокойно.
    Главное знать для чего ты это делаешь

    0
  • оля
    1 ноября  

    срывы не избежны все мы люди а не роботы и отварную пищу не всегда приятно есть день за днем посоветую срываться хотя бы один раз в неделю ,сама люблю и сладкое и мучное и жареное и ем но в приделах разумного и только до 12 00 ,потом в течении дня ем огурчики, помидорки ,рыбка, курочка отварное,творог, кефир, пью много воды между приемами пищи и после 18 00 не ем, вес был 65 кг, первые роды из роддома вышла 91 кг похудела ,второй раз из роддома вышла с весом 103 кг аж сейчас в процессе 72кг надо обратно родные 65кг я не сдаюсь и вам не советую! это не легко !скидывать, зато ,легко набрать, а удержать это еще сложнее ,;желаю вам добиться идеального результата в весе!если сильно захотеть можно в космос улететь ))))все реально, главное поверить в себя и не сдаваться !

    0
  • Бояна
    Бояна
    бояна баженова
    5 декабря  

    А вы перестаньте считать калории, просто сбалансируйте свое питание. Все диеты - это стресс. А делать все надо в удовольствие, организм вас отблагодарит сброшенными кило)). Если очень трудно, пейте бады, но только проверенные. Они хорошо снижают чувство голода. Я пью 7-слим, вместе с упражнениями помогает расщеплять жиры. Почитайте Елену Малышеву, она много ценных советов дает. Можете посмотреть на ютубе Елену Шапаренко, она доступным языком рассказывает от чего проблемы с весом и как с этим справиться. Удачи!)

    0
Ответ на тему: Я худела со 104 кг.до 74, но срываюсь уже несчётное количество раз
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания