Невероятные терории
великий_учоный  -    419
ТЕОРИИ

1.    Теория «Осмоса» (фундаментальная, теория мира)
Заключается в том что – есть земля, вокруг земли космос, а космос в свою очередь это всего лишь пространство (путь) к «Осмосу». См. рисунок. А «Осмос» это есть создатель мира, благодаря «Осмосу» существует весь мир, все галактики, все человечество, время и материя. Есть мнение, что это и есть Всевышний и там есть вся человеческая сущность. Считается, что кто увидит «Осмос» - тот станет всесильным.

2.    Теория «Негрил».
Заключается в том, что «Негрилы» (негры из Африки) обладают неописуемо быстрой скоростью и становятся чемпионами мира и олимпийскими чемпионами благодаря одному методу тренировок. «Негрилы» с детства живут в саванне, которая кишит львами. Львы же в свою очередь тоже с детства охотятся на «Негрил». Выживают лишь сильнейшие, т.е. быстрейшие, те, кто успел убежать. «Негрил» в Африке очень много поэтому этот убыток населения (поеденные львами) не влияет на общую демографию народонаселения «Негрил». Далее, те, кто с детства прошел эту страшную школу выживания идут в спортсмены (именно в бег), так как за всю свою жизнь накачали свои ноги. Именно поэтому в мире никто не может составить конкуренцию «Негрилам», так как бегуны с других стран прошли свою школу тренировок в спортзале и на стадионе, а не в саванне.

3.    Теория Бергамота.
Заключается в том, что чай из Бергамота добывается из какушек молодого бегемота. Индейцы из Африки собирают эти штуки, высушивают, а затем продают всему свету. А называется бергамот потому что «БЕ» (начало слова бегемота) «РГА» (вот ключевой момент – РГА по индейски как раз какушки молодого бегемота) и «МОТ» (окончание слова бегемота). Доказано учеными.

4 Теория женщины-мужчины олимпийского чемпиона.
Заключается в том, что все наверное слышали про олимпийскую(кого) чемпиона по бегу, обвиненного в том что она не женщина, а мужчина. Так вот эта теория исходит от теории негрил и гласит о том, что действительно раньше это был мужик, но в один прекрасный момент он не смог убежать от льва (может был пьян или недостаточно развил скорость) и лев в прыжке откусил ему член. И оставшись без члена мужик решил стать женщиной и извлечь хоть какую то пользу из этого и стать чемпионом по бегу среди женщин. В итоге медаль все равно осталась у нее(него) так как она уже являлась женщиной.

5.    Теория пива.
Заключается в том, что молодые люди, увлекающиеся пивом потихоньку превращаются в женщин. Ну, эту теорию знают почти все, но освежим ее в памяти и пройдемся более подробно. В пиве содержатся очень опасные для мужчин вещества, которые убивают так необходимый для мужчин тестостерон, а также вещества оказывающие влияние на мужчин, т.е. делают мужчин агрессивными, сексуально озабоченными, хотящими убивать, рвать и прочее. Эти признаки мужчин в связи с частым употреблением пива потихоньку убиваются, мужчина становится мягким, податливым, задница становится все более похожей на женскую, половой член уменьшается в размерах (причем человек этого почти не замечает), груди отвисают, талия увеличивается в ширине, плечи становятся узкими и как бутылка, яйца по тихой расплываются. Характер становится мягким, ладошки как у младенца, становится более добрым, через некоторое время он чувствует, что необходимость в женщинах пропадает наглухо (и главное ему нравится быть таким), желание заниматься спортом пропадает навсегда. Поэтому в Америке (поглощают очень много пива) очень много толстых людей. Доказано учеными.
Ответов 3 Написать ответ
Ответ на тему: Невероятные терории
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания