Невероятные терории
великий_философ  -    196
ТЕОРИИ

1.    Теория «Осмоса» (фундаментальная, теория мира)
Заключается в том что – есть земля, вокруг земли космос, а космос в свою очередь это всего лишь пространство (путь) к «Осмосу». См. рисунок. А «Осмос» это есть создатель мира, благодаря «Осмосу» существует весь мир, все галактики, все человечество, время и материя. Есть мнение, что это и есть Всевышний и там есть вся человеческая сущность. Считается, что кто увидит «Осмос» - тот станет всесильным.

2.    Теория «Негрил».
Заключается в том, что «Негрилы» (негры из Африки) обладают неописуемо быстрой скоростью и становятся чемпионами мира и олимпийскими чемпионами благодаря одному методу тренировок. «Негрилы» с детства живут в саванне, которая кишит львами. Львы же в свою очередь тоже с детства охотятся на «Негрил». Выживают лишь сильнейшие, т.е. быстрейшие, те, кто успел убежать. «Негрил» в Африке очень много поэтому этот убыток населения (поеденные львами) не влияет на общую демографию народонаселения «Негрил». Далее, те, кто с детства прошел эту страшную школу выживания идут в спортсмены (именно в бег), так как за всю свою жизнь накачали свои ноги. Именно поэтому в мире никто не может составить конкуренцию «Негрилам», так как бегуны с других стран прошли свою школу тренировок в спортзале и на стадионе, а не в саванне.

3.    Теория Бергамота.
Заключается в том, что чай из Бергамота добывается из какушек молодого бегемота. Индейцы из Африки собирают эти штуки, высушивают, а затем продают всему свету. А называется бергамот потому что «БЕ» (начало слова бегемота) «РГА» (вот ключевой момент – РГА по индейски как раз какушки молодого бегемота) и «МОТ» (окончание слова бегемота). Доказано учеными.

4 Теория женщины-мужчины олимпийского чемпиона.
Заключается в том, что все наверное слышали про олимпийскую(кого) чемпиона по бегу, обвиненного в том что она не женщина, а мужчина. Так вот эта теория исходит от теории негрил и гласит о том, что действительно раньше это был мужик, но в один прекрасный момент он не смог убежать от льва (может был пьян или недостаточно развил скорость) и лев в прыжке откусил ему член. И оставшись без члена мужик решил стать женщиной и извлечь хоть какую то пользу из этого и стать чемпионом по бегу среди женщин. В итоге медаль все равно осталась у нее(него) так как она уже являлась женщиной.

5.    Теория пива.
Заключается в том, что молодые люди, увлекающиеся пивом потихоньку превращаются в женщин. Ну, эту теорию знают почти все, но освежим ее в памяти и пройдемся более подробно. В пиве содержатся очень опасные для мужчин вещества, которые убивают так необходимый для мужчин тестостерон, а также вещества оказывающие влияние на мужчин, т.е. делают мужчин агрессивными, сексуально озабоченными, хотящими убивать, рвать и прочее. Эти признаки мужчин в связи с частым употреблением пива потихоньку убиваются, мужчина становится мягким, податливым, задница становится все более похожей на женскую, половой член уменьшается в размерах (причем человек этого почти не замечает), груди отвисают, талия увеличивается в ширине, плечи становятся узкими и как бутылка, яйца по тихой расплываются. Характер становится мягким, ладошки как у младенца, становится более добрым, через некоторое время он чувствует, что необходимость в женщинах пропадает наглухо (и главное ему нравится быть таким), желание заниматься спортом пропадает навсегда. Поэтому в Америке (поглощают очень много пива) очень много толстых людей. Доказано учеными.
Тема заблокирована 15.09.2018 (23:43)
Ответов 4
  • noname
    15 сентября

    что за бред вы несете. наверное чисто потроллить хотите форумчан. лучше почитать нормальные научные теории, гипотезы и парадоксы, а не о том, что от пива у мужчин сиськи вырастут. от нормальной науки мозг развивается, нейронные связи, а не психические отклонения

    0
    • великий_философ
      15 сентября

      Зря вы меня оскорбляете, я нашел это на просторах интернета, один великий Учоный писал, и в этом что то есть между прочим

      0
  • 007
    15 сентября

    Учоооный видимо не такой уж великий, каким себя мнит.. Бергамот это растение рода цитрусов! Африканцы- спортсмены.. многие выходцы из развитых и безопасных стран Африки! Какие львы!?? Там цивилизация! И напоследок...чтобы убить тестостерон у мужчины пивом нужно выпивать по два - три литра ежедневно... Думаю, не каждый на такой подвиг способен... Вы тролль?

    0
  • олдаспир
    олдаспир
    илья
    Ветеран
    15 сентября

    Есть теория, что есть много никчемных теорий.

    0
Тема заблокирована 15.09.2018 (23:43)
Предложения и замечания