есть ли будущее в лесбийских отношениях
devushka  -    1130
с девушкой встречаемся 2 месяц. Мы очень друг друга любим. Сначала она в меня влюбилась очень сильно потом постепенно влюбилась я, сейчас понимаю что очень ее люблю и очень боюсь ее потерять. Она моя первая девушка в жизни. До этого встречалась только с парнями и даже была замужем. Девушки мне тоже нравились но думала что у нас в Якутии не бывает таких отношений между девушками как в зарубежных фильмах.. пока не встретила ее..
Я никогда так сильно никого не любила как ее. Думаю до этого вообще никого не любила по настоящему. Если мы расстанемся я наверное потеряю смысл жизни.. Да, глупо видеть в ком-то смысл жизни. Но я просто не могу без нее. Ради нее я отказалась от пары приличных парней которые меня любили и хотели отношений со мной. Меня вообще перестал интересовать противоположный пол. Я вижу только ее. В плане интимных отношений у нас все прекрасно. До нее у меня был всего один половой партнер и это был мой муж. И скажу что секс с ней мне нравится больше. При встрече с ней при поцелуе у меня всегда бабочки в животе или какая то приятная дрожь по телу, сердце как будто останавливается, такое удовольствие находится рядом с ней что хочется просто умереть. хочу чтобы время остановилось и это все никогда не кончалось. Но умом то понимаю что такие отношения как правило долго не длятся. Тем более в моем окружении меня просто не поймут. И я так боюсь что она устав тайных отношений просто уйдет от меня и уедет куда нибудь.. Она младше меня на 3 года. Еще такая юная, такая красивая, интересная, смелая.
Я всегда хотела чтобы мой муж стал девушкой, делала ему макияж, маски, красила ногти, говорила было бы прекрасно если бы у него была грудь.. А он говорил что я дура и смеялся(любя) думал наверное что шучу но мне реально этого хотелось.
Мы развелись с ним по моей инициативе т.к я его не любила и честно сказала что не хочу жить с не любимым человеком и проще остаться друзьями. Мы по сей день прекрасно общаемся и дружим. Он очень хочет вернуться, и не хочет чтобы я встречалась с другими и спала с ними. Я ему еще не говорила что у меня есть девушка он просто не поймет. Я не знаю как он отреагирует правда.
Мы расстались с ним больше года назад.
Я рассказала про отношения с бывшим мужем чтобы вы могли понять и посмотреть на всю ситуацию в целом и проанализировав дали мне дельный совет.
Что да как? и поделились своим профессиональным мнением и взглядом на данную ситуацию.
Хочу чтобы вы успокоили меня. Может есть капля надежды на наше будущее с ней?
Мне 23 года. Всем спасибо :)
Ответов 36 Написать ответ
  • околобаха
    14 сентября

    Не стоит вам спрашивать совета и мнения, общество

    всегда будет вас осуждать чтобы вы не сделали и как бы не поступили. Будущее не зависит от того гетеросексуальная пара вы или нетрадиционная, у всех есть проблемы. Счастье не будет зависеть от того какой вы ориентации, национальности цветом глаз и волос.

    1
  • 😊
    14 сентября

    А мне кажется,эта страсть у вас со временем пройдёт...я тоже влюблялась в девушек))сейчас смешно))) Правда до отношений не дошло... На данный момент 34 года в браке...внуки уже))) погуляйте,порезвитесь... Но,парней из виду не упускайте. Вы ещё молоды..ищите себя. А эта ваша возлюбленная конкретная лесби? Или мужчины ей тоже нравятся?

    0
  • Доремифасоль
    Доремифасоль
    татьяна ларина
    14 сентября

    Смысла не вижу никакого в т.н серьезных отношениях с девушкой, ну можно удовлетворить свою похоть если она вас возбуждает и все
    А жизнь строить , семью это только мужчина
    Ну как так , даже пугаете , если честно
    А вообще, вы просто такая и все , вас видимо возбуждают только девушки, ну и развлекайьесь пока есть возможность

    0
    • devushka
      14 сентября

      Доремифасоль, да только девушки. почему я вас пугаю?

      0
      • Доремифасоль
        Доремифасоль
        татьяна ларина
        14 сентября

        devushka, я бы испугалась если девушка так начнет в мою сторону страдать
        Не знаю , это пугает
        А вдруг она в отместку на разрыв всем расскажет, на работу придет и будет преследовать.
        Конечно это страшно , или будет шантажировать

        0
  • Maui
    14 сентября

    В России будущего нет, в странах с адекватным отношением к лгбт возможно всё. А так конечно два месяца не срок в любых отношениях. Надо хотя бы год продержаться, а там видно будет.

    0
  • r99s
    14 сентября

    Да живите как вам нравится. Но если девушки будут любить только девушек, то человечество вымрет.

    Природа однополой любви будет сопротивляться, а перед природой все люди бессильны.

    0
  • spongebobby666
    14 сентября

    не надо сломя голову перееезжать в другие страны, где обществом позволены лгбт отношения. Еще годик другой поживите вместе, присмотритесь, ну т.е. подождите пока пелена спадет с глаз) там и видно будет.

    0
  • Ж
    15 сентября

    Я не хочу осуждать ваши отношения конечно, ибо это грех... Фу

    0
  • Nota bene
    15 сентября

    Думаю все зависит от того, насколько серьёзно ты и твоя девушка относятся к отношениям. Я бисексуалка, имела также однополые отношения, но ничем хорошим это не закончилось. Скажу так, что многие лесбиянки / но не все! / ветрено относятся к отношениям. Ну нет у них того стержня, которое бы удерживало семейную лодку. Есть конечно химия, безумие, страсть, причём невообразимая и несравнимая с тем, что бывает в отношениях с мужчинами. Плюс ещё подпитывается осознанием того, что в принципе это табуированные отношения, по крайней мере в нашем социуме. А запретный плод как говорится ...

    0
  • Ginger87
    15 сентября

    Для меня люди с нетрадиционной ориентацией как люди с неуравновешенной нервной системой. Особенно между лесбийскими отношениями, когда кто-то кого-то ревнует, начинается ад.

    0
    • Доремифасоль
      Доремифасоль
      татьяна ларина
      15 сентября

      Ginger87, я тоже думаю в лесбийских парах все так и происходит навзрыд , это и пугает
      Ладно там пошалить, да разошлись по разным углам , мне кажется это и существует только для развлечения
      Как только начинается разборки и перья летят , реально пугает

      1
  • Дед
    15 сентября

    А есть ли жизнь на Марсе?

    0
  • Вася.
    15 сентября

    просто ваш муж был не опытный. В свои 20 мало кто знает как грамотно доставить женщине удовольствия. А девушка делает это исходя и своих желаний, зная и понимая желания своего тела. По этому вам кажется что секс с девушкой лучше. Но это справедливо лишь до 25.
    И к тому же скорее всего у вас есть сомнения на счет своей женской силы и сильно не дотягиваете до своего образа идеала женщины. И чтобы не трамвировать свою психику убегаете в противоположную сторону.

    0
    • devushka
      18 сентября

      Вася., при знакомстве с ней я не знала что она девушка. Подумала что красивенький парень с идеальной кожей smiling face with heart-shaped eyes я поняла что она девушка при поцелуе..(это где то спустя 2 месяца после знакомства) Кожа была нежная нежная а губы мягкие мягкие, я так удивилась даже
      Голосу значения не придала т.к у меня есть друг парень с тонким голосом и мне показалось что она специально пыталась делать голос по грубее и мало говорить чтоли потомучто сейчас у нее голос тоненький, звонкий такой..

      0
  • line
    15 сентября

    У девочек проблем меньше. Возможность продолжить род у Вас есть, а донора найти не проблема.

    0
  • олдаспир
    олдаспир
    илья
    Ветеран
    15 сентября

    В любых отношениях есть будущие. И зависит оно только от силы чувства.

    0
  • рен
    16 сентября

    детей у вас точно не будет. видимо есть ещё дефектный ген и природа решила что он в передаче кому -либо не нуждается

    0
    • олдаспир
      олдаспир
      илья
      Ветеран
      17 сентября

      Искусственное оплодотворение - будет ребенок. И в данной паре он будет родным одной из партнерш.

      0
  • NucaS_
    NucaS_
    Максимилиан Парейро
    16 сентября

    Хз...но ответ скоро будет

    0
    • NucaS_
      NucaS_
      Максимилиан Парейро
      17 сентября

      NucaS_, жизнь коротка, остановка на пустом, пустая трата времени

      0
  • Сардана
    16 сентября

    Милая автор! Не спрашивайте здесь на форуме совета! Общество злое и гнилое!!! Вас обольют грязью и негативном! Живите своей жизнью как посчитаете нужным! Никого в свою жизнь не впускайте и не с кем не говорите о личном! Счастье любит тишину!!!!!!! Будет любыми и счастливы и не думайте что такие отношения временных если любите друг друга пройдете вместе через всю жизнь главное любите друг друга и дорожите!!!!))))))

    1
  • Келиманжаро
    17 сентября

    Вопрос задан интересно если будущее в этих отношенияхgrinning facegrinning facegrinning face а какое будущее просто трахатся да жить вместе ну лак живи пока друг другу не надоедите . Про будущее в отношениях обычно спрашивают в том смысле что рождение общих детей а не просто совестный секс как то так

    0
  • ЖЖ
    17 сентября

    Если у вас настоящие, искренние чувства то будущее есть конечно! Все зависит от вас самих. Отношения такие же как между М и Ж. А так лучше жить без огласки ибо у нас стране не поймут и не примут. В основном из за этого бывают трудности. Будьте счастливы!

    0
  • Жорж
    17 сентября

    Нет будущего, не важно где, в розовых радужных странах , эти отношения заканчиваются разрывно, эмоционально на высоких нотах. Отпустите ее и себя. Посмотрите, как закончился роман между Тамадой и Кристи. Вас же ждет не такой конец, но не сулящий хорошего.

    0
  • Крэб
    17 сентября

    есть,если одна из вас будет похожа на мужика

    0
  • Инга_Руссак
    18 сентября

    На мой взгляд, будущего у таких отношений - нет. Объясню почему. В нашей стране, в отличии от Запада, такие отношения не примут никогда. Да, будут пара-тройка "толерантных" людей, которые вас поддержат, скажут, чтобы наплевали на мнение окружающих, итд. НО! в стране изначально заложено табу на такие отношения, грубо говоря, большинство негативно к такому относятся. Скрываться долго не получится, рано или поздно родные и близкие узнают о вашем романе. И не все отнесутся к этому положительно, как бы сильно вас не любили. И, в конце концов, подцмайте сами. На западе есть возможность заключить официальный брак, есть возможность сделать ЭКО для общего ребенка, но у нас - нет. Однополые браки не будут легализованы, а если однополая пара заводит ребенка - его сверстники начнут дразнить, это очень его травмирует. Я, конечно, возможно слишком сильно ушла вперед, но лучше переварить всю информацию заранее. Я себя толерантной по отношению к таким парам, к сожалению, отнести не могу. М+Ж, Ж+М - все просто. Но, это мое сугубо личное мнение, ИМХО, в общем. Голова - ваша, отношения - ваши, кто бы вам что не посоветовал, решение все равно должны будете принять вы сами, вас никто не обязывает слушать чужое)

    0
  • Ахаха
    18 сентября

    Заведите общего парня)))

    0
  • Фыв
    19 сентября

    Интересно, а как происходит секс у вас? Облизушки?) Не устанете годами?

    0
Ответ на тему: есть ли будущее в лесбийских отношениях
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания