Пассажирам индрайвера
Лех  -    1371
Многие пассы ставят тариф исходя из таксомоторной службы "Поехали". Вы хоть в курсе, что в этой службе работают старые развалюхи, от этого у них такой тариф низкий! Если вы хотите узнать тариф от точки до точки, то отталкивайтесь от "Максима". Эта одна и та же таксомоторная служба, но "Поехали"- дочерняя служба с плохими машинами. Хотите ездить на грязной, старой машине, по низкой цене, то "Поехали" ждет вас.
Лучший ответ
11
Паштет
10 августа

не нравится цена не вози...

Ответов 28 Написать ответ
  • Паштет
    10 августа  

    не нравится цена не вози...

    11
  • marazmatiki
    10 августа  

    Ага, почему тогда в индрайвере тоже приезжают такие же разчалюхи с поехали?

    3
  • Anry
    10 августа  

    У таксистов же как правило несколько служб. Индрайвер, максим, нон стоп может быть у одного таксиста. Как то ехал с мархи, на нон стоп, таксист спрашивал - с какой службы я заказал :)) говорит, у него несколько приложений.

    0
    • 8138
      11 августа  

      Anry, взял твой заказ и не знает с какой службы))). Что-то ты лукавишь.

      0
      • AmericanLine
        11 августа  

        угу, скорее это пасс заказал несколько служб, а когда машина приехала спрашивает с какой именно службы

        1
      • Anry
        11 августа  

        8138, да блин точно говорю)) я то с нон стоп заказал, другие службы отказывались ехать или не брали, далеко типа. Мархинские дачи, где кирзавод

        0
      • Автор
        16 августа  

        8138, часто такое бывает, если успеешь быстро подъехать пассы сидят отменяют другие службы. Некоторые вообще не заморачиваются этим. Тупо трубку не поднимают.

        0
  • доли
    10 августа  

    а с чего это вы решать будете? Сколько захочу столько и поставлю, возьмут так возьмут нет так нет. Какая машина особой роли не играет, все равно на такси одни развалюхи, хорошие машины не будут дрочить в такси.

    1
  • Ероол
    10 августа  

    Не скажи был олин тип на камри 40 ой.. вел ся как бог.... да и отзывы у него были ох и ахх.. какя классная тачка типа супер..хотя по моим ощущениям подвеска была уставшей

    0
  • ссьсььс
    10 августа  

    пора бы индрайверу вести услугу вип авто,на порядок дороже.думаю все равно будут ездить

    1
  • Ы
    11 августа  

    Обычно ставлю 100р и жду пару минут если никто отозвался вызываю максим. Индрайвер это для меня попытка сэкономить что в половине случаев удачная. Не захотели заработать местные сотку отдам полтары гастеру из максима.

    0
  • Berd
    11 августа  

    Обращения к пассажирам нужно писать не в автофоруме, а в других. Тут сидят в основном те, кто или сам индровит, или редко пользуется услугами такси.

    1
  • хахахах
    11 августа  

    очередной высер

    тут у большинства нет ВУ
    еще нищеброды которые на такси то не ездят пытаясь экономить
    нах этот высер

    не нравится не таксуй , КТО ТЕБЯ ДЭБИЛ ТУПОЙ заставляет то ? аа??

    0
    • Лех
      11 августа  

      хахахах, клоп диванный), чото вас развелось балаболов клавиатурных.

      0
  • Пассажиры
    11 августа  

    Всем глубоко пох..й заказали забрали значит есть спрос. Кому ненравится сидите сами себя возите.

    0
    • Лех
      12 августа  

      Пассажиры, забирают сотки новички, у которых рейтинг низкий, а поднимается он очень медленно. Им только объедки достаются, приходится нищебродов возить. А обычно нищеброды ставят отрицательные оценки. Допустим 4 оценка приравнивается к 1. Пассы сами незнают, что своей четвёрткой они понижают рейтинг водителя! Дурная система какая-то. Нищебродов всегда возить будут, так как водители пополняются постоянно. Тут как повезет 50 на 50. А если же цена адекватная, то их расхватывают моментально и машинка в течении 5 минут у пасса.

      1
  • Ошибеа
    12 августа  

    Что "поехали", что
    "Максим" 10% с заказа платят. По центру (поехали) 120-12:(комиссия ) ='108р .
    Максим 140-14р= 126р .

    Индрайверисты % с заказа не платят. И еще нос воротят от заказа в расстоянии 3 остановки по центру ,за 130р (что на 4р больше чем в Максиме).
    Если считаете что у Вас автомобиль, навыки вождения лучше чем у максимовцев и поехали , то будьте добры стремится к этому.
    Если заказал я драйвер по тарифу дороже чем у других служб и приезжает ко мне ни чем не лучше автомобиль и качества сервиса я какого-то особенного не ощущаю , то за чем я платить больше должен , мои желания не выполнены и следовательно ставлю 1.
    Если приезжают за 120р по центру то тут я экономлю и могу поставить 5'

    2
    • Икстрейл
      12 августа  

      Ошибеа, все правильно, почти, расписал 10%, НО! В Максиме за каждый заказ берут 10% и тариф у них от 140 рублей это в обычные часы, в час пик с 6-9 и 16-19 у них тариф выше и начинаются от 160 и выше. Плюс к этому учитываются погодные условия и т.д., бывает доходит и до 190 - 210 по городу. Зимой минимум цена будет от 150, возможно этой зимой повысят тариф. Индрайверисты не платят % с заказа, а покупают смену и тарифы у них стоят на месте за 100 руб по городу, независимо от погодных условий, дороги и т.д! Делай выводы. Машины в индрайвере получше, сам езжу часто и есть с чем сравнивать.

      0
  • Andr0ID
    12 августа  

    что в максиме тоже драные драндулеты ездят, да и в индрайвере тоже дрова, за редким исключением

    0
    • 8998
      16 августа  

      Andr0ID, в дрова ты какие машины зачисляешь?

      0
      • Andr0ID
        16 августа  

        8998, ушатанные авто с киргизами за рулем

        0
        • 8998
          16 августа  

          Andr0ID, что для тебя значит ушатанные? Ипсум в новой будке с киргизом за рулем - дрова?) А не дрова - лэнд крузеры 200?)

          0
          • Andr0ID
            16 августа  

            8998, при чем тут ипсум или ЛК 200? с дребезжащей и стучащей подвеской, замызганным в ноль салоном с запахом застарелого сигаретного дыми, пыль везде, стекла и бампера в трещинах и скотче, из глушака воняет бензином, кондей/печка не работает, в дрова любая тачка ушатывается, независимо от марки и чаще всего водила - гастер

            0
  • 3D-Ykt
    14 октября  

    каждый ставит такую цену,которую он готов заплатить.Хочешь быстрее уехать ставь дороже, есть время подождать ставь поменьше.

    1
  • hudojnyck1
    hudojnyck1
    hudojnyck
    14 октября  

    Когда мне надо доехать с точки А до точки Б, то мне плевать на комфорт, главное цена, только если не ехать больше 2-х часов. Мне плевать на чужую машину, мне не плевать на свою, вот, если у меня забренчало, тогда да, надо, что то делать, а чужая и уж тем более такси нацрать, лишь бы довёз

    4
Ответ на тему: Пассажирам индрайвера
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания