Набор слов и предложений
как то вот так  -    298
Как известно из всяких нужных ненужных источников, вся материя окружающая нас - это, по научному, "чистая" энергия (молекула->атомы->глюоны, антикварки и кварки->науке неизвестно, но теоретически известно что это некая энергия).
Логично предположить, что наши с Вами тела это просто оболочка удерживающая некий сгусток энергии (душа например), заключенная душа в определенный вид оболочки. В это же время известно, что целью ограничения "чего нибудь" является "его" изучение или его оценки. Например в школе нас ограничивают рамкой образовательной программы, в университетах ограничивают выбранной специальностью, в работе ограничивают должностной инструкцией и т.д., в совокупности с этими рамками возникает граница развития самого человека.
Из этих раздумий следует предположить, что изначально до зачатия человека, предусмотрена определенная (определяется не нами) дорога для каждого человека отдельно.

Тут возникает вопрос... кто определяет?
Раз мы с вами энергия. "...По некоторым исследованиям есть основания полагать, что пространство дискретно, т. е. состоит из отдельных частей (размеры которых порядка 10^(-43) в то время, как размер электрона (одной из самых малых простых частиц) оценивается примерно в 10^(-17) - получается, что отношение размера частицы пространства к электрону сопоставимо с отношением размера этого электрона к Солнцу! А раз пространство имеет состав, значит оно может быть изменено некими процессами, не исключено, что массой, создавая эффект притяжения (скатывания вглубь гравитационной воронки)...", т.е. получается если мы с вами ходим по земле, значит имеется гравитация, где гравитация там и "параллельные миры".
В форуме достаточно много людей пришли к выводу о существовании неких, непонятных обычному человеку, сил (энергий) и люди которые видят их описывают достаточно разнообразно. Но это понятно, ведь сгусток энергии может принять какую угодно "макро" форму.
Скорее всего, есть основание полагать, что все должно иметь свои границы и "извилистые дороги" со своими правилами. Получается это сложная структура, в которой должны быть контролирующие эту систему органы. Так вот, некие необъяснимые существа ими и являются? А этими существа берут под свой контроль другие существа? и т.д.

Шаманизм. "В той или иной форме он существовал у большинства народов Земли. В этом смысле шаманизм принято считать древнейшей религией, насчитывающей десятки тысячелетий". "Шаманизм — это естественная политеистическая религия, где природные явления, такие как Солнце, Луна, звезды, гром и молнии, огонь и прочие, персонифицируются в виде божеств. В шаманском мировоззрении все в мире обладает душой: люди, животные, насекомые, растения и неодушевленные предметы — а все души объединены в Целое". Скорее не божества, а духи, "все души объединены в Целое" - Таҥара-Бог. Для лучшего восприятия, представим дерево с тремя толстыми ответвлениями растущих из одного ствола и одним корнем, ветками, листьями и окружающим его миром. Всё дерево - это весь видимый человеческий род. Три ствола это - три основные религии, ветки это, допустим, подрелигии. Т.е. до появления этих трех ответвлений был один ствол, но потом под внешним натиском (насекомые, погода и и т.д.) появились три основные ветки. Если со стороны посмотреть, "насекомые, погода и т.д." это и есть те самые необъяснимые человеку силы, которые в свою очередь могут и помочь и навредить? А шаманы это те люди, которые с помощью "ферментов" привлекают тех или иных "насекомых" к определенным действиям (например подкорректировать рост того или иного "листочка" человека). Вся окружающая среда включая само дерево это и есть Таҥара.


продолжение следует
Ответов 0 Написать ответ
Ответ на тему: Набор слов и предложений
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания