1 месяц на форуме Автор Топ пользователь Все
Награды
1 месяц на форуме
1 месяц на форуме
Автор
Автор
Топ пользователь
Топ пользователь
Топ тема
Топ тема
1000 просмотров
1000 просмотров
Лохтрон!!! Family, косметическая компания
  1494
Пригласили маму посетить «бесплатную процедуру» по уходу за кожей лица. После процедуры сразу присели на уши и оформили ей кредит на 80000. Это как так можно наживаться на бедных пенсионеров, заманить их скидкой, у них есть совесть? Далее, когда связалась с ними, уже включают заднюю, уже не отвечают на звонки, переводят стрелки на юристов, и то маме сказали, что заявление юристы все равно откажут. Хотя мы в праве отказаться от данной услуги в течении 14 дней. Тем более не пользовались их услугами. Кто сталкивался с этой компанией и можно дельный совет от юристов.
Ответов 39 Написать ответ
  • 👿
    1 августа  

    Вот люди любят халяву, просто не откликаться на такие приглашения. Дишели из той же серии

    3
  • Таня-
    1 августа  

    Сразу проконсультируйтесь у специалистов из Роспотребнадзора , пока минимум времени прошло.

    0
  • Mari
    1 августа  

    И что сказали?

    0
    • Mariabella2016
      2 августа  

      Mari, что косметические средства не подлежат возврату, действительно схема у них хорошо отлаженная годами. ничему не придраться, после подписания договора.

      0
  • эээ
    2 августа  

    Family и есть дешели.одна контора.
    только товар разный.
    туда же пылесосы кирби. матрасы подушки Здоров по цене 100 тыс.
    Схема работы отлаженная годами на автомате. звонят по телефону и приглашают на бесплатную процедуру. человек приходит. получает бесплатную косметическую услугу. далее начинают обрабатывать. с собой обязательно паспорт. без паспорта не делают услугу.как то так.

    0
  • Mari
    2 августа  

    Мда уж

    0
  • Go
    2 августа  

    Сначала оздаравливайте свой организм вот и вам красивое лицо даже косметика не нужна,лентяи с деньгами

    0
  • OINES
    2 августа  

    мою мать тоже обработали, купила в кредит косметику, обращался к знакомому юристу, он сказал что деньги уже не вернуть, так как прошло много времени. Раньше владелец продавал пылесосы Кирби, ООО "Клеопатра" ООО Жемчужина" ООО "Эрман" ООО "Эксперт" , оформлены на жену. Семейка мошенников. Стельмах Валентина Алексеевна

    2
  • OINES
    2 августа  

    Матрасы по 150тыс тоже они впаривают. Обманывают доверчивых пенсионеров. Наказать бы их angry face

    0
    • Mariabella2016
      2 августа  

      OINES, юридически практически не возможно выиграть их, закон к сожалению не на стороне обманутых покупателей. Вот и пользуются и наживаются на доверчивых пенсионеров.

      0
  • zidan
    zidan
    Иван Иванов
    2 августа  

    Посылать надо таких продавцов с их процедурами, сколько видел бедные бабушки ходят и платят Дешели за дорогущую косметику

    0
    • Mariabella2016
      2 августа  

      zidan, мы то сможем в грубой и любезной форме отказать таким продавцам. Хотя, изначально попадешься на удочку и сходишь на бесплатные процедуры, то уже не факт, что выйдешь сухим из воды. Смогут обработать по полной программе, поэтому изначально нужно игнорировать бесплатные "заманухи".

      0
      • zidan
        zidan
        Иван Иванов
        2 августа  

        Mariabella2016, ну кто как...мне сто раз звонили....послал их на хутор бабочек ловить и все

        0
  • Даня2
    2 августа  

    Моей маме давно еще позвонили с Дешели. Я сама туда пошла.зашоа к ним и сказала.что горю желанием пользоваться именно Дешели. Так грубо им сказала: Давайте наводите мне красоту! Купить хочу вашу косметику. Что-то все пошушукались.вызвали какую-то женщину. Та что-то мямлила.что я и так прекрасна без их клсметики. Короче.поняли.зачем я пришла. И устроила им концерт. Я.конечно.в главной роли. И предупредила еще один звонок моей маме.и конторы их здесь не будет! Прошло несколько лет. Ни разу не звонили))))

    4
  • Даня2
    2 августа  

    Кстати.с Кирби так же. Я их 2р вызывала. Первый раз у меня в кварире почистили. Во второй раз у мамы. В тр5тий раз увидев меня у свекрови сбежали. Я не поняла-почему. Я же такая хрупкая.симпатичная чем я их напугала??? Неужели такая страшная???? Или так легь было дивпн свекрови почистить??? Ведь с порога им твердили.ох.как мы вас ждем.именновас.вас и только вас!!!

    1
  • Даня2
    2 августа  

    И с парогенератором вызывала. Вы что такие лози то???? Я их вызываю чисто для уборки. Он мне начал что то непонятное чистить.яего потащила на кухню и заставила плиту мою отчистить. Что-то хотел свилтнуть. Но я говорю.будкт идеалтна моя плита-куплю. Реалтно отчистил. Но я выпроводила его. Они наверное злесь читают. Спасибо вам болтшое ща чистку моих диванов.подушек.плиты. Ппиходитеиеще! Вы наверное поняли.кто из клинетов вам пишет. Потому что стараетесь меня изьегать

    2
  • 123
    2 августа  

    С уважением,
    Ирина Чистякова,
    Единый Федеральный Юридический Центр
    8-800-555-41-52 (звонок по РФ бесплатный)
    http://ef-uc.ru/
    Возвращают страховки по кредитным договорам,

    0
  • xeno0
    2 августа  

    нельзя валять дурака после того как подписались. Можно до и во время... ну вот после, это уже Ваши проблемы.

    0
  • 123
    2 августа  

    А вообще надо срочно написать письмо в компанию и в банк в котором взят кредит о том , что произошло навязывание услуги пожилому человеку - пенсионеру и о том , что вы отказываетесь от этой услуги в срок указанным действующим законодательством, и о том что вы намерены обратиться в суд . Отнести эти письма в канцелярию, на втором экземпляре обязательно сделать отметку дата приема , подпись и расшифровка подписи и сохранить эти письма.

    3
  • freedom258
    2 августа  

    Моей сестры мама тоже в кредит взяла косметику, правда названия не помню, так сестра к ним поехала, поругалась и вернула косметику thumbs up sign

    2
  • Софроно
    2 августа  

    какие у нас богатые пенсионеры живут

    0
  • Очевидец
    2 августа  

    Новое что-то сегодня им привезли в офис. Будьте осторожны.

    0
  • ооо
    3 августа  

    у них товар меняется
    были дешели
    потом израильская косметика в чемодане набор
    крема как крема
    просто у нас женщины по своей лености не ухаживают за кожей поэтапно.
    когда косметолог проводит процедуру от и до,,то эффект сразу виден.
    можно салонный уход делать дома самой дешевой например Чистая линия, уверяю, эффект будет такой же. или использовать тканевые маски по цене от 50 руб. они и подтягивают и увлажняют и питают.
    просто не надо лениться, женщины.
    бесплатные процедуры и чемодан с кремами за 80 руб это ваша плата за лень, за невежество, за не любовь к себе

    1
    • -
      10 августа  

      ооо, Хаха про чистую линию песни поют только нищеброды. Никогда она по эффекту не встанет с проф, люксовой или хотя бы аптечной косметикой типа Эсте Лаудер, Айзенберг, Диор, или хотя бы более бюджетными Клиник и Виши.

      0
  • Efilena
    5 августа  

    Всем кто попался на их удочку, идите на Горького 90/2 - это ГОМ и пишите заявление. Фамилия следователя Марсысов В. В. В данное время по матрасам Здоров заведено уголовное дело, люди дают показания. Не медлите!!!!!
    Кирби, матрасы Здоров, Дешели, крем от суставов Здоров - это все одна шарашка.
    Моя мама также попалась с матрасом.

    1
    • Mariabella2016
      6 августа  

      Efilena, только так и надо, нужно писать коллективное заявление чтобы завели уголовное дело на руководителей и продавцов.

      0
  • Efilena
    5 августа  

    Ранее люди пытались вернуть комплекты Здоров в 14 дневный срок, им отказывали. Кредит платят все. Суды проигрывали. Только после коллективного заявления потерпевших в прокуратуру, роспотребнадзор, президенту, в мерию, в обэп и другие инстанции завели уголовное дело.
    На якт есть статья по матрасам Здоров, поищите, там журналистка писала, чтоб потерпевшие выходили на неё. Она создала группу в ватсап. Именно эта группа писала коллективные заявления.

    2
  • Хэх
    6 августа  

    Гуглите лучше как вернуть дешели. Многие возвращали, темы были такие. А фемили они недавно стали

    0
  • НикСарВас
    НикСарВас
    саргылана николаева
    10 августа  

    Здравствуйте! Расскажу мою историю.
    8 февраля 2018 года я приобрела набор косметики фирмы «Elevation time stops” от ООО «Жемчужина», генеральный директор Стельмах ВА. Кейс стоит 80000рб. Для оплаты данного товара был оформлен кредитный договор в «Восточный экспресс Банк». При нанесении крема дома оказалось, что данные крема дают аллергическую реакцию и использовать данный продукт я просто не могла, 14 февраля была у аллерголога на приём, поставили диагноз: контактный дерматит на косметику. Написала претензию, 10 дней ждала, но ответа небыло.
    Обратилась в сопутствующие органы по закону рф « о защите прав потребителей», провели экспертизу, ответ: соответствует НД. После этого была в салоне, просила хотя бы делали мне обмен, но отказали мне в ответ. Разве таким мошенникам силы нет победить? У меня есть юрист, мы идём в верховный суд! Напишите отвечу всем 89248648166 Саргылана

    0
Ответ на тему: Лохтрон!!! Family, косметическая компания
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания