Вложи в здоровье!!! Сьезди куда нибудь отдохни наберись энергией покушай витамины получи заряд эмоций! Больше ты ничего с этими копейками не сделаешь... Прошли те аремена... Ну еще может быть купи инструмент и сделай обьяву "Муж на час"... Вроде котируется... мужики нынче нихрена не умеют... только киздят.. Ну если ты сам не такой... Дерзай!
yktpark, ну смотря как, автор же хочет бизнес - это как раз таки и есть бизнес. потому что придется попотеть все равно чтобы на этом заработать, постоянно и тщательно искать клиентов, проверять счета за коммуналку, делать ремонт, например елси посуточная то нанимать уборщиц и т.д. итп))
muuvy, пассивный доход не подразумевает работу самого предпринимателя, какраз только поддержание технического состояния, либо участие от времени к времени. Да и вложение не очень удачное в квартиру, т.к. на рынке недвижимости уже перенасыщение, и, предложение давно превысило спрос. А новостройки сдаются как грибы. И людей с белой зарплатой, тоже думающих, как вы, что возьмут в ипотеку квартиру, потом будут получать доход их на самом деле пруд пруди. А бизнес - это когда сам предприниматель работает, либо у опытных - на него работают, в результате чего образуется в итоге добавленная стоимость. Экономическая Теория (учебник 1 часть), либо в Экономиксе это описано, забыл точно где.
yktpark, уахахах)) короче говоря слушай дельный совет) людям которым незнают куда девать 900штук и людям которые зубрят какие то там учебники по Экономической теории или Экономиксе итд итп настоятельно рекомендую не влезать в бизнес) ибо там вас ждет конкретная мясорубка) уахаха) так что лучше и появились деньги какие нибудь, купите квартиру и не выпендривайтесь) целее будете) уахах) не бизнес, и даже не участок, не частный дом, не дача, не гаражи итд а тупо квартиру! и все) другого вам не дано)
Франчайзинг купи какой нить новомодный бренд у которого большое будущее корейские итд ща молодежь подражает этим дегенерам там у них расчеты есть население города проходимость тц итп и количество дней окупаемости как раз 900 с потрахами выйдет срок окупаемости 5-8 месяцев если все пучком
Картошку фри
Покупаешь одну картошку за 5 рублей, нарезаешь соломинки, жаришь на дешёвом масле и продаешь её за 50 рублей
бизнесом не занимайся, это убыточное дело в наше время
раньше было хорошо а сейчас врятли
Это не деньги для бизнеса сейчас,имхо.лучше квартиру купить и сдавать...по крайней мере у вас останется квартира...а не пустой звук.после мундиаля неизвестно что будет......зима ,всегда начинается мертвый сезон,повышается доллар,поверьте не стоит рисковать.купите квартиру,пусть это будет первый взнос,возьмите что нить в пределах 2,5 лямов,будете сдавать и этим гасить ипатеку,через пять лет у вас будет квартира стоимостью не менее 2,5 ....вот тогда можно будет продать и что то начать
Если вдруг что случится,то по крайней мере у вас будет свой угол.мой знакомый тоже недавно бизнес открыл,такой радостный ходил.....машину купил дорогую в кредит,думал осилит,а теперь бизнес в гуано,и он бедный крутится как белка в колесе.....весь в долгах как в шелках.машинк уже не продашь за ту цену,за которую купил....вот и думайте,в банк тоже сейчас опасно ложить.....хрен знает что будет,это в других странах стабильная экономика,у нас ее нет как таковой,поэтому как только начнут проседать ресурсы,так у нас сразу кризис и мы все продаем,а государство с себя все обязательства давно сняло,осталось только налоги с населения собирать и пенс возраст повысить,а в остальном все решайте сами,вплоть до строительства детских садов и школ,у государства денег нет.и ещё имейте ввиду у нас в стране бизнес это самый незащищённый класс,тут все только от вас зависит...ибо ни пенсии ни пособия ни какие либо другие выплаты вам от государства не светят,в отличии от бюджетников ,военных и всех остальных...поэтому сейчас самое лучшее это устраиваться в силовики,бюджет.пенсия у бизнеса в нашей стране на уровне безработного алкаша,имейте ввиду....и ещё при нашем менталитете вас будут ненавидеть все кому не леть,вплоть до родственников менее успешных,ибо у нас в России не любят успешных людей,которые добиваются всего сами,пережиток крепостничества
Трудно что то посоветовать, знали бы сами открыли дело. Дело в том, что в нашей стране для развития мелкого бизнеса ничего не делается, вот я не понимаю: человек ещё толком доход не получил а уже должен и налоги, и взносы в пенсионный и другие поборы. Не вижу смысла, прислушайся к советам о
покупке недвижимости.
В Якутии точно бизнес не сделаешь по честному. Лучше всего купить на все долларов. Через год можешь снять сливки. Хотя в этой стране все возможно. Может осенью прибыль будет 50 или больше 100 процентов.
На мой взгляд глупо рваться в любой бизнес, если ты не имеешь желания стать для людей человеком, избавляющим их от конкретной проблемы, от боли. И если не намерен вкалывать по 16 часов в сутки сам. Просто ради бабла стабильного можно по 15% в банк положить.
Сам проанализируй, что ты лично можешь лать людям, какую боль унять.
yktpark, может и не соображаю в бизнесе, но точно знаю, что НЫТИКАМ вроде вас, тоже ничего не получится в бизнесе)))
lunatik333, знаю потому, что я какраз в бизнесе красоты 13 лет. А на счет того, что вы не соображаете, скажу следующее. Допустим сейчас не сезон, и вы мастеров маникюра не сможете найти, даже если сильно повезет. Обычно в это время все в отпусках. А топик данный ставит вопрос про настоящее время, если вы обратили внимание.
Вложи кешбери через год 2, 3, вспомнишь наши слова ,а там будет уже поздно, это я искренне...
Если есть конкуренция, значит есть и прибыль. Открой салон красоты, фитнес центр, молодежн модную забегаловку, или же перепродажей китайских вещей в деревнях(сеть магазинов даже). Или же вложи в себя, прокачай скилл. Стань фотографом, и т д. Вон у фотографа Тугэн минимальный прайс на свадьбу 50 ка(за один день!)
вот дибилы.пишут за 900 ничего не откроешь.а сами начинали наверное с 100 тысяч.дам один реально хороший совет. на самом деле есть масса бизнесов на эту сумму.есть много чего без чего человеку не прожить.и не только еда.даже без трусов,без спичек.без нитки с иголкой ни один не обойдется. ватные палочки слыхал? а туалетная бумага? а вода? а телефон? интернет? то есть можно открыть все что угодно! ремонт сотовых.скупка сотовых.комиссионка цифровой техники.пункт чистой воды.пункт интернет кабинок? или кафешек.пару компов с инетом где нить в уголке каком нить тц проходном. или пункт подзарядки телефонов.ведь у всех телефоны,и всем нужно подзаряжаться.тем более в тц.почему бы не сделать платную подзарядку? одна зарядка минут 15 стоит 20-30 рублей.или 50р. и т.д короче идей полно.те же самые терминалы оплаты телефонов и т.п. или платный вай фай с быстрым интернетом.в том же уголке тц.для этого не обязательно иметь миллионы.хватит и ста тысяч первоначальных. найти проходное место снять уголок поставить столик и все. тысяч 30 наверное даже хватит.аренда думаю не будет больше 20 тысяч.можно и за 5 наверное найти.
главное идеи. без хорошей идеи лучше не начинать. а насчет меня то я уже знаю что открою. и я этого не написал выше) так как боюсь конкуренции конечно же.но я вам дал понять многое, не имея и ста тысяч можно открыть свое дело.начинать с маленького.все начинали с маленьких шагов.если прогоришь то не потеряешь много.думать надо не так чтобы сразу миллионы рубить,а так чтобы точно знать что даже в минусе ты не прогоришь. и конечно надо точно предоставлять нужную услугу,нужный товар.чтобы не ты бегал за клиентами как лохотронщик а они за тобой.то есть давать необходимое. почему продуктовые магазины считаются самыми доходными? правильно потомучто продукты нужны каждый день.но есть же и другие потребности человека.тот же телефон интернет.зарядка телефонов.почему бы не делать самому зарядники универсальные? то есть реально делать зарядники.от а до б. завод типа. изучить все азы.электрику.микросхемы.и делать такие зарядники которые и к айфонам и к андроидам.и еще многим.даже к ноутбукам чтоб подходили.даже к современным телевизорам.почему бы не заняться этим? сделать качественно навека.чтобы ниче не ломалось не порвалось.провода были толстенными как утюги советские.с веревочным изоляцией каким то помните? несломаешь никак.и продавать за 1000 рублей.думаю отбоя не было бы от покупателей.успей только штамповать.можно сделать чтобы вся семья заряжалась.одновременно.до 5 устройств.и т.п. короче идей на самом деле полно.а почему полно? разве нам щас легко живется? все нам хватает? все у нас есть? нет и нет.все нынче делается не качественно.те же зарядники ломаются через месяц. те же телефоны ломаются.батареи садятся.ноутбуки глючат и т.п. а что насчет качества еды? продуктов? мяса? почему бы не заняться этим! почему нет натуральных продуктов? а если есть то настолько дорогие что никто не покупает.и при всем при этом качество у них отстой полный.только одно название. вот где потенциал большой! почему этим не занимаетесь? боитесь в *** коровьем пачкаться? а как же бизнес планы? неужели нету ума придумать как не пачкаться самому ***?неужели нету мыслей нанять рабочих? говорите нерентабельно невыгодно и т.п. так спрос то в этом огромный! а где спрос там должны быть предложения.не это ли главное в деле,спрос? вы тут боитесь конкуренции и т.п. а сами не хотите реально работать.пахать.питаемся бразильским гмо.алтайским мясом.привозным.крен его знает что в нем. никакой прозрачности изготовления. едим черт знает что! почему бы не заняться наконец мясом! молоком! сливками! местными настоящими! экологическими! да и в стопроцентных масштабах! чтобы везде и всюду только наше было! чтобы ни одна падаль не пришла извне! только свое ! только натуральное! помните во времена ссср. все так и было! в каждой деревне совзох! производство! молоко тоннами мясо тоннами. оттуда и сгущенки были вкусными! колбаски были настоящими! все было настоящим!
Любой думающий человек в данное время вложил бы в сетевой бизнес экологического направления.Экология сейчас стоит в первом месте.А этот бизнес развивается очень быстро,работает только 1 год 4 месяца.Можете ознакомиться досканально в офисе.Тел. Восемь 964 четыре 2 четыре 0189.
Любые виды майнеров от bitmain от прямого поставщика в любом количестве, есть в наличии D3 спрашивать в лс. Считаем дневной доход и расход, считаем окупаемость при нынешнем курсе, есть своя база, можем ставить под аренду, обслуживаем майнинг оборудование, заключаем договора с нашей фирмой, работаем с реальными клиентами 89659955227
Можно креативно подойти к этому вопросу, начать профессионально заниматься производством и обработкой видео. Правда в собственную студию придется вложиться, много дорогого оборудования купить, вроде http://net-optic.ru/sdi_peredatchiki_i_preobrazovateli/ такого типа комплектующих для видеосигнала. Но в долгосрочной перспективе это должно принести отличный доход, да и конкуренции у вас не будет
Предлагаем сотрудничество.Меня зовут Бейбут.Являюсь директором Тоо"Карагандинская фабрика восточных сладостей".Производим тахинную шоколадную, тахинную натуральную и тахинно-арахисовую халву.А также рахат лукум в широком ассортименте.Такие как инжирная с грецким орехом, миндально-абрикосовая, гранатовая с фундуком, классическая фруктовая, султан с грецким орехом и мн.др.У Вас холодный регион, вся продукция полезная и натуральная.Уверен, будет прльзоватся большим спросом.Откройте оптовый бутик в центральном рынке.Приглашаю к сотрудничеству.
Наткнулась Я на это совершенно случайно.Доолго думала,но решила все таки дочитать до конца.Там говорилось,что надо послать по 10рб 5 коп на 7 интернет кошельков.Потом попробовав поняла,что это не развод НИКАКИХ УЛОВОК.Установила Интернет-кошелек,перечислила всем участникам акции по 10рб 5 коп и начала рассылать эти объявления.В течении 2-х дней я разослала более чем 100 бизнес форумов и бесплатных досок объявлений.Прошла неделя,заглядываю в свой Интернет кошелек,и угадайте ЧТО!!!!Поступлений никаких нет,вообще.А разные участники пишут,что за неделю заработали кто по 800рб,кто по 460рб.Пиши пропало,подумала я,попала в очередной лохотрон,желая заработать за пару недель десятки тысяч.РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ ОЩЕЛОМЛЯЮЩИЙ.По происшествии всего 2 месяцев,я получила 141 000 рублей.И деньги идут каждый деньюИ это все только за цену 70 рб!!!!Моя работа теперь-это каждый день по 2 часа в Интернете ВСЕ!!!Теперь я вам расскажу Вам,КАК это работает!Я Вам обещаю,что если вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции,то вы начнете получать намного больше денег,чем Вы думали,не прилагая к этому особых усилий.Согласитесь,это просто!!!И ЭТО СОВЕРШЕННО ЛЕГАЛЬНО.И ВАШ ВКЛАД СОСТАВЛЯЕТ ВСЕГО 70 рб!!ВАЖНО:ЭТО НЕ ОБМАН И ЭТО РАБОТАЕТ!!!!ВНИМАНИЕ!!!Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и 141 000 рб и БОЛЬШЕ будут Вашими в течение двух месяцев!!!Все это удачно работает благодаря ЧЕСТНОСТИ участников.ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ:1.Зарегистрируйтесь в системе=Яндекс мани(Яндекс Деньги)=,выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька.Далее необходимо положить на свой счет 71(больще на рубль,чем требуется,потому что при осуществлении перевода система снимает 0.5% переводимой суммы,т.е Вы должны будете переводить по 10руб. на 7 предлагаемых ниже счетов яндекс-денег.Важно!При каждом отправлении указывайте в поле *Название платежа*следующую фразу:*Пожалуйста,внесите меня в список яндекс-,кошельков*Итак,отправьте по 10рб05 коп на каждый из следующих счетов:1-410011763709351;2-410017959655975;3-410011746543748;4-410011722603508;5-410011866098644;6-410011881389050;7-410011883498812;ПОВТОРЯЮ,чтобы получать доход,необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих 7 кошельков по 10рб 5 коп.-иначе,сетевыми модераторами яндекс-кошельков,вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход.Теперь ВНИМАНИЕ!!!После того,как ВЫ выполнили ШАГ 2,скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца.В скопированной статье ввычеркните из списка кошельков ПЕРВЫЙ(ВЕРХНИЙ)кошелек и ппереместите 2-й кошелек на место1-го,который Вы стерли,3-й на место 2-го,4-ый на место 3-го,5-й на место4-го,6-ой на место5-го и 7-й на место 6-го!А на 7-е место впишите свой кошелек!Разместите эту статью на НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ 300-400 ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ.ЗАПОМНИТЕ,ЧЕМ БОЛЬШЕ ВЫ РАЗМЕСТИТЕ,ТЕМ ВЫШЕ ВАШ ДОХОД.УДАЧИ!)))