[Сообщение редактировалось]
Почти месяц назад я и писал, что по женщинам Путин может заднюю включить, одинокие женщины в предпенсионном и пенсионном возрасте это его электорат. Надеюсь ума хватит нашим женщинам не верить человеку, который бросает свою престарелую жену, ради молодухи Кабаевой, об этом Комсомолка написала и потом сильно поплатилась за это, табу об сделали, но шила в мешке не утаишь.
Огорчён не огорчён , я пытаюсь вам объяснить , что власть вас дурит и манипулирует вашим сознанием. Это то же самое, что тебе скажут, что руки и ноги переломают, а сломают одну руку, а ты и довольный будешь , что все руки и ноги не сломали, а в итоге останешься со сломанной рукой и ещё доволен этим будешь.
водовозчик я так то галине написал, а про то что правительство дурит я знаю.
Антинародное правительство.
Коррупция опутала всю страну, о коррупции молчат. Уже никто не говорит, что от санкций нам только лучше, молчат в тряпочку. Санкции доканают страну впереди катастрофа, предупреждал же , что Трамп изнасилует Россию. А в Думе бухали за Трампа и кричали Трамп наш, Трам наш.
«Единая Россия» не обсуждает возможность внести поправки о снижении предлагаемого правительством нового пенсионного возраста, сообщил журналистам руководитель фракции единороссов в Госдуме Сергей Неверов.
https://www.vedomosti.ru/economics/news/2018/07/11/775191-neverov-oproverg-plani-edinoi-rossii-smyagchit-pensionnuyu-reformu
Бедные ,бедные люди ,имею в виду тех кто отписался, как же вам хреново,оттого что ,что- то хоть предполагается изменить .Автолюбитель это похоже ,вы огорчены малейшим изменением в лучшую сторону ,а не я.Я с удовольствием хотела сделать приятное форумчанам , хоть,этой новостью,а вы тут же свои грязные домыслы вставили,людей- то по себе ,видно меряешь.Кузя с ТИН этим,хоть голову золотом посыпай,все равно будут твердить, как все плохо...,зас- рали своим негативом уже весь форума.Водовозчик это ,вообще мужик - сплетник, со свечкой бегает по чужим спальням, проницательного умника из себя строит,а на самом деле обыкновенный ,скандальный типа базарной бабы тип... И ещё раз ,бедные,бедные люди как же вы живёте - то без оптимизма, без солнышка в душе,голове, в такой темени, добровольно чахнете...
Галина4-44, Оптимизм для вашего сведения , это недостаток информации.
Что мы будем твердить, когда нам голову будут золотом посыпать, будешь рассказывать, когда это случится ! Предполагает она, а ты не предполагай, а хотя бы для того что б быть честной самой с собой , попробуй проживи на 15-ху в месяц, и не зачахни при этом , потом будешь нам тут вещать и про оптимизм и солнышко в душе !
Раньше у классиков читала, вот сидят баре чего-то там о вечном да о нетленном рассуждают, да все на низменные потребности у холопов дивятся , как они могут с этим жить. Реально, а чем им еще заниматься , чтоб оправдывать свое никчемное существование , на чем самоутверждаться, как не на положении бедных ?!
ТИН70, Ты никогда не будешь жить хорошо, никогда не будет мира в твоей голове . т.к. ,видно много напакостила в своей жизни У таких родителей, как ты писала, архитектор, врач не могла вырасти такая мерзость . Скорее всего ты брошенка , выдумала таких родителей , а сама росла по детдомам , да спецшколам , судя по твоему зоновскому лексикону и тюрьмы не миновала . То-то такая злющая, верхушек на нарах нахваталась , естественно тебе же терять нечего , ты и плюешь во всех и вся оскорблениями . Ничтожество .... За 15000 ни одна порядочная женщина не будет работать, столько лет ...