Как начать худеть ?
Еда смысл жизни  -    679
Разожралась за последнее время до 100 кг. Сейчас в жару чувствую себя просто адски. Пот течет ручьями, физически нехорошо. Ненавижу себя. Болят колени. Хруст слышно за несколько метров. По утрам больно наступать на ноги. Постоянно болит поясница. Тошнит от самой себя.
Жру целыми днями напролет. Каждые несколько часов начинает сосать в желудке, урчать и сильная изжога. Мне всего 35...
Помогите. Как психологически себя настроить? С чего начать ? Как научиться терпеть похудательный дискомфорт и воспитать силу воли ?
Ответов 20 Написать ответ
  • Буша_
    12 июля  

    я вам сочувствую,это глюкоза в клетки не может зайти .А если заходит, то через большой промежуток времени.Глюкозы в крови очень много,инсулина тоже.Рецепторы могут терять чувствительность к инсулину,все это называется одним словом инсулинорезистентность,а может уже и сахарный диабет..Спрашивается какая причина?.Это ожирение клеток.И получается замкнутый круг.тут сила воли ни при чем.Клетки голодают ,провоцируя страшный жор,( именно на сладкое)вы едите и не можете остановится.Вы попробуйте биохимический ,общий анализ крови,общий анализ мочи сдать в своей поликлинике(бесплатно).На все про все уйдет три дня.Ксерокопировать и пойти в Виктор -клиник к специалисту.диетологу..Там еще немножко сдадите .на С-пептид.тест с сахарной нагрузкой)мне ,кажется, без этого никак)..Записаться можно заранее.через телефон.И напишите .пожалуйста,ходили или нет.Не исчезайте,мне.например. очень интересно.(в личку напишите,если стесняетесь)

    0
  • 79,4
    12 июля  

    Привет,согласна с Бушей,лучше с врачами
    Считайте уже начали худеть, присоединились к нашему форуму,к новому году будете красоткой
    Набирайте 2-3 л бутылки воды,вода сбивает аппетит,составьте примерное меню на 3-7 дней,закупите еду,в доме всегда должна быть полезная еда,а не печеньки и конфетки(потом привыкнете,а пока лучше не провоцировать)
    Ешьте через 2-3 ч,но по 200г,с изжогой лучше отварное
    Вредности тоже позволяйте,до12 ч
    По вечерам ходите(как ляжки?)
    Начнёте худеть , появится азартface with tears of joy, вообще на ПП и подсчёт кбжу перейдёте
    Пишите,поддержим

    0
  • Ганси
    12 июля  

    И у меня такая же проблема мне 35 вешу 94 кг (((

    0
  • Ганси
    12 июля  

    И у меня такая же проблема мне 35 вешу 94 кг (((

    0
    • 79,4
      13 июля  

      Ганси, привет,лучше завести пищевой дневник или скачать приложение подсчёта кбжу, только не голодайте,не торопитесь,кожа обвиснет,за 5 мес нормально на 15-25 кг похудеть
      Найдите время на ходьбу

      0
  • катюша
    12 июля  

    Вешу 104 кг. Родила 8 месяцев назад. Исклбчала мучное сладкое не ела за 4 ч дл сна а веч стоит. Мы на гв.

    0
    • 79,4
      13 июля  

      катюша, привет,с гв конечно сложно худеть,а после родов сколько весили,за 8 мес набрали?
      худеем на дефиците калорий,поможет только меньше есть и больше двигаться(каждый день гуляйте с коляской по 1-2 часа)
      Ещё замеры надо делать,может вода задерживается(вес стоит,а живот уменьшается)
      "Исклбчала мучное сладкое не ела за 4 ч дл сна"thumbs up sign,продолжайте,вес начнёт уходить http://forum.ykt.ru/viewtopic.jsp?id=3913575

      0
      • Катя3333
        Катя3333
        катя солнцева
        Вчера, 19:27  

        худеем естественно

        За третью беременность я набрала меньше, чем за предыдущие две, и это было сильно ощутимо!!! +27 против +40. Как? Почему? Я бы очень хотела раскрыть вам этот секрет, но его нет, просто нет. Такой же рацион, ритм жизни и эмоциональное состояние. Да и сыночек родился маленький, всего 4 кг. Да, для меня это — всего, так как опять же 4 600 против 4 кг — это огромная разница для естественных родов. В общем, в этот раз сыночек пожалел маму. Прошло больше месяца после рождения сыночка, а у меня +13, и я постепенно собираюсь приходить в себя, несмотря на то, что не влезаю в свою одежду, это, кстати, самый главный стимул!!! Одежда висит, а одеть не можешь, обидненько. Но даже несмотря на это, я свой организм люблю и создавать для него стресс, худея больше 5 кг в месяц, два, три, не буду! Почитайте все поймёте: herpes.ru/hudo/diet/molia.htm

        0
  • Буша_
    13 июля  

    Девочки,вам вначале знания нужны.

    0
  • trn
    13 июля  

    Заклеить рот скотчем и начать с ходьбы. Иначе отъедитесь и до 150кг без проблем. Есть действенная диета: можно есть все что хочется, но только 1 минуту в сутки.

    0
    • Буша_
      13 июля  

      trn, Это так кажется легко.

      0
      • trn
        13 июля  

        Буша_, ну я бы так начал. Те кто хочет добиться снижения веса будут заниматься спортом или хотя бы ходить, а те кто не хочет будут искать оправдания, единственная уважительная причина оправданий - проблемы с сердцем.

        0
        • Таня-
          13 июля  

          trn, если бы у бабушки был @, она была бы дедушкой. Если вы никогда не были толстым много лет, то про "бы" рассказывать нелепо.))

          0
  • Буша_
    13 июля  

    Так обычно говорят.которые не были в такой ситуации.Закрыть рот скотчем и есть одну мин в сутки вы сами так написали.

    0
  • IRINka_
    14 июля  

    Без мотивации и желания похудеть, нет смысла говорить об этом. В первую очередь лучше пройти медицинский осмотр, посетить диетолога, чтобы выявить противопоказания, а далее вперед и с песней в зал, желательно к хорошему дипломированному тренеру, с большим опытом. Но и он не будет горять вас из под палки. Морально готовиться к тому, что предстоит много работы, но и голодать вам никто не даст. Питание у каждого индивидуально. Все зависит в первую очередь от желаения и психологического настроя. Легко ныть на диване поедая плюшки, и кажется чем то не реальным, откладывая на долгожданный «понедельник» каждый раз то, что можно начать сегодня, сейчас же встать и пойти заняться собой...

    1
  • Оксана
    14 июля  

    Я тоже весила почти 100 кг - 99,9 и за 1 месяц скинула 6 кг по диете Дюкана. Далее тоже сижу и должна скинуть 22 кг до нормы еще 2,5 месяца. Хотя диета противопоказана для сахарного диабета, но действительно работает!!! Не надо никаких диетологов. Самое главное, в начале диеты притупляется чувство голода и можно прекратить жор за 3 дня. Если кому интересно пишите мне на емайл: oksnik786@mail.ru

    0
  • Тоже худеющая
    14 июля  

    Ешьте капусту с мясом или рыбой, кефир, творог, яблоки, яйца, пейте 2 литра воды в день. Капусту с мясом потушить без масла и можете большую порцию сьесть.

    0
  • Пигмаллион
    Вчера, 09:36  

    Мало толковых советов встретил в каментах. Напишите мне на ватсап, 89141002806, я консультант по питанию, Гербалайф

    0
  • utro-na-more
    Вчера, 12:40  

    Для начала советую почитать про гликемический индекс продуктов. Исключите такие продукты как белый хлеб, отварной картофель, белый рис, сдобу, сладкое. Ешьте небольшими порциями 5 раз в день. Не допускайте чувство голода, но это не означает что надо есть все подряд. Никаких экстремальных нагрузок, кроме длительной ходьбы. Настройтесь на то, что мгновенного результата не будет.

    0
Ответ на тему: Как начать худеть ?
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания