Я жила с бывшим 4 года, до свадьбы конечно не дошло, т.к. не сошлись характерами, наши вечные скандалы все таки надоели друг друга и мы расстались. В интимном плане он был богом, хотя он комплексовал. Размер его пениса был маленьким, судя по писанинам всяких пабликов и постов, его размерчик я считаю примерно 13-15см. Я не считаю что у него был маленьким, а наоборот идеальным. Также он комплексовал тем, что может максимум 2-3 раза, 3 раза он мог ну скажем только в особые случаи, но за то наш акт продолжался на протяжении 15-30 мин. Это блаженство, я летала в облаках, экстаз окутывал меня, после того как он заканчивал я лежала обессилевшая еще полчаса, чувствуя пост эффекты. У нас в основном бывало по 1 разу, 2 раза если он был очень возбужден, ну и 3 раза это уже перебор. Мне 1 раза было вполне достаточно, даже очень. Как только расстались, я все равно скучала по нему, но видно было, что мой бывший уже не любит меня, я надоела ему и нашел другую. Было больно, вскоре и мне посчастливилось найти мужчину.Мой нынешний высокий, мускулистый, скажем почти Аполлон, его инструмент чуть мельче чем у моего бывшего, а еще он очень быстро заканчивает, 1-2 минуты и все. Но за то, он может 3-5 раз. Скажете я удовлетворена? Нет, я очень злая, и наверно скоро выгоню его, секс это божественно. Пускай мой нынешний покрасивее, но мой бывший был лучшим.