У нас в семье главная проблема алкоголь. муж запойный. Такие не менятся?
василина  -    624
- [ ] мне 28, замужем, есть маленькие дети. У нас в семье главная проблема алкоголь. муж запойный, раньше пил , пропадал неделями сейчас последние полгода может пропадать месяцами. кодировался по своему желанию уже несколько раз , не помогло . были серьёзные разговоры по этому поводу обещает исправиться, больше не пить, но все начинается снова. уходила один раз , вернул со слезами. терплю уже который год, сил больше нет.

[Сообщение редактировалось]

Рубрики: Быт    Психология   
Ответов 29 Написать ответ
  • Юлия
    11 июля

    1% примерно из 100,но почему то сомневаюсь что ваш входит в этот 1%

    0
  • Лиля-Лиля
    11 июля

    Терпите алкаша и продолжаете от него рожать?🤔
    Алкаши не меняются!

    1
  • К
    11 июля

    Нет не меняются,себя не жалко детей пожалей.

    0
  • egtomz
    egtomz
    Egor Tomskiy
    11 июля

    Такие никогда не меняются алкоголики они как наркоманы знают что плохо делают но все равно пьют большая половина россиян такие конченные алкоголики. Сила воли слабая вот и факт. любят быть в круговороте одно и тоже деньги появились забухали закончились деньги пришли и так до следующей получки. кодировка гипноз это просто самовнушение. с хорошей силы воли человек спокойно бросает пить.

    1
  • Профи_тролль
    11 июля

    а каторый конкретно год терпите?

    0
  • Гоша Ы
    11 июля

    Нужно обязательно помочь человеку ...слабый он .
    Казнить нельзя помиловать ..запятые вам ставить ..
    Я сам человек пьющий , но социально пьющий ...." повезло" :((
    А главное !.. пьющие , не пьющие , сильные ,слабые ..Мы все умрем ! ..все это такая суета , такая возня мышинная ..пипец просто , аж немножко тошно смотреть на вас алкаши и трезвенники чортовы ...:((

    -1
  • Akastor
    11 июля

    Если муж алкоголик, то 50% это вина жены! У нормальных баб, мужики не пьют!

    -1
    • Лучик-
      Лучик-
      Ветеран
      11 июля

      Akastor, бред несете, алкоголизм это его выбор, его желание.
      Автор, если муж выбрал алкоголь, выбирайте себя, вы и дети всегда для него будите на 10м месте. Алкоголики зомби, у р о д ы, пусть ваш муж живет как хочет! Не слуйшайте тех кто советует бороться, не тратьте свою жизнь на чужой выбор, на чужое пагубное пристрастие. Он живет как хочет, а вы должны подстраиваться?
      Вы и так дура безмозглая что рожали от него, наследственность штука тяжелая, от хвоща полевого, апельсины не родятся!

      1
      • Akastor
        11 июля

        Лучик-, У алкоголика всегда есть причина, хотя он сам этого может не понимать. Если он стал пить после женитьбы, то 50% вина жены. Но, конечно, жена этого признавать не будет.
        Вы совершенно не понимаете психологию и социологию. Еще раз: у нормальных баб, мужики не пьют!

        -1
        • Лучик-
          Лучик-
          Ветеран
          11 июля

          Akastor, ой, а вы много понимаете в психологии алкашей?))))))
          "Ненормальную" бабу разве не он себе выбрал? Почему живет с "ненормальной" от которой как вы говорите хочется пить?
          Алкаши это пиявки, сосут кровь и паразитируют всех кто его желеет, любит, живет с ним! Только расставание с алкашем, другого варианта нет ! И если вы вдруг правы и он бухает из-за плохой жены, то для него развод только на пользу!

          0
          • Akastor
            11 июля

            Лучик-, судя по вашим мыслям, вы топор. Нет причинно-следственной связи. Если муж стал алкашем в браке, то тут жена тоже виновата. Вы, бабы некоторые, такие демоны, что лучше стать алкашем.

            0
            • Лучик-
              Лучик-
              Ветеран
              11 июля

              Akastor, чтож он такой слабый что из-за бабы стал алкашем?
              Ерунда все это, алкоголизм это только его выбор!

              0
  • По_фактам
    По_фактам
    Ветеран
    11 июля

    Где бабка-мерканша моя?!!!!!!
    Вот алкаш где!!!!
    А ты на меня гонишь.


    Самый не любимый месяц Апрель.

    0
  • aln5
    aln5
    Ветеран
    11 июля

    Хрензнаит: одного такого "знакомомого" уже зарыли примерно в таком же возрасте.

    Но у него хватило разума уйти из семьи, бичевать - Не напрягал жену и сына.

    Может Ваш: бестолочь просто, - вот и возвращается, чтоб На Ваши деньги пить.


    Лучше прогоните его.

    0
  • василина
    11 июля

    до женитьбы тоже пил , но этому не придавала большое значение, носила как говорят розовые очки. Живем от кодирования до кодирования , когда не пьёт живем хорошо , вот только тогда узнаю своего человека которого полюбила 5 лет назад, но это длится максимум полгода. Пьяным его почти не видели , т.к уходит из нашей жизни на месяц во время запоя

    0
    • aln5
      aln5
      Ветеран
      11 июля

      Ну хоть уходит: Не пропил еще остатки разума.

      Дебилы то в семьях бухают, и напрягают своих.


      Разумно же: уходить, чтоб только такие же дебилы видели бухого, а Не семья(раз завели как-то).

      0
  • Бесхозныйзвездолет
    11 июля

    Есть ген алкоголизма, передается по наследству либо по мужской, либо по женской линии. Узнать алкоголика можно по отпечаткам пальцев - у алкоголиков они волнами, нет петель и завитушек. Посмотрите на подушечки пальцев мужа, на каждом пальце. Чем больше петель и завитушек, тем крепче воля к победе, упорство и тем больше успеха добьется человек. Если просто волна (как дуга, как верхушка сопки) - человек безвольный, предпочитающий плыть по воле волн.

    0
  • Алкаш
    11 июля

    Моя жена говорит что я алкаш, хотя пью 1 раз в две недели, иногда 1 раз в месяц. В запой не иду, максимум пью сутки. Даже когда прихожу под утро целыми днями не валяюсь на диване и никогда не опохмеляюсь.

    0
  • Ольга
    11 июля

    Пьющий все пропивает:свое здоровье,жизнь,счастье,а самое страшное то же самое у своих родных,детей и будущее.

    1
  • Мина
    11 июля

    А вы автор знайте или нетexpressionless face
    Когда рожаешь от запойника, он свой ген алкоголика передает детям на 4 поколенияwhite up pointing index это доказано учеными.
    Рожая от таких мужчин женщины уже придают своих детей в зону риска. И эта проблема переходит на всех на внуков и правнуков.
    Еще вам скажу так, кодирование влияет на потенцию мчexpressionless face после 50 лет он будет импотентом и кинется пить еще сильнее. Будут приступы агрессии вас будет трясти до старости лет. Еще самое обидное будут измены с такими же запойными бабенками и будете в группе риска заражения ВИЧ и гепатита.
    Это просто сейчас дело времени, но с годами будет все хуже и хуже. Сейчас алкоголь идет суррогат и из него практически не возможно излечится. Синтетика алкоголя будет постепенно разрушать вашего мужа: печень почки мозг сердце. К 50 годам он будет как старик, а там пупизм. Будет сс.ать сра.ть прямо под себя, будет худой. Ни какой помощи от него не будет, т.к деградирует. expressionless faceexpressionless faceexpressionless faceexpressionless faceвот что вас ждет впереди.

    0
    • aln5
      aln5
      Ветеран
      11 июля

      Бедная Мина! Вроде понимаю и сочувствую. Но: Не надо обобщать.

      0
      • Мина
        11 июля

        aln5, почему это я бедная. У моих детей такого гена нетsmirking face

        0
        • aln5
          aln5
          Ветеран
          11 июля

          Рад тогда за Вас. Хоть и Не доверяю пустобрехству.

          В России у всех есть.

          0
          • Мина
            12 июля

            aln5, мои деды отец не были запойниками, только по праздникам. У первого мужа также. У второго сами знайте, вообще ни один предок не брал в рот огненной водыexpressionless face. Мне так то повезло. А вот отчим да был алкаш, но и он с годами припухsmirking face

            0
  • DmitryZ
    12 июля

    Посмотрите навигатор трезвости , но пока сам не захочет не что не поможет. https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=jz2Tf0aqZLg

    0
Ответ на тему: У нас в семье главная проблема алкоголь. муж запойный. Такие не менятся?
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания