Отморозки напали на таксиста киргиза
Сандаара  -    1611
Спасибо отважной русской девушке _kris_boss_ и ее папе выбежавшему с палкой отогнать этих мамбетов. Они прыгали на лежащем без сознания таксисте и бросали на его голову камни. Т.е. они хотели его убить. Страшно что в нашем городе рядом с нами обитают такие нелюди. Говорят они сейчас пытаются откупится и уйти от наказания. Кер да маны деньги решают все игин дииллэр уьу! Нельзя чтобы эти *** остались безнаказанными!
Включена рейтинговая защита. (Что это?)
Ваш рейтинг: 0, Минимальный рейтинг: -1000

Как работает рейтинговая защита?

На форумах Ykt.Ru общается множество разных людей. Как показывает статистика большая часть нарушений требования законодательства, особенно в форме откровенных оскорблений и случаев разжигания межнациональной розни, происходит в анонимном режиме. В связи с этим, темам, модераторами и ветеранами форума присваивается статус рейтинговой защиты, выделяемой значком R. Это означает, что в этой ветке не могут оставлять комментарии анонимные или вновь зарегистрированные пользователи. Минимальный рейтинг для участия этих темах в настоящее время установлен в 40. Для его получения достаточно к примеру создать один обсуждаемый топ или оставить 40 комментариев. На следующий день у пользователя уже будет необходимый для участия в R-темах рейтинг. Как показывает опыт, зарегистрированные пользователи следят за своей историей и не так бездумно бросаются оскорблениями, как часто случается у анонимов. Администрация форума за то, чтобы форум не скатывался в негатив и ругань, чтобы он был направлен на содержательное обсуждение. Уверены, что подавляющая часть пользователей нас в этом поддерживает.

Рейтинг пользователя рассчитывается по количеству созданных им топиков, сообщений, ответов к его топикам, а также от оценки других пользователей на ваши сообщения. Рейтинг носит информативный характер и будет учитываться при определении статуса пользователя, его доступа к некоторым обсуждениям и ряду других функций. Рейтинг пользователя ощутимо снижается при удалении его сообщений модератором. В каждом форуме, в котором включена рейтинговая защита, свой рейтинг пользователей, независимый от других форумов.

За что начисляются баллы?

Создание топика: +1 балл.
Ответ в чужом топике: +1 балл.
За каждый лайк вашего комментария или топика: +1 балл
За каждый дизлайк вашего комментария или топика: -1 балл
Ответ уникального пользователя в вашем топике: +1 балл. Количество ответов от одного и того же пользователя в вашем топике не имеет значения, 1 ответ или 100 ответов дают автору +1 балл.

Подсчет Баллов
Рейтинговая система на новом дизайне сайта рассчитывается не много иначе чем в старой версии форума (там отображает рейтинг за весь период времяпровождения на форуме), на новом же рейтинг ведется за активность в течении 30 дней, т.е. если вы написали сообщение 1 апреля (+1 к рейтингу) и не оставляли сообщений до 1 мая, то ваш рейтинг становиться нулевым. Новый подсчет рейтинга хорош тем, что старые баллы не подсчитываются, а так же чтобы в топе пользователей показывало активных форумчан на данное время.

За что вычитаются баллы?

Удаление модератором топика: -5 баллов.
Удаление модератором сообщения: -5 баллов.
Вычитание происходит мгновенно.
При восстановлении сообщения или топика баллы не возвращаются.
Баллы вычитаются лишь у автора удаленного сообщения. У авторов сообщений, которые были ответами на удаляемое сообщение, рейтинг не уменьшается.
Если сообщение удалил сам автор, рейтинг не уменьшается.

Лучший ответ
14
DeNissan
9 июля

Епать, вы чё тут устроили?! Причём тут национальности? В первую очередь забивали ЧЕЛОВЕКА и лишь потом киргиза. И били его скоты в первую очередь, а уж потом только саха. У подонков нет национальности!

Ответов 26
  • pharaon48
    9 июля  

    Это когда было?

    0
  • DR_GNUS
    DR_GNUS
    Василий Алибабаевич
    Ветеран
    9 июля  

    Это что ли? http://poisk.ykt.ru/m/837751

    0
  • ,
    9 июля  

    С районов отдаленных приезжают куролесить , пьют и в итоге потом такое
    Жаль что с существующим министром мвд теперь принята практика заминать дела , не начинать вовсе, о этом говорят , пишут , а толку о
    Только если резонанс будет, только тогда возбудят дело

    2
  • 123
    9 июля  

    Зрите в корень...

    0
  • Myron
    Myron
    myron
    Ветеран
    9 июля  

    Если заявление было, то дело заведут по любому. Особенно, если заявление коллективное. Пострадал ведь не только таксист, но и жители этого дома. Есть много свидетелей и провокационные, я бы даже сказал дебильные высказывания обвиняемых. Если дело затормозится, то перейдёт прокуратуре, а там и ещё чего похлеще может случится.

    2
    • RAUL
      9 июля  

      200 рублей нету на проезд. деньги решают все диир еще =) пздц дауны

      5
  • RAUL
    9 июля  

    в тюрьму ***

    0
  • Краун 141
    9 июля  

    Мамбеты всегда было проблемой города. Каждый год приезжают обезьяны в поисках приключений.

    6
  • Poligrafist
    9 июля  

    Страшно жить. Вроде 90-е давно закончились, но в Якутске ничего не меняется.

    0
    • варчун
      варчун
      Ветеран
      9 июля  

      Начались ,ибо всё возвращается на круги своя

      Есть ли отличия от 90 х с нынешним временем?
      Зажравшийся кот сметаны у власти = народному пьянице.
      Обоим в начале карьеры смотрели в рот и верили.
      Обнищание населения = скачек доллара
      И много других аналогий .....увы...

      0
  • 123
    9 июля  

    если таксист приехавший азиат, можно и не заступаться

    0
    • Мамбо итальяно
      9 июля  

      Почему не живется в улусах

      Видимо один из этих выходцев из улусов

      0
  • 123
    9 июля  

    Все начальство включая Глав республики выходцы с улусов!

    А где якобы городские?нету их- спились face with tears of joyА теперь скажите кто мамба?

    4
    • Синхрофазотрон
      12 июля  

      123, городские пассионарные давно уже в Питере и Москве,оставшиеся середнячки и алкаши не высовываются ибо городские народ скромный,не знает инста и басап технологий,всего это понта,хваста.

      0
  • как обычно досталось разнимающему
    9 июля  

    В ролике парень в белой футболке оттаскивает своих корешей от киргиза , и тут этот мужик прибежавший именно его по голове палкой бьет

    6
    • ID_YKT.RU
      9 июля  

      как обычно досталось разнимающему,
      По ходу потом человеку с палкой досталось кирпичами.

      0
  • DeNissan
    9 июля  

    Епать, вы чё тут устроили?! Причём тут национальности? В первую очередь забивали ЧЕЛОВЕКА и лишь потом киргиза. И били его скоты в первую очередь, а уж потом только саха. У подонков нет национальности!

    14
  • Hugoboss85
    Hugoboss85
    леонид степанов
    10 июля  

    Мент без работы останется в любом случае майора уволят за то что нанес побои заява с двух сторон будет. Дело будет и будет дан ход делу так как резонанс, но выбежавший превысил свои силы это уже статья. Мужик без работы останется вот такие у нас законы

    0
    • DonTrump
      10 июля  

      Hugoboss85, вот это поворот....... Жалко майора.

      0
Включена рейтинговая защита. Комментировать в данной теме могут зарегистрированные пользователи с рейтингом -1000 и выше.
Обратная связь
Предложения и замечания