Оказывается Самара. Саратов. Таганрог. Казань. Донецк и т д не исконно русские территории
Абориген  -    225
Там жили татары. И болгары. Великая Болгария от Дуная до Волги. Еще кочевали
ногайские орды. Вообще русские мастера присвоения новых территорий.
Например вокруг Сочи Краснодара Геленджика Анапы жили адыго черкесские племена.
Казачьи войска вместе с Российской армией покорили черкесов. Часть физически уничтожили.
Большую часть насильно переселиои в Османскую империю. Только небольшая часть была
оставлена в качестве рабов. Они и составляют население Абхазии. Адыгеи. Черкееской и
Кабардинской республики. Еще Сталинград. луганск. Ставрополье. Астрахань были заняты
кочевыми ногайскими племенами.
Включена рейтинговая защита. (Что это?)
Ваш рейтинг: 0, Минимальный рейтинг: -1000

Как работает рейтинговая защита?

На форумах Ykt.Ru общается множество разных людей. Как показывает статистика большая часть нарушений требования законодательства, особенно в форме откровенных оскорблений и случаев разжигания межнациональной розни, происходит в анонимном режиме. В связи с этим, темам, модераторами и ветеранами форума присваивается статус рейтинговой защиты, выделяемой значком R. Это означает, что в этой ветке не могут оставлять комментарии анонимные или вновь зарегистрированные пользователи. Минимальный рейтинг для участия этих темах в настоящее время установлен в 40. Для его получения достаточно к примеру создать один обсуждаемый топ или оставить 40 комментариев. На следующий день у пользователя уже будет необходимый для участия в R-темах рейтинг. Как показывает опыт, зарегистрированные пользователи следят за своей историей и не так бездумно бросаются оскорблениями, как часто случается у анонимов. Администрация форума за то, чтобы форум не скатывался в негатив и ругань, чтобы он был направлен на содержательное обсуждение. Уверены, что подавляющая часть пользователей нас в этом поддерживает.

Рейтинг пользователя рассчитывается по количеству созданных им топиков, сообщений, ответов к его топикам, а также от оценки других пользователей на ваши сообщения. Рейтинг носит информативный характер и будет учитываться при определении статуса пользователя, его доступа к некоторым обсуждениям и ряду других функций. Рейтинг пользователя ощутимо снижается при удалении его сообщений модератором. В каждом форуме, в котором включена рейтинговая защита, свой рейтинг пользователей, независимый от других форумов.

За что начисляются баллы?

Создание топика: +1 балл.
Ответ в чужом топике: +1 балл.
За каждый лайк вашего комментария или топика: +1 балл
За каждый дизлайк вашего комментария или топика: -1 балл
Ответ уникального пользователя в вашем топике: +1 балл. Количество ответов от одного и того же пользователя в вашем топике не имеет значения, 1 ответ или 100 ответов дают автору +1 балл.

Подсчет Баллов
Рейтинговая система на новом дизайне сайта рассчитывается не много иначе чем в старой версии форума (там отображает рейтинг за весь период времяпровождения на форуме), на новом же рейтинг ведется за активность в течении 30 дней, т.е. если вы написали сообщение 1 апреля (+1 к рейтингу) и не оставляли сообщений до 1 мая, то ваш рейтинг становиться нулевым. Новый подсчет рейтинга хорош тем, что старые баллы не подсчитываются, а так же чтобы в топе пользователей показывало активных форумчан на данное время.

За что вычитаются баллы?

Удаление модератором топика: -5 баллов.
Удаление модератором сообщения: -5 баллов.
Вычитание происходит мгновенно.
При восстановлении сообщения или топика баллы не возвращаются.
Баллы вычитаются лишь у автора удаленного сообщения. У авторов сообщений, которые были ответами на удаляемое сообщение, рейтинг не уменьшается.
Если сообщение удалил сам автор, рейтинг не уменьшается.

Ответов 8
  • 😂😂😂
    7 июля  

    Проснулся,кто хотел тот давно знает.В общем это и не скрывается.Карамзина почитай-у него половина хоть-но правда.

    0
  • Крест
    7 июля  

    Да никто и не кричит что это исконно русские территории на тебя мальчик солнце действует сильно или в школе на двойки учился раньше народы воевали за земли кто то смог отстоять кто то нет вообще исконных территорий у человека не было так как война была не за ископаемые а за плодородные земли и климат приемлемый для жития вот и всех делов более сильные вытесняли слабых такова жизнь. И сейчас это происходит только же воюют за энергоресурсы

    0
  • Альта
    7 июля  

    Вот скажем алткрнативная история. Под Сталинградом не подошли дивизии из под Сибири.
    Немцы переправились через Волгу и захватили город Грозный. Вместе с вайнахами взяли Баку
    и двинулись в Москву. Они бы заявили что Крым. Причерноморье. Украина. Исконно германские земли.
    Тут жили германские королевсские армии готов гепидов. Герулов. И ругов. Да и Поволжье освоаивалась
    немецкими колонистами. Сибирь изучался немецкими учеными.

    0
  • Ми34
    7 июля  

    Про Сталинград правда в том, что за Волгой, для русских земли нет, было точной метафорой. Дальше была бесплодная степь, с плохо развитой инфраструктурой. И потеря Кавказа и Баку, положила бы конец СССР. Может в Поволжье ещё побултыхались, но без бакинской нефти, это было бы недолго.

    0
  • Макар Нагульнов
    8 июля  

    Да, слишком гуманным был товарищ Сталин по отношению к предателям! Вон, как их потомков "корёжит" от того, что СССР оказался в числе победителей во 2-й Мировой войне. Пожалуй даже больше, чем самих немцев!

    0
  • Ми34
    8 июля  

    Ты это насчёт потомков предателей докажи. Дед ярый коммунист, а я вот антиколониалист, потому что у меня свои мозги, а не деда. Так и слышу твой зубовный скрежет, когда читаю твои комменты.

    0
    • Макар Нагульнов
      8 июля  

      Ми34,

      У коммунистов таких потомков не бывает - только у предателей и "прилипал"! И не "антиколониалист" ты, а "прости господи", ищущая кому бы отдаться по-дороже!

      0
  • Ми34
    8 июля  

    Ну абсолютными категориями рассуждать, это как член маузером подымать, именем революции.

    0
Включена рейтинговая защита. Комментировать в данной теме могут зарегистрированные пользователи с рейтингом -1000 и выше.
Предложения и замечания