да все можно. Конечно, не в центральном Сочи, но в том же Адлере есть совершенно недорогое жилье. Я не понимаю Ваши "очень бюджетно". Это какая сумма ? хотя бы в день на проживание сколько расчитываете? Там есть просто сдаются койко-места. Грубо говоря комната на 4 человека, туале и душ во дворе общий.. Есть такие и по 200 рублей за койко-место.. Есть номера по 2-3 тысячи в сутки с завтраком, есть типо квартир в пределе 2,5 в сутки.. Там масса вариантов на все кошельки... Сам Адлер я лично не люблю, слишком узкий пляж.. Только после ж/д вокзала шире.. Это имеритинская долина, сейчас там много новых отелей.. Цены не самые дешевые.
В этом году были в Лоо. В районе АкваЛоо. Пляж мне очень понравился, но ходить далекова-то.. Что мне лично нравится. Там гористая местность, верхние гостевые дома стоят недорого... Поэтому найти можно совсем "бюджетно".. Но в интернете такой информации не будет..
У нас семья из 5 человек. Уложились в 100 т.р. Это проживание, питание, развлечения. Были почти везде туры, парки, роза хутор и прочее
Сейчас в Лоо горный воздух. За 2 недели 3 местный номер заплатили 37 тр, в гостевом доме есть бассейн, кухня, в номере свой санузел и кондиционер, балкон. Рядом магазины магнит пятерочка рынок, пляж галечный тоже рядом. Остановка автобуса и жд, можно ездить в сочи самостоятельно. До центра лоо 3 остановки проезд 6 руб. Затем с лоо едем в гагру на поезде, плацкарт около 600 рб 4 часа езды. Нас 2 взр и 2 детей 8 и 1 год. Старшая живет с тетей в двухместном номере.
симо_25, есть дельфинарий и аквапарк. Много экскурсионных киосков. Столовые и кафе есть, нужно выбирать. Например молочные каши 35 рб, борщ солянка от 50-80 рб, второе подороже. Стульчики для кормления в некоторых имеются, у нас в гостевом доме нам предложили кроватку, но наша спит с нами, у хозяйки есть коляска, но мы с собой привезли, горшок взяли у нее только. До моря минут 10-15 нужно идти через торговые ряды поэтому не скучно. Вечером ветерок охлаждает, можно прогуляться. Единственный минус, мы все тут подхватили кишечную инфекцию, была рвота диарея, но через день все прошло. И вот неск дней был дождь, море штормило, сейчас нормально. В это время ездили в сочи, на экскурсии.
Хотел забронировала через сайт букинг заранее в Адлере. Кушали рядом в кафешках, иногда сама готовила, т.к мои любят домашнюю еду. Рядом были киоски туроператоров, через них дешевле оказывается поехать на роза хутор, гора ахун и прочее. Самостоятельно тоже можно. Были в аквапарк, Сочи парк. Не забывайте показывать удостоверение, если у вас семья многодетная, получаете скидку в тот же Сочи парк например.
В Адлере в гостевом доме забронировала. Пляж был рядом, 2 минутах пешком. Берег не камушки, а очень мелкая галька как песок. Рядом много кафешек, магазин. Очень довольны отдыхом. До сих пор вспоминаем и хотим ещё раз поехать
Отдыхаем в Сочи. Сняли комнату через букинг. Летели с якутска до сочи через новосибирск ак S7. Опоздали на транзитный рейс Новосибирск-Сочи по вине авиакомпании. S7 разместил нас в пансионат Парус обед ужин завтрак - шведский стол, бассейн. Т.е. переночевали в новосибирске. Отменили бронь в букинге и напрямую с хозяйкой договорились о цене. От пляжс 10-15 минут. Рядом супермаркет магнит, цены на продукты дешевые. Готовим сами, ну и в кафе тоже кушаем. Ходили в парк ривьера, всюду зазывалы и впариватели всякой хр..и.