4 года на форуме Бестселлер х2 Автор 5 уровня Все
Награды
4 года на форуме
4 года на форуме
Бестселлер х2
Бестселлер х2
Автор 5 уровня
Автор 5 уровня
Популярный комментатор x4
Популярный комментатор x4
Топ пользователь
Топ пользователь
Топ тема
Топ тема
5000 просмотров
5000 просмотров
Глава АЛРОСА Сергей Иванов объяснил, почему не переезжает в Якутию. Вот оно как?
  462
Глава АЛРОСА Сергей Иванов объяснил, почему не переезжает в Якутию
44 мин. назад  12  2467   0

Глава компании АЛРОСА Сергей Иванов дал большое интервью ТАСС для спецпроекта «Первые лица», где, в частности, рассказал, почему не переезжает в Якутию, где находятся основные активы и ресурсы компании. 
«Мне не раз задавали вопрос, не должен ли руководитель компании перебраться в Якутию. Знаете, не поленился и подсчитал, сколько дней проводило в Сибири прежнее руководство компании и сколько пробыл там я в прошлом году. Счет определенно в мою пользу», — заявил Иванов. 
Гендиректор компании пояснил, что утаить какую-либо проблему в его отсутствие в Мирном у сотрудников не получится: он находится в постоянном контакте с сотрудниками и своими заместителями. 
«Для меня сложился понятный режим работы, при котором прилетаю на Север на неделю и работаю по вопросам, накопившимся с момента последнего приезда. Это позволяет контролировать ситуацию, общаться с людьми на площадках, посещать городские объекты инфраструктуры, получать обратную связь с мест. Маршрут могу поменять в любое время, поэтому пытаться строить "потемкинские деревни" сегодня не имеет смысла. Это касается и сотрудников в Мирном, с которыми общаюсь. Сегодня это большой круг, он расширяется постоянно, утаить проблему не получится. Кроме того, у нас четкое распределение обязанностей с моим первым и единственным заместителем, исполнительным директором Игорем Соболевым. Он работает в компании более десяти лет, постоянно находится в Мирном и курирует производственную часть. Когда я в Москве, мы остаемся на связи, поддерживаем постоянный контакт», — приводит ТАСС слова Иванова. 
10–15 процентов рабочего дня, по словам Сергея Иванова, приходится на вопросы, связанные непосредственно с производством или деятельностью в Мирнинском районе Якутии. «Гораздо больше времени занимает коммуникация с контрагентами компании, руководством крупных игроков алмазно-бриллиантового рынка, с правительством России, различными министерствами и госслужбами. Много работаю с покупателями продукции», — добавил глава АЛРОСА. 
Источник: News.Ykt.Ru
Ответов 12 Написать ответ
  • саксаксак
    саксаксак
    Ветеран
    14 июня  

    Цитата:
    Мне не раз задавали вопрос, не должен ли руководитель компании перебраться в Якутию. Знаете, не поленился и подсчитал, сколько дней проводило в Сибири прежнее руководство компании и сколько пробыл там я в прошлом году. Счет определенно в мою пользу, — заявил Иванов. 

    Меня одного это насмешило?face with tears of joyface with tears of joyface with tears of joy

    5
  • не_Бывалый
    14 июня  

    Директор- Фрилансер:)

    Раньше людей,которые на работу не ходили называли Лодырями,а сейчас они Фрилансеры!

    1
  • Belphegor_1
    Belphegor_1
    belkin philip egorovich
    Эксперт
    14 июня  

    Алросу надо отобрать.

    0
  • Водовозчик
    Водовозчик
    Старый водовоз
    Эксперт
    14 июня  

    Вот так и турист будет работать если ему Трутнев разрешит.

    Турист на нас чихать хотел, а если Трутнев ему разрешит жить в Москве то он от туда работать будет. Чем он хуже Иванова ?

    2
  • android
    android
    Android
    Эксперт
    14 июня  

    Барин.

    -1
  • Шпильманн
    14 июня  

    А что в этом Мирном делать? Там даже кабака приличного нет

    -2
    • саксаксак
      саксаксак
      Ветеран
      14 июня  

      Шпильманн, Иванова проблемы. Захочет и отстроит. Что ему в Москве делать?
      Алроса все непрофильные активы, типа ЖКХ спихнула Борисову в свое время, нашу дурачки приняли гыгы а сейчас хотят продвинуть законопроект о социальной ответственности недропльзователей. Не пройдет он в ГД РФ, ЕР не примет, зачем им думать о г. Мирный и его ж..Яме.
      Свой карман ближе к телу, частная наличка на семью.

      0
  • Шпильманн
    14 июня  

    А что в этом Мирном делать? Там даже кабака приличного нет

    -2
  • глеб
    14 июня  

    Свою команду он не привел тогда получается? Прежний состав практически весь остался?

    0
  • Чучхэ
    Чучхэ
    Профи
    14 июня  

    Я бы уволил! Да кто позволит то?

    -1
  • саксаксак
    саксаксак
    Ветеран
    14 июня  

    Для меня сложился понятный режим работы, при котором прилетаю на Север на неделю и работаю по вопросам, накопившимся с момента последнего приезда. Это позволяет контролировать ситуацию, общаться с людьми на площадках, посещать городские объекты инфраструктуры, получать обратную связь с мест.
    Маршрут могу поменять в любое время, поэтому пытаться строить "потемкинские деревни" сегодня не имеет смысла.

    Конечно зачем олигархам инфрраструктура (потемкинская деревня) и социальная забота? Они так и работают "вахтовым способом". Зачем вообще прилетать в Мирный когда есть скайп и исполнители?
    Подпись электронная, планерки можно ввести удаленно, хоть по несколько раз в день, при этом отдыхать где-нибудь на Багамах.
    Лафа)))
    Почему мой папа не Иванов Сергей гыгыгы

    2
Ответ на тему: Глава АЛРОСА Сергей Иванов объяснил, почему не переезжает в Якутию. Вот оно как?
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания