Приют бодливой козы
Саайсыы  -    633
Сахалар уонна нууччалар саайсыбыттар: 30-35 саастаах уон нуучча а5ыс эдэр саха уолаттарыгар киэптээбиттэр. 2 мунуутэлээх саайсыыга сахалар кыайбыттар, икки нуучча суолга дейен сыппыттар.

http://jkr.ykt.ru/2018/06/10/massovoe-poboische-v-yakutske-128074.html?gotop.joker
Ответов 3 Написать ответ
  • Хоту
    11 июня  

    Па, ол сонун үһү дуо? Биһи уонча саха 20-чэ ууччаны кырбаан куоттарааччыбыт

    0
  • Козел
    12 июня  

    Козлов и Козлова зашли в Бодливую Козу и выпили по бутылке Козла...

    0
  • 123
    13 июня  

    Где по ночам льется голубая кровь элиты
    Фото: Дарья Попова
    Знатные тусовщики Екатеринбурга давно привыкли, что ни одна вечеринка не обходится без драки. Гости после выпитого мнят себя героями и бросаются что-то доказывать окружающим. Этого не избежать ни обителям миллениалов, ни местам паломничества VIP. «Моменты» выяснили, где вам могут откусить палец и как расправляется с обидчиками бизнес-элита.


    Дмитрий Циулин
    Кальянная «Юность»

    Пока клуб «Юность» находился на улице Тургенева, соседние заведения жаловались на лужи крови перед входом. Завсегдатай ночных заведений Антон рассказывает, что драки с ди-джеями или компаниями тусовщиков были обычным делом. Поводом могло стать все что угодно: мимолетный взгляд на чужую девушку и курение кальяна в сторону разгоряченного гостя.

    — Однажды мы с друзьями курили в «Юности» кальян. Дым попадал на танцующего парня, что ему не особо нравилось. Он подошёл к нам и предложил выйти, но не предполагал, что нас было гораздо больше. Нужно было видеть его лицо, когда на улице оказалось, что за мной стоит 10 человек, а за ним только двое. От претензий все сразу отказались, — делится своей историей тусовщик.


    Фото: Александра Игнатюк
    Чилийские страсти

    Парковка перед БЦ «Высоцкий» еще одно место для драк. После вечеринки в Chili молодые люди выпускают пыл. Причем кулаками дело может не ограничиться.

    — Возвращаясь из Chili домой, я столкнулся с типичным гопником. Он толкнул меня, слово за слово и понеслась. Когда к нам начали подтягиваться его друзья, я понял, что дело плохо. Единственное, что меня спасло тогда, — это нож. Я достал его и говорю: «Ребята, если жизнь не дорога, подходите». Рисковать они не стали. Самое обидное, что мой друг стоял рядом и просто смотрел, — признается собеседник «Моментов», пожелавший остаться неизвестным.


    Фото: Дарья Попова
    Детские разборки

    Самые смелые гости, которые очень хотят выпить в конкретном баре, но получают отказ во входе, кидаются с кулаками на фейсконтроль. Смысла в таких драках владельцы заведений просто не видят. С дерзотой разговор короткий — им заламывают руки и отправляют восвояси.

    В «Мизантропе», где публика ностальгирует по 90-м, не прочь вспомнить эти времена не только в своих луках, но и в разборках с охраной или гостями. Молодежь, забывшая дома паспорт, начинает доказывать свой возраст силой. Но этот метод не работает. С большой вероятностью для боксеров в душе двери заведения закроются навсегда.

    Такая же история и с баром «Градусы». Там гости на просьбу отправиться домой могут достать оружие или сделать его из бутылки. Кидаться на охрану бесполезно, они все спортсмены и знаю, что делать с вооруженными людьми.

    Голубая кровь на задворках английского паба

    У ресторана Rosy Jane собирается более элитная публика. Соответственно и уровень разборок совсем другой. Бизнесмены сами не хотят марать руки или засвечиваться в скандалах. На помощь приходит личная охрана. А дальше все как в 90-х — правоту устанавливает пистолет.


    Фото: Дарья Попова
    Элита тоже умеет драться

    Без драк не обходится у любимого бара тихвинской элиты. В ON bar то и дело случаются крупные потасовки. Не сладко приходится даже владелице заведения Ольге Нагорновой.

    В январе 2017 года бар снова оказался в криминальной хронике. На этот раз там проходила закрытая вечеринка, день рождения праздновал директор ювелирной компании «Карат» Максим Котовщиков. Пока именинник принимал поздравления, один из гостей швырнул стаканом в журналистку Анастасию Зонину. Вечер для нее закончился в травмпункте. К конфликтам у On bar подключаются гости из «Синего Жука». По слухам, в одной из таких драк досталось совладельцу «Гринвича» Константину Погребинскому.


    Фото: Наталья Чернохатова
    Совсем некоролевские манеры

    Потасовки могут случаться далеко от центра, на окраинах колотят даже привозных артистов. Прошлым летом в СМИ негативно «засветился» Royal Pub на Уралмаше. Тогда владелец заведения попытался применить силу по отношению к dj Groove. По словам музыканта, хозяин клуба был в «состоянии нестояния». Писать заявление в полицию москвич не стал, но в своем Instargam посоветовал коллегам держаться подальше от злачного места.

    Тусовщики — церберы

    Обязательная часть ритуала ночных разборок — приезд полиции. Но два участковых весом по 60 килограмм просто не могут разогнать толпу дерущихся. Нынешние драки хоть и навевают воспоминания о лихих временах, все же не сравняться с тем, что творилось в 90-х и двухтысячных.

    В расцвете нулевых, когда бар Gordon`s дислоцировался в гостинице «Большой Урал», это было самое драчливое место. Здешние гости не брезговали махаться кулаками с девушками, не говоря уже о пьяных парнях. В опалу попал и ресторатор Евгений Кексин. Ему в Gordon`s чуть не откусили палец.

    — Я увидел, как гость ударил двух девушек, и начал его провоцировать. С его стороны реакция была нулевой, поэтому я вообще забыл о его существовании. А когда пытался выйти из заведения, он накинулся на меня сзади. Драка дошла до того, что мне о проезжающую машину сломали зуб. В результате нас разнимали мои друзья. Но мне пьяному хотелось продолжения. Поэтому когда он снова вернулся в заведение, я пошел за ним и хотел ударить ему с ноги по лицу. Поскользнулся, упал, а он увалился сверху. Как собака вцепился в палец. Было много крови и пришлось ехать в травмпункт. После этой ночи до сих пор шрам остался, — вспоминает Кексин.

    0
Ответ на тему: Приют бодливой козы
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания