Я девушка, но меня раздражают, пугают другие девушки.
Люба  -    1251
Почему так? Сразу говорю, это не наезд, а просто факт, так уже несколько лет, мне 27. 90% женщин мне не нравятся. Если есть выбор (консультант, продавец, врач и тд) я обращусь к мужчине. Большинство женщин раздражают, я их вижу напущенно серьёзными, наигранно моральными, вечно чем-то недовольными. Нравятся мужчины, они весёлые, дружелюбные, реже что-то строят из себя, дружные и компанейские. В новой компании женщина почти никогда не поздоровается с новой женщиной. Мужчины наоборот все друг друга поддерживают, болтают. И осуждают других всегда женщины. Если она заревнует то вообще цирк, недовольные взгляды и попытки задеть. Про женщин, которые терпят побои, измены я вообще молчу. Я их никак не воспринимаю, общество женщин мне кажется скучным, вечно что-то терпящим и жалующимся. Мужчины себя ценят больше. Поначалу я это не анализировала, но по специфики работы общаюсь с девушками и замечаю, что с мужчинами мне проще и приятнее. Почему так и как навести порядок в голове? Перестать так воспринимать женщин? С мамой отношения хорошие
ПС: раньше такого у меня не было
Ответов 25 Написать ответ
  • Idonchik
    10 июня

    ранее у вас были конфликты с женщинами?

    0
  • Герда
    10 июня

    Я вообще людей не люблю, собаки в магазинах не работают (((

    0
    • .
      10 июня

      Любочка,это женская крнкуренция

      она была,есть и будет. Женщины прохладны друг к другу потому что есть мужчины, причем их очень мало. И чем старше вы будете тем больше неприязни будет к молодым девкам

      3
      • Семицветик-Светик
        10 июня

        ., вот прям с языка сняли)

        1
      • Люба
        10 июня

        Возможно, но конкуренции лично я не проявляют и никогда не ощущала... Но м и ж то примерно по ровну))) детородного возраста... Возможно, вы правы. Но мне кажется у меня бзик на чем-то другом

        0
  • Леха_А
    10 июня

    Это защитная реакция. В течении жизни вы получали "уколы, удары" от женского общества, которые приносили боль, неприятные ощущения вам. И научились ограждать себя от повторения болезненных, неприятных, раздражающих ситуаций ограничением общения с женским полом.
    Но почему вам это неприятно, ведь вы тоже женщина? Наверно потому, что у вас более мужской характер: любите простоту, не усложнять, конкретику.

    0
    • Люба
      10 июня

      Леха_А, характер у меня правда "мужской")) хоть я и не пацанка) а как мне думаете наладить общение с женщинами? Я же все равно каждый день с ними общаюсь face with tears of joy мне хотя бы не раздражаться, потому что у меня какое-то женоненавистнечество... И женонеуважительство... Как бы парадоксально это не звучало. И вдвойне тяжелее, потому что я сама женщина

      0
      • Леха_А
        10 июня

        Вам прописали женщину-психолога )))
        Не знаю, как наладить. Может, просто постараться понять, что это просто люди, что женщины, что они не могут по-другому, что обстоятельства им дали какие-то черты характера и они с ними живут. Постараться быть более снисходительным, понимающим. Мы же все люди.
        И работать с психологом, хоть она и женщина ))

        0
        • Люба
          10 июня

          Леха_А, да мозгом то я это понимаю... Но женщины кажутся мне какими-то жалкими и ущербными. От того вечно истерящими. Из-за этого заметила, что стало раздражать вся женственная манера, через чур кукольные вещи. Вообщем, другим может смешно или кажется, что я глупая. Но мне с этим жить не очень приятно самой face with tears of joy мне бы хотелось больше друзей парней, но они меня не принимают полностью, я это чувствую neutral face пыталась общаться с бывшими, но они расценили это как попытку наладить отношения, чего мне совсем не надо. Но спасибо вам.

          0
  • Люба
    10 июня

    Кстати, я записалась к психологу по скайпу. Конечно, я хотела к мужчине, но меня записали именно к женщине лет 60, ТК она по моей части...face with tears of joy Ну раз уж она психолог, проверенная клиника, я решила не обидится и призналась ей, что женщин не люблю. Она дала мне домашние задания, надеюсь, разбиремся.

    0
  • Мизантропка
    11 июня

    Я тоже такое чувствую, и это не от возраста или конкуренции, женщины всегда стараются что то из себя строить, нет простоты в общении и поведении что ли. Никто с ними не конкурирует, это они сами себе напридумывают, особенно когда считают что ты лучше, красивее их. Мужчины конечно проще, но в последнее время и мужчины становятся такими. Люди- вообще неприятные.

    0
  • Confianza
    12 июня

    Вот так только и женщины могут, никакой солидарности. А у мужиков все иначе. Не зря говорят, что быть женщиной это наказание.)

    0
  • наборбукв
    12 июня

    Это называется мизогония. Не люблю женщин, которые ненавидят собственный же пол.

    1
  • Ева
    13 июня

    Я давно такая была, не только к женщинам, но и к мужчинам, мне не нравились люди в принципе. Но сейчас я даю себе установку, что я должна найти что-то хорошее у человека, если незнакомый человек, то пытаюсь найти чисто внешние достоинства, если знакомый, то приятные черты характера или вспоминаю хорошие поступки ) мне помогает

    0
  • Игорь
    13 июня

    Просто у мужчин есть те качества, которые не могут быть развиты в женщине, но у женщин есть свои хорошие качества, которые не могут быть развиты у мужчин.

    0
  • ROSSONERI
    13 июня

    Чо то вы утрируете. Женщины по природе своей добрые в большинстве своем, все что вы описали, это все комнатные интрижки, настоящие мрази чаще всего встречаются среди мужиков.

    0
  • 123
    14 июня

    А зачем разделять людей по половому признаку. Есть проблема, есть специалист которую он решит. И совершенно не важно мужчина это или женщина, главное чтобы он решил вашу проблему. Ну если совсем не устраивает тот или иной сервис можно найти рычаги воздействия.

    0
  • Аня
    14 июня

    синдром "Малены" может быть?

    0
  • Девушка
    14 июня

    Вы не добрые значит

    0
  • Я
    14 июня

    Блин. Мне тоже больше общение с мужиками нравится. Я не ненавижу женщин. Но они все неискренние, склочные, злобные сплетницы. Не все конечно, но большинство. Общаться с ними желания абсолютно нет. И так было всю жизнь.

    0
  • .
    15 июня

    Тоже думаю что так.женщины часто завидуют и от зависти начинают обсуждать других женщин
    Сплетни тоже продукт зависти

    0
  • Женщина
    17 июня

    Мне тоже кажется женщины в основной массе все таки добрые и ласковые.А мужчины в основном злые.Маньяки тираны бандиты убийцы в основном мужчины ведь.

    1
  • Майя-яйаМ
    17 июня

    В студенческие года ненавидела своих ровесниц, мне казалось, что они все высокомерные. А сейчас норм. Женщины добрые, отзывчивые, а от мужчин одна только агрессия исходит.

    0
Ответ на тему: Я девушка, но меня раздражают, пугают другие девушки.
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания