1 месяц на форуме Автор 2 уровня Топ тема Все
Награды
1 месяц на форуме
1 месяц на форуме
Автор 2 уровня
Автор 2 уровня
Топ тема
Топ тема
1000 просмотров
1000 просмотров
Я один из Самых Удачливых человек на Свете. Один из Самых Везучих!
  611
Миллиарды лет назад, по случайному стечению обстоятельств получилась Земля. Один шанс из миллионов.

Тогда же получилась Луна, без которой не могла бы образоваться нынешняя экосистема. И это один шанс из миллионов.

Потом умерли динозавры и дали шанс нам. Тоже один шанс из миллионов.

Потом миллионы моих предков убивали себеподобных, выживали и размножались. Если бы хоть один мой предок тысячи лет назад умер не зачав моего другого предка, меня бы уже не получилось.

Потом из миллиона сперматозоидов, именно я выбился в лидеры и стал человеком. И это один шанс из миллионов сперматозоидов, и один шанс из тысячи мастурбаций отца, что я не оказался на салфетке.

Теперь я вырос и среди миллионов ежедневно умирающих, я еще живой.

Т.е. из миллионов, миллионов, миллионов, миллионов, миллионов миллиардов стечений обстоятельств. Хоть одно бы отклонилось в сторону, я бы уже не появился. История бы ушла в сторону. Так разве я не Супервезунчик?
Ответов 12 Написать ответ
  • Beorht37
    9 июня

    Цитата:
    Если бы на всей земле жили только 100 человек, то 57 из них были бы выходцами из Азии, 21 – из Европы, 14 – со всего американского континента и 8 - из Африки.
    Идея представить человечество как одну маленькую деревню принадлежит аргентинскому журналу «Ла Примера». По мнению автора оригинального исследования, если бы все человечество представляли 100 жителей одной деревни, и все особенности населения земного шара были бы здесь сконцентрированы в соответствующих пропорциях, то картина получилась бы следующая:

    Из 100 представителей человечества в этой деревушке 52 были бы женщинами, а 48 – мужчинами, 30 – белыми, 70 принадлежали бы к другим расам. Христианами были бы 30 жителей, 70 исповедовали бы иные религии. Нормальную сексуальную ориентацию имели бы 89 человек, 11 были бы гомосексуалистами. Причем 6 жителей этой «всемирной» деревни владели бы 59% всех ее богатств, и все они были бы североамериканцами.
    Из этих 100 человек 80 жили бы в крайней бедности. Читать не умели бы 70, 50 регулярно недоедали. Один человек каждый день умирал, один рождался. Всего один человек имел бы высшее образование и лишь один обладал компьютером.
    Таким образом, если вы проснетесь завтра утром скорее здоровым чем больным, вам крупно повезло по сравнению с миллионом людей, которые не доживут до конца недели.
    Если вы никогда не участвовали в военных битвах, не испытали мук голода, пыток, одиночества и тюремного заточения, то вы просто счастливчик по сравнению с 500 млн. человек, которые все это пережили.
    Если вы можете исповедовать свою религию без риска преследования, ареста, пыток и смерти, то 3 млрд. ваших современников в мире не могут похвастаться тем же.

    Если у вас есть еда в холодильнике, одежда и крыша над головой, то вы богаче 75% жителей земли. Ну а уж если вы располагаете банковским счетом или, по крайней мере, у вас в бумажнике завалялось немного наличности, то вы относитесь к 8% избранных преуспевающих землян.

    Если ваши родители все еще живы и, более того, все еще не развелись, вы – редкий везунчик, каких мало даже в Канаде и США.
    Даже то, что вы самостоятельно прочитали эту информацию, выгодно отличает вас от 2 млрд. современников, которые не умеют читать.
    Впечатляющая статистика, не правда ли? Полагаю, есть над чем задуматься и еще раз поблагодарить Бога за сам факт вашего существования, не омраченного страшными катаклизмами, муками голода и прочими бедствиями, преследующими другие страны и континенты.

    https://www.youtube.com/watch?v=A8WPyE0O7Co

    0
  • New men 170963
    10 июня

    U tebya naverno gruppa krovi otrisatelnaya, kak u nas vseh inoplanetyan?
    Mya svyajemsya s toboy,
    Budyi gotov!

    0
  • Бесхозныйзвездолет
    10 июня

    Нет, это закономерность. Ты должен был родиться, этого не могло не случиться. Именно в этом роду, именно в это время. Ты сам об этом просил, просто не помнишь.

    0
  • 7
    12 июня

    А кто создал генератор случайностей?, весь наш мир это программа, игра. Кто то создал нас в пробирке расселил по планетам, установил разные установки, варианты развития, условия, регулировку, режим и.т.д и сидит за монитором с попкорном и наблюдает, время от времени случаем вносит изменения в жизнь каждого чтоб не вышел из рамок судьбы. :) а мы просто машины для игры.

    0
    • yoshinori
      14 июня

      Расселил по планетам? 🤣🤣🤣

      вот умора! а какие другие планеты с разумной жизнью есть?

      0
  • Ronya
    13 июня

    Таких везунчиков к слову шесть миллиардов вообще-то. Но, если тебе эта мысль греет душу, пусть будет так ))

    0
    • Beorht42
      14 июня

      ты не считаешь себя везучим по сравнению с другими?

      0
      • Ronya
        14 июня

        Beorht42, Топ называется "Я один из Самых Удачливых человек на Свете. Один из Самых Везучих!" и в тексте перечисление мол потомуто потому: планета зародилась, твои предки встретились выжили, твой головастик пришел первым итадэ итэпэ. С этого угла зрения, в равной степени счасливчиков на планете шесть миллиардов, где вы поняли что я ..по сравнению с другими не считаю... Надеюсь, понятно написано, не хотелось бы пояснять снова. Вполне очевидные вещи

        0
  • галактус
    14 июня

    ты просто клетка в огромной вселенной, то есть пшик и все

    0
Ответ на тему: Я один из Самых Удачливых человек на Свете. Один из Самых Везучих!
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания