В городе сложилась нездоровая ситуация с кадрами. Везде и всюду властвует женский пол
Авангард  -    724
В театрах. В министерствах. В научных институтах. В школах. В Вузах.
Везде в городе. И конечно они там красуются. Наводят красоту везде и всюду.
Только не работают. Ухаживают за цветами. Занимаются сплетней.
Кушают домашние блюда. И естественно имеют кучу любовников.
В основном иностранцев. С ними делают гранты и прочие дела. В итоге
в наших минстерствах институтах и тд работают в деле иностранцы вместе
с местными девицами. Среди иностранцев есть не только галантные японцы
и безобидные гей европейцы. Но и весьма неравнодушные к слабому полу турки
и армяне. В панель бы таких женщин. Где им хорошо и нравиться. Постоянно при
деньгах и на внимании. Или на кухню. Женщины не должны работать. Особенно
умственной работой. Как попугаи повторяют мужчин.

[Сообщение редактировалось]

Ответов 12 Написать ответ
  • рофлан
    7 июня

    Лол тебя че женский пол обидел так?)))) Сам то дофига в этой жизни достиг?)).

    2
  • Мальва
    7 июня

    Вы считаете это мужской работой?

    Конторы, школы, театры, ВУЗы - это место для настоящих мужчин? Это охренеть какая умственная работа? Машины и механизмы, большая политика и управление, силовые структуры - вот мужская работа. Нечего нормальному мужику штаны просиживать на бабской работе. А работать женщины должны. Хотя бы потому, что мужчины сейчас не в состоянии самостоятельно содержать семьи.

    2
  • олдаспир
    олдаспир
    илья
    Ветеран
    8 июня

    " Хотя бы потому, что мужчины сейчас не в состоянии самостоятельно содержать семьи."
    Мужчины то в состоянии, вот государство не в состоянии нормально оплатить мужскую работу.

    2
  • олдаспир
    олдаспир
    илья
    Ветеран
    8 июня

    А вы случаем не троль? Женщины часто работают лучше мужчин, и на разных работах и должностях. Не надо обижать работающих женщин - на Россия держится.

    0
  • 7
    8 июня

    Да в конторе мужчинам работать тяжело, особенно в женском коллективе, лучше бы работал на вахте или стройке, но профессия и стаж офисный, бывает иногда что через не могу работал одно и тоже безконца, бесполезные отчеты которые все равно показывают не правильно :), не отражают реальное положение дел, сейчас вобще всю конторную работу без ошибок делает программа.

    0
  • Бабник
    8 июня

    Кто мы без женщин? Никто и ничто...

    0
  • немногоневсебе
    немногоневсебе
    Ингеборга Дапкунайте
    8 июня

    Очень сложно работать с женщинами. Скандалы, интриги, расследования. В лицо улыбаются, выйдешь, закроешь дверь, такое гамно можно о себе услышать, не только о себе, но и о родственниках в пятом поколении.

    0
  • лала
    13 июня

    бабам важнее провести совещание для совещания, понтанутся. я работаю в такой организации, и всегда тянем до крайнего, и когда край наступает в игру вступаю я, без любезностей и совещаний по простому организую все и в итоге бабы тратят на дело 3 месяца, а я три дня. считаю бабам место на кухне ну или бухгалтерами в крайнем случае

    0
  • 777
    13 июня

    Автор прав в том, что женщины на работе не работают. Это точно. Цветочки поливают, чай пьют с пирожными, пыль по сто раз вытирают. А на счет работы такие медленные, что я за час сделаю то, что они могут неделю тянуть. При этом считают, что важно только присутствие на работе по графику работы. Не важно делают они работу или нет.

    0
  • Баатыр
    13 июня

    У мужика ладонь должна быть в мозолях! И член крепкий иметь! Вот и вся мудрость!

    0
  • Idonchik
    13 июня

    Вы совершенно правы! И женщины должны работать там, где дозволено подобное. Но есть и другие женщины, с мужским складом ума....

    0
  • У
    13 июня

    Ни-х-я ты выдумал) даже основания какие то. Потому то потому то.

    0
Ответ на тему: В городе сложилась нездоровая ситуация с кадрами. Везде и всюду властвует женский пол
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания