Сборная России оставляет лучшее впечатление
Замечательно  -    1053
Сыграла 1-0 с самими австрийцами грандами европейского футбола у них дома.
Появились радужные надежды на успешную игру нашей команды в чемпионате мира.
Должны вничью сыграть с Саудовской Арабией. Затем должны вытащить ничью с Египтом.
Хотя у них есть Салах. У нас есть Сечин. Уругвай должны обыграть. Все таки у нас есть газ.
А дальше. Стоп игра. Хватит на этом.
Ответов 19 Написать ответ
  • Зам
    31 мая  

    Игнашевич сегодня хорошо сыграл. Акинфеев вытащил ряд мячей. Головина не видно.
    Остальнве на скамейке отдыхающих сидели.

    0
  • Горец
    31 мая  

    У команды Черчесова олимпийский принцип "главное не победа а участие". Ни один тренер сборной команды СССР и России по футболу после поражения команды не говорил что доволен игрой и результатом, а сборная команда уже шесть игр подряд проигрывает

    0
  • Горец
    31 мая  

    У команды Черчесова олимпийский принцип "главное не победа а участие". Ни один тренер сборной команды СССР и России по футболу после поражения команды не говорил что доволен игрой и результатом, а сборная команда уже шесть игр подряд проигрывает

    0
  • 1
    31 мая  

    Если сольют игру со сборной Сауд Аравии то с группы вряд ли выйдут
    Прогноз 60-40 в нашу пользу ставлю
    С Египтом ничья и с Уругваем ничья устраивает
    С группы надо выйти хотя бы
    Дальше как игра пойдет по ходу видно будет

    0
  • адекват
    31 мая  

    Какая ничья с уругваем??? Там Суарес и Кавани один из барселоны другой с псж. А кто из наших в ведущих клубах??? Казах Аршавин

    0
  • Фанат
    31 мая  

    Будет великая радость всей огромной страны если сыграют в ничью Уругваем но это только мечта а она никогда не сбудется, с такой никчемной игрой нашим нечего делать на ЧМ, с группы выйдут Уругвай и Египет, наши сыграют с Арабами в ничью (не фига не забьют ни одного мяча и в створ ворот не попадут) остальным проиграют и этим торжественно закончат выступление в домашнем ЧМ:))

    0
  • ППРвРФ
    31 мая  

    Аршавина в сборную!!!!!!

    0
  • Arkadiynik15
    31 мая  

    У Смолова был хороший шанс но пробил мимо и все, до этого Авсртия давила и давила у наших ворот моментов много было, а наши чем занимались не понятно только еле еле защищались, средняя линия слабая

    0
  • возможно
    1 июня  

    саудитов

    наши всё ж через пень колоду только лишь на морально волевых обыграют.Да и с фараонами потягаются,неизвестно,будет ли готов к матчу салах .В любом случае если и выйдет,будет уже другой салах,который будет думать только о том.как б избежать очередной травмы.Ничья вполне устроит россиян.Вот с уругваем главное проиграть с достойным счетом (( Но скорей всего наши продуют все 3 встречи ((

    0
  • БиирСаха
    1 июня  

    В чм наши провалятся. В этом виноват РФС. Надо было готовить сборную, наигрывать игроков уже к ЧЕ-14 с прицелом на домашний мундиаль. Особенно защитников. С одним тренером. Слуцкого можно было оставить. Черчесов - фигура противоречивая. Конфликты с игроками (невызов Денисова), спорный состав сборной на чм...

    1
  • Arkadiynik15
    1 июня  

    Черчесов - клубный тренер, а не для сборной никак, состава так такового за 2 года так и не собрал

    0
  • Горец
    3 июня  

    Даа обидно за Державу

    0
  • ИВАН
    5 июня  

    Саудовскую Аравию выиграют, Египту и Уругваю проиграют

    0
  • aaanam
    5 июня  

    Футбольную школу похоронили в российское время, вот и нет хороших футболистов и уже никакой в мире тренер не сможет из посредственных футболистов собрать приличную команду.

    0
  • Яша
    5 июня  

    Вратарь отличный. Он один способен вытащить комаанду

    0
  • niiva62
    5 июня  

    вначале ничья если будет дальше сыграют даже кого нибудь и обыграют. А если даже случайно выигрывать будут, первой игре то все хана РАША грудь побьют до полуночи интервью раздадут и после следующих игр все виноватых искать начнут.

    0
  • Да
    5 июня  

    Зрители на стадионе если хорошо будут поддерживать и подбадривать могут и после группы в одной игре победить..

    0
  • аршавин
    5 июня  

    ППРвРФ, пуутина в сборной ,забьет в каждом матче по 6 голов и золото обеспечено и слава похлеще пеле )))))))

    0
  • Arkadiynik15
    9 июня  

    полузащитника «Краснодара» Перейры о незаслуженно больших окладах российских игроков взбудоражило всех. В интервью уругвайскому изданию Zona Mixta Маурисио наговорил еще много любопытного.

    О переезде в Россию
    Возможность выступать в России возникла в январе 2013-го. В «Ланус» поступило предложение, детали которого оговаривались целый месяц. За два дня до отъезда я сказал, что не хочу этого перехода, потому что понятия не имею, что меня ждет. Прежде я уже бывал на просмотре в Казани, и мне сильно не понравилось. Конечно, я слышал о Москве, Санкт-Петербурге, но понятия не имел о Краснодаре. Тем не менее, отправившись в посольство оформлять документы, поинтересовался, есть ли там шоппинг (смеется).

    Поначалу больше всего сложностей я испытывал с языком. У них другой алфавит: когда читаешь, ничего не понимаешь. Местные жители при этом совсем не говорят по-английски. Когда спрашиваешь у них что-то, они странно на вас смотрят. Я уже говорю по-русски, многое понимаю и каждый год прогрессирую в этом плане, даже машину вожу один. У них много необычных выражений, которые используются в быту. Но я уже в этом ориентируюсь, а моя жена – так вообще хорошо с ними справляется. Труднее всего было находиться в коллективе без испаноговорящих игроков. Сначала я сошелся с бразильцами и португальцами, потом с остальными. Но футбольный язык универсален, зато теперь я говорю по-португальски, по-английски и по-русски.

    О Галицком
    Меня заприметил лично президент клуба (Сергей Галицкий), который им владеет, а также двумя тысячами супермаркетов (Галицкий уже продал свой бизнес - прим. Sportbox.ru). Он – один из богатейших людей в России, но тогда я не знал о масштабах его персоны. По приезду я думал о нескольких вещах, которые мне сходу помогли решить. Президент позаботился обо всем, с нами постоянно был перерводчик. Если допустим мы с семьей собирались пойти в торговый центр, он находился рядом или на связи по телефону. Первые два-три месяца были непростыми в плане жизненных перемен, но ни мне, ни семье абсолютно не на что жаловаться. Меня немного беспокоил климат в России, но в Краснодаре он оказался идеальным для работы.


    По слухам, президент, сидя дома, смотрел игру в Ланусе, и ему понравилось увиденное, он поручил представителям клуба связаться со мной. За десять лет существования «Краснодара» я остаюсь единственным игроком, которого нашел и подписал лично президент. Что сказать о нем? Это человек, который создает вам все условия, не вмешивается во внутренние дела, но затем требует отдачи.

    О роли в «Краснодаре»
    Мы играли по схеме 4-3-3, в которой я исполнял роль то 8, то 10 номера и должен был конструировать игру. В «Краснодаре» у меня сменилось четыре тренера, и каждый из них давал мне на поле свободу действий, ни одного жесткого и строгого. За исключением игры в обороне и каких-то тактических деталей.

    О российских футболистах
    Россияне очень хорошо подготовлены физически, поэтому приходится вносить коррективы в технические аспекты. Они большие, сильные, чем-то похожи на роботов. Сначала они хотели, чтобы я также развивался в этом направлении, но вообще знали мои сильные стороны. Им не нужен был еще один игрок-функция, меня приглашали за умение действовать на поле иначе. Потому мне часто отдают пасы, чтобы я принимал решения. Впрочем, в России есть игроки, которые действительно хороши. Например, Федор Смолов. Придя в «Краснодар», он стал настоящим усилением, лучшим бомбардиром чемпионата, ему предоставили свободу действий и пространство на острие атаки.


    Русские имеют преимущества на внутреннем рынке. На поле одновременно должно играть пять россиян. Поэтому российские игроки обладают трансферной стоимостью, которая с реальным мастерством не имеет ничего общего. Вероятно, есть такие игроки, которые получают зарплату на уровне Салаха в «Ливерпуле», но при этом разница в уровне – пропасть. Российские футболисты хорошо бегут, как, к примеру игроки сборной Уругвая, однако больший упор делают на «физику», чем на комбинационный футбол. Иностранцев в России уважают, потому что их игра отличается от большинства россиян. К примеру, я пасую в одно касание, а их техническое оснащение вынуждает делать два.

    О болельщиках
    Бывает всякое. В моем городе поначалу никто не ходил на футбол, клуб только образовался. Теперь же в Краснодаре построили стадион на 35 тысяч зрителей с гигантским экраном. На мой взгляд, это лучшая арена в России, причем цены на билеты доступные.


    Последнее время мы играли при максимальной поддержке, что в лучшую сторону сказывалось на результатах. Такое стечение зрителей для нашей команды – это очень хороший результат, хотя в Аргентине или Уругвае аудитория выше. Но мы не «Спартак» или «Зенит», заполняющие свои сектора даже на выезде. Стиль боления их фанатов более хулиганский.

    В целом же хулиганство на трибунах искоренено. В «Краснодаре» за этим лично следил президент, в других городах, да, иногда я вижу хулиганов, но это не Южная Америка. В России могут крепко послать, но в тебя не полетят предметы. Порядок хорошо контролируется, потому что у России хватает проблем. Но на выездах, особенно европейских, картина выглядит иначе.

    Об особенностях чемпионата
    Путешествуем по стране на клубном самолете. Такие есть у большинства ведущих команд. По дороге на предпоследнюю игру мы потратили 10 часов в самолете. Мы летели в гости к команде, которая базировалась неподалеку от Японии. Разница по времени с Краснодаром – шесть часов! К счастью, эта команда, «СКА-Хабаровск» вылетела из высшего дивизиона. Смена часовых поясов серьезно повлияла на нас, в физическом плане это был худший выезд. Дерьмово совершать десятичасовые перелеты перед играми.


    Что касается холодов, то худшая история с моим участием произошла в декабре в Перми, когда мы играли при температуре -16 градусов! Везде лежал снег, это был не футбол. Шапка, термобелье, две пары перчаток все равно не согревало, в том матче мы просто выживали. Говорят, в России нельзя играть, только когда градусник показывает ниже -20.

    О подготовке к чемпионату мира
    В моем городе по поводу грядущего турнира не наблюдается сильного ажиотажа, потому что, наверное, Краснодар не принимает турнир. В Москве я наблюдал некую дезорганизацию. Основная проблема опять-таки – язык. Если кто-то не говорит по-русски, это его проблема. Но, думаю, над этим моментов организаторы серьезно работают. В Москве много людей, хаоса, пробок, но это не по теме чемпионата мира, да и вообще происходит в мегаполисах по всему миру. В целом же новые стадионы, отличные отели, отремонтированные дороги…

    О сборной России
    У российской команды нет поддержки, она растеряла доверие болельщиков по причине слабых выступлений. Группа для них выглядит непроходимой. Возможно, ситуация напоминает уругвайскую лет десять назад. У игроков есть проблемы с дисциплиной, поддерживать которую они очень не любят. Ничего не изменится от победы или поражения, но россияне все равно будут болеть за сборную во многом из-за национальной темы, частично шовинистической.


    Они верят, что Россия – выше других, поддерживают все решения на милитаристском уровне, а Путин неприкосновенен. Болельщики хотят победы для страны, а не для национальной команды. В российской сборной большая текучка кадров, много игроков почти без опыта игр за национальную команду. У нас не так, есть хребет.

    О Смолове
    У меня с ним хорошие отношения. Он образованный, отлично говорит по-английски и любит получать от жизни все. Лучшие машины, дома, места. Для российских футболистов последнее типично, потому они получают определенное отторжение от простых людей. Возьмем Луиса Суареса, который все выиграл, у которого все есть. Он ведет себя скромно. И каждый простой житель Уругвая сравнивает себя с Суаресом и любит его. Но отмечу, что Смолов – отличный парень.

    О матче Россия – Уругвай
    Российская команда в теории не представляет угрозы Уругваю, но в одном матче за 90 минут может произойти всякое. А так у россиян нет шансов даже на ничью, Уругвай должен легко выигрывать с разницей в два мяча. Если сравнивать обе сборные, с моей точки зрения, у России просто нет шансов против Уругвая. Но может случиться так, что Россия забьет гол, и все перевернется с ног на голову.


    К примеру, в Лиге Европы дома мы выиграли 1:0 у дортмундской «Боруссии». Она владела мячом 85 процентов времени, создала условно 25 моментов, но за 30 секунд я заработал пенальти, мы его реализовали и выиграли. В ста подобных случаях мы бы выиграли только в этот раз.

    В России хорошо знают Година, Хименеса, Суареса, Кавани и Муслеру. Иногда у меня спрашивают о каком-то игроке, скажем, центра поля – кто он, откуда, что умеет – я объясняю. Россияне рассчитывают опередить Египет в борьбе за второе место, а в третьем туре – зацепиться за ничью с нами. Они думают, что если Уругвай выиграет две первых встречи, у них появится шанс.

    0
Ответ на тему: Сборная России оставляет лучшее впечатление
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания