1 год на форуме Автор Топ пользователь Все
Награды
1 год на форуме
1 год на форуме
Автор
Автор
Топ пользователь
Топ пользователь
А вы бы, стали спасать ????
  580
Если бы у вас была машина времени и вы бы могли перемещаться , во все знаковые события . Возьмем 1912 год ночь с с 14 на 15 апреля Титаник вы бы стали спасать ????Я нет, я бы приехал в порт Саутгемптона и отдал бы записку , и современный смартфон . А записка гласило бы :Don't say a word , don't panic , I'm not the killer on the Titanic !!!
Ответов 19 Написать ответ
  • глариса
    26 мая  

    вот не С Титаника бы стала спасать ,а одного человека ,погибщего в 1979 году 2 февраля ,

    его спасла бы.

    0
  • Автор
    26 мая  

    У каждого своя судьба-от и до.Только вот интересно,кто решает кому и сколько жить,что делать и творить.

    0
  • Леха
    26 мая  

    Если бы вопрос стоял: "Станешь спасать Титаник или не станешь?" Я бы ответил "Да". Лучше спасти, чем не спасти.

    0
      • Леха
        28 мая  

        Да как угодно. Главное делать. Огромный айсберг же просмотрели. Можно мониторить айсберг, потом орать когда заметишь. Ходить настораживать наблюдающих. Если все-же произошло столкновение - как-то спасать, помогать. Захочешь помочь - поможешь. Да хоть одному человеку и то польза и спасенная жизнь.

        1
  • Ольга
    27 мая  

    На ход определенных событий истории вряд ли можно было чем то помочь или отменять,хотя были предсказания ,.Курск например:Ванга предсказала,что он будет под водой,а никто не поверил,не сопоставил.Хотя это случилось в 20м веке .От судьбы не уйдешь думаю.

    0
  • Nikitonsd
    28 мая  

    Короче я скажу, что машину времени я бы использовал себе во благо.

    0
    • ОБМОРОГ
      31 мая  

      Nikitonsd, Лучше во благо страны . Я бы отправился бы 1896 год в Тифлисский православной духовной семинарии . И нашел бы одного человека по имени И. В. Джугашвили .
      В 1949 23 сентября 11:00 на красной площади появится человек , с бумагой которую ты сейчас напишешь , с этой бумагой меня должны сразу доставить к тебе , подпись став Иосиф Сталин потом все поймешь . А вот когда бы попал к нему в кабинет я бы все рассказал бы кто я и зачем . Все нынешние технологии бы принадлежали бы Советскому Союзу . Спросите как ????

      0
  • line
    1 июня  

    Ам, Ваша проблема в максимализме и желании в одну модель запихнуть целый мир целиком. Если упростить задачу, и просто задаться целью менять мир к лучшему, по мере сил и возможности, то все ок будет. Если есть машина времени, то есть и поле благоприятных возможностей. И "водитель" сможет провести по полю возможностей все человечество сквозь время, по наиболее благоприятному маршруту.

    0
    • ОБМОРОГ
      1 июня  

      line, Путешествия во времени это очень сложная тема мозга взрывающие !!!!!! Не кто и не когда не сможет поменять свою судьбу или судьбу всего человечество , в лияя на прошлое . Я пробовал проигрывать ситуации много много раз.

      0
      • line
        1 июня  

        ОБМОРОГ, -_- Зря вы так. Если знаешь, в какую игру играешь, то возможно. Например, если есть машина времени, то кому она приносит пользу? Есть ли временная война? Должна ли такая опасная технология служить только одному государству или всему человечеству? А если служит человечеству, то какой критерий успешности этой службы. В основе инженерного расчета Важный параметр это коэффициент полезного действия. Для человечества в целом КПД стоит считать, достижениями культуры, науки, социального строя. И тогда используя такую вводную, получится, что идет война, так как Африка, большая часть Евроазии не производит ничего полезного. Ни науки, ни промышленности, ни социальной обеспеченности. А достижения культуры уперлись в религиозный фанатизм, на основании которого льется человеческая кровь. Плюс контроль рождаемости, чтобы не загонять систему в перенапряженные режимы работы. И вот если рассудить у кого есть территория, на случай робототехнического прогресса и бессмертия, у кого есть ресурсы(самые разнообразные) и получится, что мы живем в очень сильной стране. Складывается то, что несмотря на учения христианства о добре и служении, властью своей делиться не стоит. Власть, для всего мира, это повод для войны. Нет нужды спрашивать у кого-то разрешения, нужно просто менять мир в лучшую сторону, так как ты себе это понимаешь. А враг всегда найдется.

        0
  • line
    1 июня  

    Ам, в моем мозге, как на флешке записан эффект машины времени, и как можно сквозь время воскрешать. И я уверен, что бессмертный полк, не зря назвался бессмертным. А точкой отсчета может быть 0 день, нулевого месяца, нулевого года нашей Эры, и все до этой даты воскреснут. Я в этом уверен. Только Тссс. Не болтайте об этом.

    0
  • 1212
    4 июня  

    парадокс убитого дедушки и эффект бабочки

    0
Ответ на тему: А вы бы, стали спасать ????
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания