Призраки в Бон Аппетито
Красота1982  -    984
Всем привет! Муж рассказал мне историю о том, Как он в 2006 году работал в Бон Апетито на крупской. Был он студентом, решил подработать охранником. Устроился в Бон Аппетито. Второй охранник (Паша) который уже на тот момент там работал давненько проводил обычный инструктаж, показал Где что, комнату охранника с камерами, и сказал что все уходят гдето к 2 и здесь можно находится всю оставшуюся смену с 2 до 6 утра. Наступило 12 ночи, все стали закрывать, барменша мужу поставила водку и сказала вот тебе на ночь! Муж удивился зачем мне, я не пью водку. Барменша сказала а Паша наш постоянно водку пьёт. Ну смотри! И поменяла на сок.
В общем все ушли, муж решил поесть, сел в буфете на первом этаже, включил телевизор и начал есть. Тут услышал на втором этаже шаги на каблуках. От неожиданности оторопел но подумал послышалось. Вдруг слышит обратно шаги на каблуках и подходят к лестнице, у него волосы на голове зашевелились .... шаги спускаются вниз на первый этаж!!! Он вскочил взял стул в руки и ножик схватил.... стоит ждёт, Тишина.... вышел, темно.... включил свет на первом, поднялся на второй, слышит шум металического шкафа с посудой (трясёт будто кто то его), забежал в комнату охранника и смотрит камеры. Вдруг кто то все таки пробрался в помещение? Камеры работали только по датчику движения. Смотрит Камера включается и но никого не видно на экране, сначала в зале, потом в коррдиоое, и потом в моечной. И вот там видит шкаф металический с посудой начал трястись. Он вышел проверить, взял с собой дубинку, кнопку тревожную и фонарик. Вышел, тишина, включил везде свет. Зашёл в моечную, там никого, только слышна музыка из соседнего здания, где находился клуб.
Ок, скорее всего от музыки, подумал, лёг спать.
Утром приехал хозяин спросил как смена. Муж ответил хорошо, все нормалтно. Позже стояли курили с Пашей и уборщицей. Они спросили: ну что как ночью ? И смотрят с подковыркой. Он ответил да нормалтно все. Паша с уборщицей улыбаются ничего не слышал ночью ?
Он да нет.... но потом видит они хотят что то рассказать, что они что то знают и решил рассказать. Рассказал как было.
И тут они говорят да тут раньше кладбище было. Поэтому здесь ночью два призрака ходят. Одна старушка и женщина какая-то. Уборщица как то мыла пол зашла на второй этаж в зал, а там старуха эта, белая, длинная .... убежала с криками. Охранник Паша поэтому и водку пил, чтоб всю ночь спать и не слышать. Муж мой на Сменах оставлял везде свет включённым и не обращал внимания на шумы.
Вот оказывается какую тайну хранил замечательный ресторан Бон Аппетито. Я даже не представляла что там такое было. Но сейчас вспоминаю что там как то было все таки днём даже creepy.....
Ответов 12 Написать ответ
  • hanguk
    2 июня  

    2006-07 год про муус хайа могу рассказать

    0
  • Алла
    3 июня  

    Да?

    0
  • Coffee_Zero
    5 июня  

    Во многих городах мира камеры видеонаблюдения фиксируют подобные явления, наука конечно без сомнения занимается изучением этих феноменов,но пока только околонаучное ,необъяснимое...Хотя,можно догадываться,что просто скрывают.
    Если есть призраки это замечательно
    Хочется верить в загробный мир

    1
  • hanguk
    9 июня  

    Шёл 2008 год. Я работал в Муус Хайа еще когда он строился рабочим, потом меня взяли официантом, дослужился до администратора. Тогда в ресторане Ар5аа куел стояли старые чорооны может видели, после смены как положено админу я закрывал все двери на ключ, предварительно проверив всё. Официанты и другие работники ждали внизу или ехали домой. В один вечер зашёл как обычно проверить и увидел черный маленький силуэт, похожее на ребёнка, оно как будто смотрело на чорооны. У меня аж дыхание сбилось и не закрыв ушёл. Никому не сказал. После не стал закрывать ресторан так как боялся, но получил замечание от управляющего. Не помню через какое время, это был сан. День днём тоже после уборки зашёл проверить там чороон один стоял и двигался (шатался). Я так и ушёл тоже испугавшись... позже тоже закрывал, проверял но ничего не увидел и слышал... кроме одного как раз до увольнения...

    0
  • Леся
    10 июня  

    В Якутске кругом на кладбищах дома построили. На Кальвица где озеро говорят было старинное кладбище, вода потихоньку подмывала землю и гробы показывались из земли. Дети Светского Союза лазили по гробам и вытаскивали старинные серебряные украшения у покойников, а костями играли. Одна старая женщина мне рассказала про это, как она там зимой каталась на коньках, а летом лазила по гробам. Один раз нашли серебрянные подстаканники в гробу. И все найденное они отдавали взрослым, а те давали им мелочь на конфеты. Ну так вот эта самая женщина всех своих похоронила - и детей и мужа, сейчас живет одна. Кто знает, почему так вышло.

    На Дзержинского тоже было кладбище, где Якутские промыслы раньше были и где сейчас Гормолзавод. Я раньше жила на Кальвица, в доме постоянно творилась чертовщина, кошки не приживались. А соседка с первого этажа вообще видела как по ее квартире ходила призрак и пряталась в комнате. Говорят и в центре города немало кладбищ укатали в цемент и дома построили. А один местный мужик даже сделал карту бывших кладбищ, но не очень подробную. Я видела, там многие кладбища не указаны. На Петровского к примеру до сих пор же старое кладбище есть, а у него на карте не указано.

    0
  • Т
    11 июня  

    На сопки город перевести нужно,на новое место,будем на сопках жить.

    0
Ответ на тему: Призраки в Бон Аппетито
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания