Администрация города начала кошмарить торговцев песком и навозом но только местных!
Начальник ядерного полигона  -    610
на таких же представителей мигрантов ручки коротковаты!
http://joker.ykt.ru/2018/05/17/v-yakutske-vzyalis-za-nelegalnyh-torgovcev-peskom-i-peregnoem.html
Ответов 17 Написать ответ
  • sawmaster
    17 мая  

    интересно где вы местных продавцов песка видели?

    0
    • Начальник ядерного полигона
      17 мая  

      sawmaster,
      В разговоре с корреспондентом ЯСИА предприниматель Николай из Намского района заявил, что в городе нужно организовать несколько точек сбыта в местах, где торговля налажена с давних пор: «Нас не понимают, запретить просто. Была бы постоянная работа, мы бы здесь не стояли. У меня пятеро детей, кто их кормить будет».

      врать не будет наверное а исчо сам знаю около рынка Белое Озеро постоянно заказывал перегной и балбахи там с соттинцев пацаны приезжали.

      0
  • Митэрэй..
    17 мая  

    Значить скоро песок и перегной подорожают.

    0
  • Якут якута дрочит.
    17 мая  

    Вот козлы.
    Намские мужики пытаются честным трудом заработать на себя и семью, а им руки-ноги завязывают и ещё и ругают.
    Нет, чтобы радоваться и поддержать местного торговца.
    Нет, свои же, приедут и выгонят из города.

    0
  • Stefano
    17 мая  

    Навозом точно только местные торгуют. Песком в основном тоже. Те, которые с камазами стоят, которые неместные, на местных работают.

    0
  • Ник
    17 мая  

    Их якобы "чернозем" вовсе не чернозем

    а ил с луж и озерков:(

    0
  • нет совести
    17 мая  

    землю родины продают---(( какое убожества

    0
  • 369
    17 мая  

    поступайте как индийцы, в свое время, поступили...

    0
  • android
    android
    Android
    Профи
    17 мая  

    это удар по сельскому хозяйству, если навоз запрещают продавать.

    0
  • android
    android
    Android
    Профи
    17 мая  

    Налог на навоз в России может стать реальностью
    Фермеры продолжают жить в условиях навозной угрозы. Согласно правилам, вступившим в силу 1 июля 2016 года, навоз – это не ценное удобрение, а отходы III-IV классов опасности. Для всех операций с навозом нужны специальные лицензии, как на обращение с мусором. Но новый закон не работает и массово саботируется. Но надолго ли это?

    По закону «О лицензировании отдельных видов деятельности», к умеренно опасным отходам относят свежий свиной навоз и помет птиц. К малоопасным – свежий навоз мелкого и крупного рогатого скота, а также любой перепревший. Минприроды допускает, что юридические лица и индивидуальные предприниматели вправе использовать навоз на собственных хозяйствах как удобрение, но требует при этом обзавестись полным комплектом нужных документов.

    «Если закон начнет работать, как прописан, наш сельхозпроизводитель должен будет платить огромные налоги за использование навоза и помета. Техник, который раньше перевозил, буртовал, распылял эти удобрения на поля, должен будет получать лицензию. Техника, которая используется при перемещении навоза и помета, должна быть лицензирована и стоять отдельно от другой техники», – сообщил ранее сенатор Сергей Лисовский на заседании парламента Курганской области. При этом он отметил, что в средних и малых предприятиях один трактор и один механизатор обрабатывают все поля, а денег на покупку другой техники просто нет. Если фермер средней руки решит продать машину навоза, ему нужно будет получать лицензию – теоретически, потому что на практике этого не происходит.
    http://xn--b1ae2adf4f.xn--p1ai/article/42604-nalog-na-navoz-v-possii-mozhet-staty-pealynostyyu.html

    0
  • предатели
    17 мая  

    продажные -продают родное гам-но и землю

    0
  • ага
    17 мая  

    Бородачей развелось надо их сократить!Что за АНТИСАНИТАРИЯ !!! Пусть всех побреють) Всюду грязь,помойки,мусор.

    0
  • Спартаковец
    17 мая  

    Перевозчиков песка из Якутска никогда так не нагибают. А вдруг наводнение,кто будет песок возить? Помню в 1998,1999 году работали на отсыпке временной дамбы из горного песка. Работали совместно с ГАИ,они сопровождали,на всех перекрестках КАМАЗы пропускали и на красный свет. Потом лет 5 гаишники ни одного камазиста не штрафовали.
    А балбаховозов и перегнойщиков мы не знаем.

    3
  • Спартаковец
    17 мая  

    И мои гиссарские гастарбайтеры на стоянках не стоят. Я их научил по интернету работать. Иногда сам работу им подкидываю.

    3
  • Спартаковец
    17 мая  

    Мы местные и начали по интернету работать. Никогда с песком на стоянках не стояли. На стоянках стоят районники и неграмотные гастарбайтеры,которые не знают как работать по интернету. В Якутске я первый начал по интернету искать работу.

    3
  • Айс и мэрия
    18 мая  

    Габадулину скорее понадобился чернозем, дачей обзавёлся. Вот и давит, отправляя всех на Очиченко в автодром Патриот. Скоро его подставят за взятку, ещё одно громкое дело мэрии будет.

    0
  • Повелитель червей
    18 мая  

    Восхищен чиновным идиотизмом. Все контролировать, вплоть до навоза, но ничего не умея организовать как следует. Стараться поиметь в этом свою и якобы государственную выгоду. Везде махровым цветом расцвело бюджетное воровство. Государственные деньги расходуются много, безобразник и неэффективно. Но чиновники лезут туда, где люди сами, без его помощи, пытаются решить свои проблемы. Не воруя, экономя свои деньги, трудясь так и там где государство их обеспечить ни чем не может и не хочет. При этом, занимающиеся тем же самым гастарбайтеры, имеющие оплачиваемые мафиозные крыши, из тех же чиновников, ими не проверяются. Золотые песчаные карьеры ,откуда по тихой вывозится и земля - неприкосаемая тема и дает деньги настолько значимым людям, что можно поплатиться за один интерес к этой теме. Удивительны дела твои господи и нет предела ,глупости и жадности властных господ. Скот и без того все меньше желающих содержать, а реализация балбаха хоть немного поддерживает пригородных скотоводов. Не говоря о том что навоз хорошо помогает поддерживать урожайность дачников ,которые еще не бросили заниматся огородничеством.

    0
Ответ на тему: Администрация города начала кошмарить торговцев песком и навозом но только местных!
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания