6 лет на форуме Автор Все
Награды
6 лет на форуме
6 лет на форуме
Автор
Автор
Как лечиться в Корее, обращаться напрямую в клинику или через агентства?
  186
Уважаемые форумчане, хотелось бы услышать ваше мнение по этому вопросу.
Ответов 8 Написать ответ
  • Volodja
    15 мая

    У кого есть опыт лечения в Корее, как вы приехали через агентство или обратились напрямую в клинику поделитесь пожалуйста своим опытом, возможно он будет полезным для других людей.

    0
  • iva_maria123
    15 мая

    скорее всего лучше через агентство. потому что так не известно к кому обращаться и куда ехать.хотя через агентство будет дороже.

    0
  • iva_maria123
    15 мая

    скорее всего лучше через агентство. потому что так не известно к кому обращаться и куда ехать.хотя через агентство будет дороже.

    0
    • Volodja
      16 мая

      iva_maria123, Спасибо за ваше сообщение, согласен с первой частью, но к сожалению не согласен со второй.
      В 2009 году в Корее был принят закон о международном медицинском туризме. Работа агентств, которые помогают клиникам организовать поездку, переводить медицинские документы, встречать пациентов в аэропорту сопровождать пациентов, снимать бытовые и любые другие вопросы, которые неизбежно возникают во время пребывания в незнакомой стране, компенсируются на государственном уровне. То есть фактически вы получаете дополнительно бесплатного помощника в поездку.
      Не знаю, как оплачиваются работа агентств в Израиле, но читал в форумах, что посредникам пациенты платят отдельно. (Кстати интересно узнать, может у кого-то есть опыт лечения в Израиле, будет здорово если вы поделитесь своим им.)
      Но в Корее, ситуация совсем другая, вы платите 0 рублей, за ту помощь которую оказывают агентства.
      Понимаю, это не укладывается в голове. Но это так.
      Хочу чтобы люди не отказывались из-за ошибочных убеждений, от тех услуг, которые в принципе уже оплачены.
      В одном из наших договоров с медицинским центром, был пункт в котором было написано, что агентство не имеет право получать дополнительную прибыль с пациента. Я постараюсь узнать существует ли такой запрет на государственном уровне.
      Поэтому считаю, что ехать через агентство дешевле, чем самостоятельно. Я лично знаком с представителями нескольких агентств в Южной Корее, и никто из них не берет плату с пациента, а наоборот стараются помочь уменьшить расходы, потому что знают, КАК это можно сделать.

      0
  • Pioggia
    16 мая

    89147178731 Екатерина Петровна . Вот ей напиши )

    0
    • Volodja
      16 мая

      Pioggia, кто такая Екатерина Петровна? Она была на лечении в Корее? Если это агент, то на форуме много, тех кто консультирует, успешно и не очень, телефоны оставляют, просят обращаться, однако мнением самих пациентов никто не интересуется, а мне интересно.
      Сейчас я скажу страшную правду)). Дело в том что я 6 лет живу в Корее и сам, создал агентство и мы со своей командой разрабатываем сервис, который поможет людям, быстро находить релевантную клинику.
      Я хочу помочь людям избавиться от страхов, и сделать лечение в Корее прозрачным, понятным и открытым, в меру своих возможностей.

      0
Ответ на тему: Как лечиться в Корее, обращаться напрямую в клинику или через агентства?
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания