Считается, что лучший генофонд России уничтожен во Великой Отечественной Войне.
Человек  -    617
Считается, что лучший генофонд России уничтожен во Великой Отечественной Войне.
Те люди, которые участвуют в Бессмертном полку, это их потомки, а те люди у которых нет в семье героев, это сброд, предатели.
Вот из-за такого сброда разрушили мощную державу.
Все дело в генах!!!!!
Лучший ответ
10
yoshinori
11 мая

Делить людей на лучший генофонд и сброд попахивает нацизмом. Против чего боролись на то и напоролись получается? То то в Москве и других центральных городах разгуливают последователи идей Гитлера, зигуют и избивают представителей других народов бывшего СССР. Представителей тех народов с кем бок о бок воевали против общего врага в Великой Отечественной.

Ответов 25 Написать ответ
  • А
    10 мая

    Ахах)) автор де6ил

    8
  • Platon35
    11 мая

    Дебил это точно)Тысячи людей в первый день войны погибли , не призвавшийся в армию и много и т.д. У меня дед в Японской воевал и что он не герой!!?? Второй дед через пол месяца был комиссован в/о подорвался все кишки в наружу, но выжел. Это с....ка чиновники в России непомнят кто их спас! чтоб они пол России раздали

    2
  • yoshinori
    11 мая

    Делить людей на лучший генофонд и сброд попахивает нацизмом. Против чего боролись на то и напоролись получается? То то в Москве и других центральных городах разгуливают последователи идей Гитлера, зигуют и избивают представителей других народов бывшего СССР. Представителей тех народов с кем бок о бок воевали против общего врага в Великой Отечественной.

    10
  • Историк-любитель
    11 мая

    Про детей забыли. Сколько было детей во время войны? Это их отцы ушли воевать и погибли.
    Дети выросли и родили других детей. Так что, генофонд остался.
    Ну и не забывайте, что не все мужчины были призваны в ряды Красной Армии.
    Например те, кто работал на военных заводах.
    А в тылу в армии сколько мужчин было?
    Вот в Якутии тоже немало мужчин осталось в тылу остались. Те же, кадровые охотники.
    В Якутске кинотеатр «Центральный» построили в годы войны.
    Ну и кто строил? Женщины и дети?
    А эвенки и эвены вообще, в армию не призывались. Берегли генофонд малых народов.
    В стране было 150 млн. человек. В армии служило 12 млн. Из них 8 млн погибло.
    Где же, Вы видите, что генофонд страны исчез?

    3
  • Мизантроп
    11 мая

    Определенная правда в этом есть. Но немного в другом. Французы потеряли "цвет нации" от революций и Наполеоновских войн и 1МВ. Остались одни буржуа. Зато социальные противоречия почти устранены, так как рабочего класса и крестьянства почти не осталось. Вот и секрет благополучия. С немцами та же фигня. Зато как сейчас живут. Мы им завидуем. А это как завидовать директору своего предприятия. Европейцы, через одного, директора своих предприятий. Буржуа.

    1
  • Карамультук
    11 мая

    Лучший генофонд был уничтожен 1917 и далее при сталинском режиме так как расстреляли все дворянство и интелегенцию. До сих пор для меня загадка почему в советской армии ты отдавал честь а в царской говорили честь имею

    5
  • Zavmir
    12 мая

    Судя по такой логике, русских вообще не должно быть со времен монгольского ига, смуты, многочисленных войн. Автор бред пишет

    1
  • Историю писали немцы
    12 мая

    А русских и не было. Были «варяги»- будущие бояре и дворяне.
    Были мордвины, чуваши, удмурты, тверские и т.д. - будущие холопы.
    Был Китай-город, это торговцы и ремесленники.
    Белорусы, украинцы и поляки - вот «Родители» русскихgrinning face

    0
    • Карамультук
      12 мая

      Историю писали немцы, что то плохо у тебя с историей дружище ты вообще то перечислил славян а русские это Роксолане про это ещё ломоносов писал. С монгольским игом конечно миллер намудрил хорошую басню для идиотов

      0
  • астрейя
    астрейя
    астреюшка
    12 мая

    Не совсем в генах,но острый недостаток мужчин после войны сделал российских мужчин плохими семьянинами,а жизнь в страхе,стукачество,лицемерие так эе отразилось на менталитете россиян.

    1
    • Мизантроп
      12 мая

      астрейя, немки вообще турков призвали, "гастарбайтеров", потому как немцев повыбивало. И ничего, как то справились. Главное не гены, а воспитание. Немки воспитали немцев.

      0
      • астрейя
        астрейя
        астреюшка
        12 мая

        Да.И это оказалось очень верным решением.Причем,самое лучшее вливание в Германии-это Сирийцы,которые приезжают из страны,дающей великолепное образование.
        Кстати,операцию моей маме превосходно делал курд,а анестезиологом был немец.Наш домашний доктор поляк,а детская врач турчанка.

        0
        • Барагонец
          13 мая

          астрейя, что то у меня такое впечатление что ты не в Германии живешь а в Гондурасе . Разговаривал с другом который там живет уже лет 20 дак вот он рассказывал про иммигрантов с восточных стран с точностью до наоборот

          0
          • астрейя
            астрейя
            астреюшка
            13 мая

            Кстати,негатив на приезжих идет в основном от наших соотечественников,живущих или на социале,или выполняющих самую грязную работу.Не знаю почему это! Но предполагаю,что есть же в Германии пункты для бедных,где продается одежда за бесценок,еда раздается.Предполагаю,что там они встречаются с другими приезжими и не рады конкуренции.
            Я же вижу воспитанных и образованных людей.

            0
        • k.lf
          15 мая

          астрейя, я видела пропагандистский русский фильм про иммигрантов в Европе. В нем говорится что большинство "сирийцев" не сирийцы, там сборная солянка людей которые купили переход до Европы. Хотя если верить русским эмигрантам то телевидение в тоталитарных странах показывая проблемы запада намекает на то что будет у нас. По официальным данным Россия входит в тройку стран с самым большим миграционным приростом наряду с Германией и США. Самое странное это миграционный коридор из Казахстана в Россию. В Казахстане средняя зарплата выше чем в России. Те же официальные данные говорят что большинство мигрантов не знают русского языка. Что говорит о создании этнической миграции в Россию. В тех же Штатах на английском не говорят русская диаспора, китайская, индийская и латиноамериканская. Как сказал русский иммигрант в Австралии китайцы и индийцы смотрят в Австралии индийские и китайские каналы и недоумевают почему русский так хорошо знает английский. Большую тревогу вызывает распространение террористических идей среди этнических групп на своем языке. В России как-то были не готовы к русским женам террористов уехавших за своими мужьями в горячие точки планеты. Россия видать только знакомится с глобализацией. Не очень понятны большинству наших антиглобалисты допустим. Кстати Россия одно время занимала третье место в мире по количеству людей просивших убежище в других странах после Ирака и Сомали.

          0
          • астрейя
            астрейя
            астреюшка
            16 мая

            Я знаю несколько именно Сирийцев.Одна,прекрасная,красивейшая пара из Алепо.Он-переводчик.Она-красавица.Она сейчас учится.
            Молодой мужчина из Дамаска,кстати,его мама родилась в Дагестане,просто Данила-мастер.Он из камня делает такие скульптуры!
            Ну и ,вы немного опоздали .Сейчас модно кричать не как много сирийцев,а куда дела Меркель 30 тыс Сирийцев и друших переселенцев.Ну,традиционно,чуть ли массовые расстрелы приписывают)))
            А действительно,хаймы сейчас пустуют.
            У нас неподалеку девушка жила из Морокко.В 15 с той волной,которая ,говорят,была,но я лично не увидела(может,на нашей земле не было)приехала.Умница! У нее географическое образование.Она довольно быстро и ответственно освоила язык,устроилась на практику в защиту окружающей среды.Что-то не так с документами-депортировали! Так жаль!
            А в ее квартиру(у нас неподалеку дом с социальными квартирами)вселили деда из Павлодара.Он всегда пьян и с балкона облаивает мою собаку.

            0
            • k.lf
              17 мая

              астрейя, ну российские пенсионеры роющиеся по помойкам - это конечно позор нашей страны.

              0
    • Katrin_Kitty
      Katrin_Kitty
      Предвкушение
      Ветеран
      13 мая

      астрейя, да, ещё как следствие в России почти все с психологией нищего холопа

      0
  • Мизантроп
    12 мая

    Сирийцы, древнейшая нация, даже древнее египтян, которых сильно разбавили арабы. В их жизни было все. Даже "апокалипсис Медного Века", когда было сожжено и разграблено 90% городов. Потом были в составе всех ближневосточных империй, включая Империю Александра Македонского. Оттого они, родственники евреев, тоже имеют изощрённый ум. Тот же основатель Эппл Стивен Джобс имел сирийско-армянские корни, но американское воспитание и образование. И сейчас в Сирии арабы тоже постепенно вытесняют автохтонов, которых мы знаем под алавитами. Алавитов осталось всего 13%, от населения Сирии. Процесс этот так же идет и в Ливане. Так что сирийцев в Европе будет ещё больше.

    1
  • Юра
    13 мая

    Читая таких дебилов как автор, в это можно и поверить...

    0
  • Katrin_Kitty
    Katrin_Kitty
    Предвкушение
    Ветеран
    13 мая

    Ну раз на то пошло якутский генофонд был загублен в 1917-1920 году.
    П.с. Но не парься, всем известно что от гениев не рождаются гении, от ученых не рождаются ученые, от лидеров не рождаются лидеры, от красоток не рождаются красотки.
    В Якутиии ВЫДАЮЩИЕСЯ ЛЮДИ РОЖДАЮТСЯ У ПРОСТЫХ ДЕРЕВЕНСКИХ ЛЮДЕЙ.

    0
    • йцу
      14 мая

      Katrin_Kitty, может и рождаются в деревне но потом ваше хамство, наглость, делают его обычным улусенком, и он ездит на пробоксе и чуть что "тугуй дэ"

      0
      • Katrin_Kitty
        Katrin_Kitty
        Предвкушение
        Ветеран
        14 мая

        йцу, идиот, я говорю о выдающихся людях Якутии, да и нынешние известные люди они все из деревень

        0
  • Внук пещерного человека
    13 мая

    Ну вы даёте.
    Да, наши предки бегали там, где динозавры и мамонты ели траву. О каком генофонде идёт речь?
    Якуты до сих пор, охотятся на диких зверей. Вы о чем, народ?grinning face

    0
  • ййвццв
    14 мая

    Дело правда в воспитании - не только семейном, в воспитании нации, культуре подхода к делам, почему китайцы японцы корейцы с 10 лет начинают муштровать и готовится по какой то специальности? они искренне хотят стать профи, а не разбогатеть. а наши гуляй ветер Вася. ЕГЭ ввели -вообще бардак устроили - лишь бы поступить. такой же подход к работе лишь бы платили больше, отсюда и выходит что физкультурник и трудовик сидят в правительстве, врач становится экономистом. зачем такой бардак наводить. молодежб должна четко знать кем станет и сдавать доки в один только ВУЗ. Потом мы получаем соответствующий продукт от производства, уровень всего ниже - лишь бы сделать, все для галочки. Вы кстати можете это исправить нет не в вас, а в ваших детях, но думаю вам будет это лень сделать

    0
Ответ на тему: Считается, что лучший генофонд России уничтожен во Великой Отечественной Войне.
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания