Куда уехать ЯКУТУ 30лет холостому по России Сочи Москва Крым в Якутске работы нет. Хочу не упустить
Егор  -    1055
Есть опыт учился в центровузе, в Якутске работы нет если есть то это копейки 30-40тысяч в месяц. Есть капитал стартовый накопил. Сейчас хочется уехать ничего не держит. Девиз что всегда могу вернуться в Любой момент назад в Якутск помогите люди лицо азиатское хочется на юга не именно Москва
Ответов 18 Написать ответ
  • investor88
    6 мая  

    Если хочется на юга, то это только Сочи, город очень гостеприимный и многонациональный, отношение ко всем хорошее, потому что много отдыхающих и переехавших из разных регионов и республик.

    0
  • Мила
    6 мая  

    Мы Саха, живём в Анапе, хорошо тут, нравится, проблем нет, мы общительные.

    0
    • Лиза
      8 мая  

      Мила, молодому человеку нужна работа, в Анапе он ее не найдет, и з/плата здесь копеечная его не устроит, так что Анапа для пенсионеров

      1
  • Граф
    8 мая  

    Да едь в Тайланд купи там домик да сдавай его по комнатно так же можно и в Сочи и Анапе

    0
  • 2
    8 мая  

    В Анапе и Сочи сдаваемых квартир и коттеджей дофига, бабки с объявами на шее толпу туристов встречают в аэропорту, целые коттеджи сдают всего по 7 тыс. в месяц. В трубу вылетит. Не знаю в Таиланде, там тоже так же наверное.

    0
  • 9
    8 мая  

    Москва или Питер. Также Казань и Краснодар. Остальное не знаю. Могу еще Новосибирск посоветовать.

    0
  • Хмель
    9 мая  

    Лучше уж эмигрировать в Австралию, США, Канаду или Южной Корее. Там доходы высокие, да и там безработица в этих странах ниже 2% (по сравнению с Россией в 17%), так что там люди очень требуются. А если не знаете инглиш, мигрируйте в Казахстан, страна очень сильно развивается, кстати, доход казахов в 2014 году превысил доход россиянина почти в два раза, в 2020 ожидается удвоение. Поэтому в России не видно гастарбайтеров из числа казахов, только зяти и невестки . А ещё можно податься в Эстонии, Латвии. Это страны Евросоюза, единой Европы. Так легко можно податься в Ирландии. Можно также устроить бизнес по хостела во Вьетнаме или Тайланде, Малайзии. Мир не ограничивается только одним Крымом!! Да и Крым нестабильный регион, вокруг этого полуострова столько интриг в мире...

    1
  • Ник
    10 мая  

    Езжайте в подмосковье Домодедова там работы полно да и киргизов много будете как дома.

    2
  • форумчанин
    10 мая  

    я живу в москве, лучше за границе в развитых странах в европу или сша,канада,австралия

    0
  • k.lf
    k.lf
    Лелу Котёнок
    11 мая  

    Если вам нужна карьера и достойная зарплата, это скорее Москва. Возможно надо сначала найти хорошую работу, раз у вас хороший диплом и опыт работы, а потом уже переезжать. Некоторые компании вывешивают объявления о работе на своем сайте и не подают объявления в биржу труда. Поэтому вам лучше самому приложить усилия к поиску работы хотя бы той что есть в интернете. Как специалисту вам лучше знать где, в каких компаниях вы можете трудоустроиться, какие зарплаты по отрасли, где есть плюшки в виде льгот, а где плюшки в виде денег. Можете поспрашивать в профессиональном сообществе среди уже трудоустроенных, однокурсники, преподаватели, бывшие коллеги, интернет в конце концов.Та же биржа труда имеет свой сайт и там вакансии со всех регионов страны.
    К тому же насчёт зарплаты, в не-Якутске на минутку чаще всего дешевле жить. Квартплаты ниже, не нужны унты и шубы, некоторые странные люди из Якутска закупаются в Москве (одном из самых дорогих городов Европы) и считают что сэкономили. Единственное что дорого в Москве это жильё, но это мегаполис. У Москвы хорошее транспортное сообщение с городами рядом, возможно вы сможете жить в городе рядом с Москвой, первое время, главное скорость с которой вы доберётесь до места работы.

    0
  • чаран67
    11 мая  

    В Сочи полно, семьями туда переезжают



    Во Владивостоке тоже много саха

    Крым полно,
    Симферополь полно
    Новосибирск полно
    Геленджик, саха примерно 10чел. А русских из Якутии много
    Питер больше 5тыс..чел.
    Хабаровск полно

    Везде якутов много

    0
  • 123
    12 мая  

    Ну и смешон ты, везде полно, по твоему полно это сколько?

    0
    • Ut
      13 мая  

      полно - это столько, что уже специально не ищешь встречи

      А мало - это когда ищешь и дорожишь ниточкой знакомства.

      0
  • .
    13 мая  

    в США и Канаде полно, там уже специально не приходиться искать конкретного специалиста сахаязычного. В США якуты уже практически раздельно живут, те которые живут на Востоке, и те кто на Западе, между ними практически нет контактов. И среди русских и других мигрантов тоже самое. Даже в сами американцы делятся на представителей "Восточной побережий" и "Западной побережий". Между Востоком и Западом США не только тысячи километров, но и ментальная, этнорасовая, социальная различия. Если Восток США ненавидит мигрантов, то Запад США всячески лоббируют миграцию , да что там, Запад США - на 40% уже состоит из мигрантов.

    0
  • выстрел
    19 мая  

    Уезжай! Много не надо думать! А то не уедешь

    0
  • акалин
    19 мая  

    я, конечно, извиняюсь, но неужели быть якутом (нерусским) как-то ограничивает твои возможности? я так не думаю.
    я переехал три года назад. сначала переехал в Абакан, специально не выбрал этническую респулику, просто поступило предложение. затем через полтора года в Красноярск, и уже через год в Москву. Итого через три года, хотя цели себе переехать в Мск не ставил.
    Главное - иметь хороший опыт, и не просто отработать в какой-то отрасли определенное количество лет, а именно стать профессионалом. я проработал 11 лет энергетиком в Якутии и неожиданно стал внутренним аудитором в одной из крупнейших энергокомпаний России. мои знания, наработанные в якутскэнерго, оказались востребованы в другом месте.

    3
  • ext_ok_579017403405xBRUJ
    20 мая  

    Переезд

    От себя не убежать.
    Вы молодой человек, прежде чем дёргаться надо понять что трудоустройство везде - это ваш опыт работы.
    Есть опыт? Вы специалист? Открывайте объявления с вакансиями, посылайте резюме.
    Вы хотите начать свой бизнес? Очень трудно в незнакомом месте. Если вы у в родном городе, где вы всё знаете, не занимаетесь бизнесом, то на новом месте это будет в десять раз труднее и не предсказуемо.
    И куда бы вы не поехали, учитывайте траты на новом месте. К примеру Москва. Если вы найдёте работу за 80-100тр, за квартиру 40тр, транспорт в Москве 55руб. Считайте целесообразность.

    0
Ответ на тему: Куда уехать ЯКУТУ 30лет холостому по России Сочи Москва Крым в Якутске работы нет. Хочу не упустить
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания