2 года на форуме Автор 3 уровня Топ пользователь Все
Награды
2 года на форуме
2 года на форуме
Автор 3 уровня
Автор 3 уровня
Топ пользователь
Топ пользователь
1000 просмотров
1000 просмотров
Мавзолей Ленина.Паранормальные явления.
  525
Внутренние камеры слежения и наблюдения мавзолея засняли невероятное!

Власти определенно знали об этих необычных и пока необъяснимых науке и малоизученных явлениях.

О мышечных сокращениях трупов животных и пресмыкающихся было известно давно, производились многочисленные опыты и эксперименты, в частности на лягушках, пропуская через отрубленную лапку электрические импульсы, но движения трупов спустя 84 года после физической смерти – это приводит научные круги в замешательство и пересмотру всех биотеорий.

О движениях ленинского трупа, очевидно, было известно ещё во времена Сталина, однако было засекречено и скрыто от общественности. Ведь не зря власти напрочь и твердо стояли на не захоронении этого трупа, т. к. прежде всего это научный материал и по всем человеческим и моральным нормам – «живого» хоронить безусловно нельзя.

Хоронить в земле живой труп – это преступление, это убийство!

Ни Ельцин, ни Путин не осмелились похоронить живой труп Ленина, т. к. знали что это прежде всего будет чревато плохими последствиями для них самих!

Один из наших слого-поэзистов Евтушенко, явился предвосхитителем сегодняшних событий:

"...все мертвые спят непробудно, но Ленин не спит никогда... " "...и если никто не поможет, то Ленин поможет тебе... "

Cнсационное заявление сделал американский исследователь паранормальных явлений, профессор Джон Капри младший.
Дело в том, что несколько лет назад в Интернете появилась загадочная видеозапись из Мавзолея, где на всеобщее обозрение выставлено тело Ленина. Съемка произведена глубокой ночью камерой наблюдения. На записи видно, как вождь, лежащий в саркофаге, вдруг поднимает левую руку, тянется всем телом вперед и падает обратно» . И прилагается видео, на котором все обстоит именно таким мистическим образом.
Конечно, могло быть и так, что американскому парапсихологу была заказана такая подделка, чтобы показать ее всему миру.
Ответов 4 Написать ответ
  • Coffee_Zero
    30 апреля  

    Изначально никакого фурора ролик не произвел. Обычный монтаж и спецэффекты – единодушно отреагировала скептически настроенная интернет-публика. На несколько лет об «утке» все забыли. Однако видео попало в руки американских исследователей, которые уже давно искали подтверждения многочисленных сведений о том, что по Кремлю бродят призраки прежних правителей России, самым «распространенным» из которых было как раз привидение Ленина.

    Проведя доскональный анализ записи, Капри со своей командой пришел к сенсационному выводу: никакой вид монтажа или спецэффектов к ней не применялся. Она сделана на обычную пленочную камеру.

    «Мы были поражены результатами. Наши специалисты не смогли найти даже намека на фотомонтаж: никакого наложения слоев, докраски, вставки кадров и тому подобного. Более того, цифры раскадровки и время, «бегущее» вверху экрана, на сто процентов соответствует нормативам, используемым камерами в Мавзолее», - пишет Капри в своей статье.

    В заключении он пишет, что пока ни его, ни его коллег до тела Ленина не допустили. В мавзолейской «охранке» почему-то отказались помочь исследователям, сославшись на секретность. Однако заявление Капри быстро нашло поддержку среди кремлевских старожил. Один из них, по понятным причинам попросивший не называть его имя, заявил исследователю, что для кремлевских обитателей никакой сенсации в том, что тело Ленина подает признаки жизни нет. Со дня его смерти уже десятки служащих, начиная от уборщицы и заканчивая министрами, видели его блуждающим по ночному Кремлю.

    Однако в советские годы об этом все молчали, понимая каковы могут быть индивидуальные последствия таких слухов, а в современной России Ленина стали видеть значительно реже. Очередной период «активизации» вождя начался буквально несколько лет назад. По словам все того же «кремлевчанина», теперь он не просто бродит по коридорам, но и все время кому-то грозит кулаком.

    Среди коммунистов, традиционное скептически относящихся ко всему паранормальному, к сообщению о том, что Ленин оживает отнеслись с небывалым воодушевлением.
    «Ленин жил, жив и будет жить» - ведь не спроста этот лозунг. Кто его знает, с чем там ученые в начале века экспериментировали, может заморозили его или мумифицировали особым образом, вот он и оживает, чтобы вновь вернуть власть народу», - заявил источник в КПРФ.

    0
  • Vorojeya
    1 мая  

    На истину не претендую, но ранее слышала мнения многих эзотериков,что Ленина из мавзолея не убирают не только по историческим соображениям, но так же по причине того, что сегодня это одно из мест для людей ,,особой веры,,это своего рода необычное место.Все это на уровне слухов, но вполне допускаю такой вариант.

    0
  • Coffee_Zero
    4 мая  

    Там энергетика особая
    А труп стал абаасы,дэриэтинникам

    0
  • Vorojeya
    5 мая  

    Вот немного про мавзолей.
    image

    0
Ответ на тему: Мавзолей Ленина.Паранормальные явления.
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания