На эту Казанку надо 60 кобыл ставить!
60 кобыл двухтактные жрут бензин как бык помои! Надо 4-х тактный, это в 120 тыров не уместится! Лучше подождать, подкопить, чем потом покупать более мощный. Но пока будешь ждать и отрывая от семьи последние копейки складывать в загашник, цена вместе проклятым долларом взлетит к небесам и не купишь совсем ничего! Если горит в предчувствии лета, купи то на что хватает, а потом сам разберешься. Чисто мое личное индивидуальное, ни кому не навязываемое мнение!
Akazyr, мнение правильное. Мотор знакомый мой ищет, условия я описал, 60-ка в том числе. Лодку он приобрел, на нее только мотор нужен, а так она готова к спуску. Есть бюджет - помогаю искать, чудеса бывают, надеюсь. Деньги,главное "на руках". А с деньгами торговаться легче.
У меня знакомый в позапрошлом году из Иркутска привез себе Ямаху 60
Двухтактную, с гидроподъемником, за 80 тыров, все в отличном состоянии два сезона откатал без проблем, только жрет... Он ее на дроме нашел, Иркутск от Якутска ближе чем от Зырянки, дром, авито с безопасной сделкой и гуманной авито доставкой. Может найдете.
Ямаха 40. ВЕОС. Отличный проверенный мотор. Жрет мало. Силы вполне хватает. Ты же не будишь ею таксовать. Значить не всегда есть необходимость силы 50-ки или же 60-ки. И 40 вполне нормально тянет. Пол сохатого здорового, рыба соленая в 50 литровой бочке и 2 чела. + вещи (переезд после сезона-осень). Или 9 мешков гусей, 2 чела и вещи (сезон весна).