ну че ожидаем дальнейшее падение стоимости квадратного метра?
99Guest  -    2868
цели те же
Ответов 55 Написать ответ
  • лол
    13 апреля  

    да всем по*уй! что будет то будет. По логике в этой деребасии цены будут падать, если новых дураков не появится.

    2
  • 123
    15 апреля  

    Хрен с целями а бесплатно будут раздавать или не ждать

    3
  • цены снизятся в счет качества ухудшения
    17 апреля  

    С лета в силу вступает закон по долевым застройщикам о создании резервного и страхового фондов. Мелкие сгинут, крупные в цену включат себестоимость затрат.

    3
  • ждун
    19 апреля  

    можешь ждать что угодно хоть до второго пришествия..

    2
  • Ясень
    19 апреля  

    Все, доллар 75, паритет достигнут. Рубль будет нашел свою комфортную нишу 60 рублей за бакс в ближайшие 5 лет потом доллару конец как и экономике сша. Квартиры не упали в цене, первые ростки дефицита квартир в центре уже появились. Средняя цена за квадрат 75 тысяч рублей. Инфл калькулятор применить не целесообразно, т.к. реальные зп остались на том же уровне, так что об удешевлении квадратных метров не приходится говорить. Гуест лоханулся по всем своим никчемным прогнозам. Обычный обыватель адепт демуры.

    4
    • 99Guest
      20 апреля  

      Ясень, буагагага по доллару цели те же 85-90 руб. С мая начнётся массированное обесценивание рубля face with tears of joyface with tears of joy

      0
    • 99Guest
      20 апреля  

      Ясень, вот например объявление! Однушка КПД в центре города за 2,5 млн рублей. В лучшие времена такая же однушка стоила за 4,5 млн рублей. И неужели это не катастрофичное падение цены? И даже без учета инфляции буагагага

      2комн квартиру
      2 500 000 p.
      г. Якутск, респ. Саха (Якутия)
      Дзержинского 22/6, 2-х комнатную квартиру с отдельным санузлом, ( по документам как 1комн.кв)36 кв.м., косметический ремонт, кроме телевизора все остается, 3 этаж, без балкона. 89241654276

      Тип: кпд

      0
      • ERROR
        20 апреля  

        В лучшие времена такая однушка 3600 стоила, не более того.

        2
      • ser_prip
        ser_prip
        Михаил Д.
        Ветеран
        21 апреля  

        99Guest, не стоила она никогда 4,5 млн. в декабре 2014 за 4 ляма продавались однушки в новостройках с реомнтом (110 тр/кв м). это был самый пик цен на недвижимость. в тот же декабрь в долевом от застройщика ДСК 112 серия инд планировка в центре 75 тр/квадрат, сдача была через полгода летом 2015. монолитно каркасный Якутпромстрой в банковской зоне инд планировка те же 75 тыс квадрат.

        1
      • Ласточка
        4 мая  

        99Guest, так это же общага, я там жила 15лет тому назад

        0
  • ник
    20 апреля  

    Гуест наконец обозначил сроки, ждем месяц МАЙ, ждать осталось недолго

    2
  • ник
    20 апреля  

    Если прогноз не сбудется, что будет ГУест? Посидишь в кустах?

    0
  • Ник
    20 апреля  

    Гуест, ждем месяц МАЙ.

    0
    • 99Guest
      20 апреля  

      Ник, c мая начнется мощное обесценивание рубля. все по волнам ))) гыгы

      0
      • хэх
        20 апреля  

        99Guest, да рубль упадет, но цены на жильё то взлетят, когда это они падали в кризис? да никогда

        1
        • 99Guest
          20 апреля  

          хэх, буагагага с 2014 года цена на квадрат упала больше чем на 30%

          0
          • ты просто долпаеп
            20 апреля  

            99Guest, ты идиот, в сам кризис квадра в два раза вырос....это сейчас цены стали докризисные...вот снова начинается и снова цены выростут

            0
            • 99Guest
              20 апреля  

              ты просто долпаеп, буагагага в центре в 2014 году новостройка стоила от 140 тыс, а сейчас сколько, идиотушка?

              1
  • вот так
    20 апреля  

    в общем не ведитесь на этого хахленка-неадеквата геста, ему пора к Парашенке face with tears of joy УКРОП

    0
  • Адекват
    20 апреля  

    Будем ждать снижение цен. Я тоже думаю цена рухнет

    0
  • Гаврилгаврил
    20 апреля  

    Где доллар по 200 и квадрат за 30?

    1
    • 99Guest
      20 апреля  

      Гаврилгаврил, вот когда цели по нефти дойдут до своих значений, то все будет.
      image

      0
  • Гаврилгаврил
    20 апреля  

    Скоро уже юбилей как про доллар по 200 и квадрат по 30 вангуете)))

    2
  • Чихпых
    28 апреля  

    Пока я не написал пост о том как я продал свою КПД дешевле Клоун не употреблял мое словосочетание ,,пик цен 2014 года,, . До этого он сидел тут и вешал лапшу до августа 2017 без этой фразы, это говорит что про этот скачок цен он не владел информацией так как начал работать в это время или с 2015 года . Если не верите можете посмотреть его вранье до августа 2017 года там этой фразы нет. Теперь скажите мне зачем кто-то будет сидеть столько времени каждый день на протяжении стольких лет в форуме и играть на понижение? А я вам скажу это риелтор ,а скорей всего владелец риелторской конторы который понимает что чем дешевле цена тем больше покупателей и денег у него в кармане. Но его проблема в том что он пи.добол и адекватные люди уже не обращают на него внимание .... хотя те кто только начал искать или продавать квартиру могут попасть на его вранье и поймут что он пи.добол не сразу. И еще я уверен на 100% что он никогда не покажет своего лица общественности)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

    3
    • 99Guest
      28 апреля  

      Чихпых, а где я ошибся? буагагага

      Виктор Федоров, депутат Ил Тумэн:

      Цитата:
      Режем по живому, отбираем у больниц, школ, сокращаем улусные перевозки. Но такой секвестр бюджета республики не решает ни одной стоящей перед ней задачи.
      Восьми улусам алмазной провинции предписано самим найти деньги на повышение минимального размера оплаты труда бюджетников. На это предлагается направить средства экологических дивидендов АЛРОСА. На пленарном заседании Ил Тумэна рассмотрели проект секвестирования бюджета.
      Вынужден констатировать, что последние 2-3 года народные депутаты отстранены от подготовки бюджета. Действуют четыре правительственных комиссии по его оптимизации. По слухам, в них входим мы с председателем бюджетного комитета Юрием Николаевым, но ни разу нас на заседание не приглашали. В результате в проекты бюджета вообще не входят предложения депутатов. В инвестпрограмму, за которую мы два месяца бились, легко вносятся изменения. И сделано это без какого-либо обсуждения. Пояснительная записка по доходам расписана достаточно подробно, а по расходам все зашифровано.
      За два дня до пленарного заседания по запросу мне все же предоставили пояснительную записку по расходам госбюджета республики. Смысл в том, что на 1 млрд 84 млн секвестируется бюджет. Расходы на культуру сокращаются на 62 млн, семейная политика минус 14 млн, здравоохранение минус 94 млн. Все 94 млн сняты с укрепления материально-технической базы медучреждений. Неужели наши больницы в таком хорошем состоянии, что их так секвестировать можно? Физическая культура и спорт секвестированы на 173 млн!
      Далее: социальная поддержка населения минус 55 млн рублей, транспортный комплекс ушел в минус на 120 млн, 87 млн из них снимается с межулусных и внутриулусных авиационных перевозок. Мы говорим о том, что должны обеспечить транспортную доступность населению, а снимаем деньги с самой живой статьи. Больше 200 млн рублей снято с дотации на закуп молока. Селу сейчас нужно к лету подготовиться, ГСМ купить, а мы их режем.
      Программа на обеспечение безопасности жизнедеятельности сокращена на 55 млн. Сокращены расходы на содержание аварийно-спасательных служб, метеорологии, на субсидию на завоз социально значимых грузов. Поддержка малого и среднего бизнеса уменьшается на 8,6 млн рублей. Из инвестпрограммы 2018 года исключены Центр детского творчества в 203-м микрорайоне Якутска – 25 млн, детский сад в Мархе – 42 млн, платежи по государственно-частному партнерству по Якутску снижены на 52 млн. 2019 год: с финансирования сняты опять же Центр детского творчества в 203-м микрорайоне – 8,7 млн рублей, по ГЧП снимаем еще 52 млн. Мы вообще собираемся ГЧП похоронить?
      Итого: 2017 год мы закончили с неисполнением бюджета в 10 млрд рублей. Возникла кредиторская задолженность, которую закрываем из бюджета 2018 года. Сейчас нам нужно поднять МРОТ бюджетникам – это примерно 4,5 млрд. Дорожный фонд требует 1,5 млрд, образование – 1,6 млрд, ЖКХ – 8,8 млрд… Если все сложить, получается дыра в бюджете порядка 26 млрд. Значит, секвестирование на 1 млрд 84 млн не решает ни одну из задач.
      Необходимо искать деньги в РИКе, РИК плюс, Корпорации развития Якутии, Фонде будущих поколений. Нужно пересмотреть предоставленные льготы, в том числе недропользователям. Также необходимо пересмотреть функции различных ГУПов и ГАУ. К примеру, для чего вообще были созданы Комдрагмет, Гохран и т.д.? После реализации госпакета акций «АЛРОСА-Нюрба» деньги должны быть направлены не в очередной РИК, а на пополнение бюджета республики.
      По моему предложению парламент направит письмо в правительственную комиссию по бюджетному проектированию о проведении полной ревизии всех государственных имущественных и финансовых активов по уточнению полномочий госпредприятий в части выполнения государственных заданий и выявления ненужных для этого активов. Также попросил отметить, что правительство не выполнило решение Ил Тумэна о закрытии кредиторской задолженности 2017 года в первом квартале 2018-го, и выразить нашу озабоченность в части выполнения государственных обязательств в бюджете 2018-2020 г.г.

      0
      • Чихпых
        28 апреля  

        99Guest, Вижу что зацепил особенно тем что слизал у меня фразу )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

        0
        • Fedor
          1 мая  

          Зачем ты с дол...бом общаешься ?

          Он больной человек это уже давно все поняли на этом форуме. Лохаулся везде где только мог и как баран все равно твердит.

          Все его давно уже забыли, нах этот клоун нужен кому-то. Тамик. Он и в универе таким же был е**..т.ым социофобом, манерным и противным его и там никто не любил, заморышем был изза своего скверного характера

          5
          • Чихпых
            3 мая  

            Fedor, Спасибо Федор что еще раз утвердил меня в моих догадках!))))))))))))))))))))))))))))))))))

            2
          • 99Guest
            3 мая  

            Fedor, а с чего взял что я социофоб? буагагага

            0
            • Мирок
              3 мая  

              ну так то да, ты скорее нарцисс,

              у тебя жуткая любовь к себе, и жуткое желание быть в центре внимания, и что бы все тобой любовались, какой-ты умный там и т.д и восхищались тобой.

              2
  • 99Guest
    3 мая  

    Мирок, буагага причем тут нарциссизм и моя аналитика. которая почему то все равно претворяется в жизнь?
    может у тебя проблемы с анализом и синтезом мыслительной деятельности?

    даже нормально ники не можете создать буагагага
    хотя ты один из серой массы?

    0
    • Мирок
      3 мая  

      Ну вот опять, жажда внимания и быть в центре, с кем то поспорить.

      ну вот что за человек. Я бы только врагу пожелал быть таким как ты, худшего наказания не придумать.

      Можешь дальше тут усираясь отвечать, мне ты более не интересен, отвечать не буду.

      4
  • Gek
    9 мая  

    Че густяшка. Как тебе цены на нефть? Тоже волны ведь да?

    Ведь тебе пофигу на фундаментальные факторы да ? ) Лошарик )))

    Твоя любимая сэшыашка с гейпарадами которые ты так любишь, тебя в очередной раз подставила )))

    Ты нам 3 года назад пророчил что сейчас будет нефть по 12 баксов, а она в 6 раз выше ))))

    1
    • 99Guest
      10 мая  

      Gek, ты бы сперва прочитал то что будет до 12$
      Я прогнозировал 70—72 но вышел перехай

      0
      • 123
        10 мая  

        99Guest, ну подскажи где сейчас дешевые квартиры.хочу купить не могу что то найти

        0
  • tiksinets
    9 мая  

    Гест, буагага

    0
  • 123
    10 мая  

    Уже нефть по 78. Почти В 2 раза больше чем заложено в бюджете

    0
  • Увася
    10 мая  

    Уопоротый густ. Цели может и те же у тебя (нефть по 12$ и квадрлат по 30ть), только реальности на твои желания - по%уй.

    Хотя может мы все тут дураки, один ты умный квартиры по 30 тр за квадрат в центре скупаешь. Только зачем? Они же скоро по 25 будут... получается, как не крути, а дурак у нас ты.

    0
  • Продаю
    10 мая  

    Продаю 3- ком квартиру в КПД район Хабарова, самый престижный - первый этаж.Квартира 63 кв.м, 1980 года, очень тёплая, ремонт обычный , с мебелью , 1 собственник. Очень хороший район, рядом 21 школа, д/сады,магазины и автобусные остановки.Документы готовы. Цена 3 900 млн. Обращаться по номеру: 8-914-237-52-66 или ватсап. Звоните Уважаемые Покупатели!

    0
  • 99Guest
    10 мая  

    Ну так для дебилоидов небольшой клоункский эналайсис



    Сейчас на ценовом пике американцы продадут максимум зальных фьючерсов под физическое обспечение и разморозят низкодоходные сланцевые вышки, себестоимость добычи которых уже ниже 30$. Что запустит цепную реакцию стремительного падения нефти.
    Цели те же 12$ за й баррель.
    Все по волнам. А сказки нам расскажут аналитики )))

    0
  • Taptallaah
    10 мая  

    В этом году снижения нефти не будет, просто знайте и запомните это! Скорее нефть вяло будет идти к 85 и будет болтаться в каридоре 70 - 85 долларов за баррель ( нефть марки Brent). Фундаментальные причины описывать не буду ибо лень! Рублю цена нефти не поможет из-за санкций. Практически ежемесячно вводятся новые санкции в отношении рф и в будущем будет только усливатся давление. Не зря правительство закупает рекордное количество долларов на 300 млрд рублей, это подготовка к худшему, будут страшные последствия! 18 год будет более менее спокойным. Мое мнение рубль санкциями убьют! Но и доллару скоро тоже конец сша тряхнет не подетски, но это совсем другая история!

    0
Ответ на тему: ну че ожидаем дальнейшее падение стоимости квадратного метра?
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания