О сокращении штатов в спортшколах
ZUKO  -    1724
Сегодня т.е 9 апреля с.г идет совместное совещание Министерства спорта и УДЮС и ПСР , о сокращении штатных единиц подведомственных организаций Министерства спорта. В нее входят восемь Республиканских школ различных видов деятельности. Сокращение штатов мотивируется с кризисом и нехваткой средств в Республике.
Но существует одно подразделение Минспорта,это УДЮСиПСР которое курирует вышеназванные школы и в ее сокращение не коснется. Почему? Потому что это подразделение готовящее чемпионов Мира и Европы. России.Остальные же школы не работают получают только зарплату, у них как раз и будет сокращение. и все
Ответов 21 Написать ответ
  • Денег нет
    9 апреля  

    Вы там держитесь

    0
  • Тыа уола
    9 апреля  

    Значит в селах спорт прекратить свое существование...На энтузиастах будут держать...Вот власть нынче пошла...сокращение и только...многое не надо. Нет дюсш и нет проблем... Все о кей...

    0
  • А5а
    10 апреля  

    Спорт тохтоото5уна ыччат дьарыга суох буолан эмиэ арыгы табах буолабыт дуо? Лихие 90сылларга тонноору кынныбыт быьыылаах.

    0
  • Тренер
    10 апреля  

    Республиканские спортивные школы олимпийского резерва не отвечают требованиям по спортивным показателям. По сути работают как группы здоровья, детей в группах не хватает. Нужно перевести их в простые ДЮСШ или центры оздоровления детей. А пускать пыль в глаза олимпийским резервом.

    0
  • 027
    10 апреля  

    как можно за счет сокращения народы организовывать спортивные мероприятия. Ведь эти люди обеспечивают свою семьи, это их хлеб, у всех ипотеки! Вчера говорят министр спорта озвучил перед руководителями своих подведомственных, чтоб народ отправляли на 2 месяца отпуск без содержания , сократили штаты и за счет этих сэкономленных денег они будут организовывать спортивные мероприятия. Это значит простой народ голодает, а спортивные мероприятия идут.

    0
  • amam27
    10 апреля  

    Мда, зачем нужны всякие игры и спартакиады за счет сокращения самых нужных рабочих единиц?

    1
  • amam27
    10 апреля  

    На золотые часы, бесчисленные ненужные командировки и всякие дни якутии в москве деньги есть а на зарплаты для трудяг нет, тут конечно сразу видны какие "приоритеты" у руководства. Такими методами на олимпийских мечтах народа и республики спокойно можно ставить крест.

    0
  • Народ
    11 апреля  

    Капец!!! Истинное лицо руководство спорта!

    0
  • ЭСЕН
    11 апреля  

    Жаль конечно простых труженников спорта и истинных энтузиастов. Конечно всё распродали в Республике, откуда будут деньги. И откуда вышли наши знаменитые чемпионы. Из народа. А их сокращают.

    0
  • Иван
    11 апреля  

    И раньше не хватало средств,чтобы детей отправить на сборы или соревнования за пределы республики. Это я знаю точно,т.к.
    несколько раз оплачивал проезды и питание детей,хотя сам живу в Якт. Просто меня просили тренеры ДЮСШ из родного улуса.

    0
    • Не рациональеное
      11 апреля  

      Налицо

      Использование "народных". денег.. Дубайга тиийэн курэхтэьиини ыытыы сыанан агаабатага чуолкай. ол оннугар республика иьигэр спорду сайыннаран норуот доруобуйатын тупсарыа этилэр.

      1
  • ext_insta_7329575737YmuTA
    11 апреля  

    Оптимизация за счет детского спорта thumbs down sign. Уж лучше сократите чиновников

    0
  • Денег в бюджете полно, зачем сокращают?
    11 апреля  

    За январь–март текущего года в доходную часть госбюджета Якутии поступил 41 млрд 475 млн рублей, что больше аналогичного периода 2017 года на 7 млрд 778 млн рублей или на 23%. Об этом сообщил накануне журналистам республиканских СМИ министр финансов региона Валерий Жондоров.

    Глава Минфина Якутии напомнил, что прогноз доходов государственного бюджета Якутии сформирован на уровне 188,6 млрд рублей, из них прогноз налоговых и неналоговых доходов - 117,6 млрд рублей.

    0
  • Эбенки
    11 апреля  

    Дьаабы эбт

    0
  • Знаток
    11 апреля  

    Оннук.долбанные спортсмены всегда голосуйте за путина и беа.

    1
  • 22
    11 апреля  

    Дюсш улуус бюджета,баьылыктар ого сайдарыгар хайдах дьаьаналларынан улэ барар .

    0
    • Деньги в бюджете есть
      14 апреля  

      22, речь в этой теме идёт о спортшколах, входящих в систему минспорта, а они финансируются через Минспорт и УДЮС, от бишь с республиканского бюджета

      0
  • хм
    11 апреля  

    чурапча гулит

    0
  • Юрий
    12 апреля  

    Бюджет наш хороший по своей структуре
    Социальный
    Но это в условиях рынка не может продолжатся бесконечно
    Любой штат это благо
    Все должны это понять и ценить
    Работать в бюджетной сфере должны самые лучшие и их должно быть мало
    Так как много не сможем содержать
    У нас нередко раздутые и ненужные штаты ,жизнь заставит все это пересмотреть
    Посмотрите сами вокруг себя
    Бизнеса мало
    Всех надо загонять в бизнес
    60-80 % населения
    Ведь предприниматель который заплатил хоть копейку ,уже донор бюджета
    Вот тогда когда то выберемся из этой ямы
    В противном случае нас ждёт судьба североамериканских индейцев - резервации
    Кстати какие то признаки уже есть
    Время теряем жестко
    Руководство Республики ведёт совершенно не ту политику внутреннюю

    0
  • Тутум
    14 апреля  

    Вот вам маленький пример. На 2014 год был запланирован ремонт хатын-юряхского шоссе. Но тут грянула Украина, затем Сирия.
    Пошел уже 2018 год, а ремонта все нет. На этом маленьком примере ярко видно, какие приоритеты у страны. И так по всем направлениям, где не хватает денег: детсады, школы, больницы, дороги отодвинуты на второй план. А спорт и культура, вообще, на третий.
    Голосуйте и дальше, как 18 марта. Была прекрасная возможность все изменить мирным путём, но не судьба.
    Теперь стоим на пороге войны

    0
  • 1234
    14 апреля  

    Слышишь ТУТУМ! Конечно и дальше будем за Путина голосовать!!! Ты не ной главное. Будет война значит пойдешь воевать хотя с таким нытиком долго не повоюешь! Надо просто Борисова убирать и все руководство Республики! Тогда и деньги будут и дороги и детсады и школы и больницы! А вот если Путина не будет то мы завтра же в рабство америкосам попадем!

    0
Ответ на тему: О сокращении штатов в спортшколах
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания