1 год на форуме Автор 3 уровня Топ пользователь Все
Награды
1 год на форуме
1 год на форуме
Автор 3 уровня
Автор 3 уровня
Топ пользователь
Топ пользователь
1000 просмотров
1000 просмотров
Инструкция при встрече с паранормой (духи,абаасы)
  523
1) Убедиться,что перед вами действительно абаасы
а) посмотреть на внешний вид и обратить внимание на его движения в пространстве и запах и тд
б)спросить кто он и зачем он появился
в) не паниковать
2) Как только вы убедились, не впадайте в панику, а просто сигнорируйте и переключите мысли в совершенно другое русло( кто выиграл кубок в том или ином виде спорта,вспомнить ,чем кончился ваш сериал,о политике и тд)
а) отвернуться ,чтоб не видеть ужасающий античеловечный образ
б) измерить а/д
в)принять с аптечки успокоительное и понижаюшее а/д препарат

3) Накормить духов земли и огня
а) хватит совсем немного еды и питья им,т.к самим чтоб оставалось поесть
б) просто спокойно уйти с места столкновения
Ответов 8 Написать ответ
  • iine-tenp2
    1 апреля  

    Передо мной абаасы,а я буду о сериале думать? Вряд ли получится

    0
  • глариса
    1 апреля  

    ага,ещё давление мерять

    1
  • Coffee_Zero
    1 апреля  

    Тем не менее инструкция не помешает,надо запомнить или с собой таскать.Но тут нужно не растеряться и достать его,чтоб прочесть( не забываем отвернуться от потенциальной угрозы,физически оно вам никак не повредит)

    0
  • сиикэй
    3 апреля  

    имея опыт в таежном промысле тоже могу посоветовать, как действовать при встрече с "сущностями". В принципе с ними могут встретиться пришлые люди незнакомые с местечковыми особенностями, местные жители как правило знают и обходят такие места. Но если по незнанию расположился на ночлег в таком нехорошем месте, высока вероятность что они проявят себя, а то и продемонстрировать прямую агрессию вплоть до физического контакта.
    Одним из маркером сущности является их запах - этакая смесь мокрой собачатины и общественного нужника, помноженные во много раз. Что характерно, запах локализован в небольшом пространстве и если поменять локацию на полметра-метр, то запах обычно уже не ощущается. Но могут встретиться сущности и без запаха.
    Таежные местности являются местом их обитания, человек же не является постоянным жителем тайги: он таежничает либо по работе, либо там отдыхает. Так что лес их дом, не наш.
    Так вот, встречался с ними не один раз и выработал у себя определенный рефлекс при встрече с ними - это мгновенная ответная агрессия. Притом агрессия так сказать "в чистом" виде, бездумная и яростная: бей, выкалывай глаза и ломай конечности, убивай. И это при том, что я человек по жизни спокойный, уравновешенный.
    Это срабатывало, наверно опигевали: "... вот ненормальный, псих с Котенко! Да ну напиг этого сумашедшего":) После они не лезут и ты можешь спокойно спать до утра. Не бежать же посреди ночи с обустроенного ночлега в тайгу, себе дороже выйдет.

    0
    • сиикэй
      3 апреля  

      попадал под их агрессию, когда таежничал в одиночку. Не знаю как повел бы себя в компании, ведь тогда свои же компаньоны могут занести тебя в потенциальные клиенты Котенко:) Но главное - не зассать! Посреди темной ночи в нехорошем месте это проблематично, но вполне возможно для тертого мужика.

      0
    • gorod1977
      6 апреля  

      сиикэй, молодец насчет запаха верно

      0
  • Coffee_Zero
    3 апреля  

    По пунктам советуйте,её все же спортсмены,особенно женщины
    1) принять перед сном снотворное
    2) сделать вид,что вы просто не видите и не замечаете паранормальную сущность(т.е полный игнор)
    3)молиться

    0
  • line
    5 апреля  

    =) У меня в квартире такой полтергейст, что те кто в гости приходят, начинают гнать. Но я могу помочь немного. Вот говорят есть интуиция, которую мол надо развивать, хотя это вопрос спорный, ведь немного перестараться и станешь сумасшедшим. Я людей по природе их интуиции делю, на "слепых" и остальных. "Слепые" это те кто потустороннее не видит, а остальные с особенностями.

    Так вот могу это "магическое" зрение немного заблокировать, чтоб не видеть и не слышать потустороннее. Полезно тем у кого давление постоянно скачет.

    0
Ответ на тему: Инструкция при встрече с паранормой (духи,абаасы)
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания