7 лет на форуме Автор 5 уровня Популярный комментатор x5 Все
Награды
7 лет на форуме
7 лет на форуме
Автор 5 уровня
Автор 5 уровня
Популярный комментатор x5
Популярный комментатор x5
Топ пользователь
Топ пользователь
Топ тема
Топ тема
5000 просмотров
5000 просмотров
Подкуп избирателей?«Молодёжь пойдёт голосовать, если обещать iPhone». В Якутии проводится конкурс на
  376
«Молодёжь пойдёт голосовать, если обещать iPhone». В Якутии проводится конкурс на селфи на выборном участке .


«Центр по работе с волонтёрами РС (Я)» и региональное отделение объединения «Российские студенческие отряды» проводит конкурс селфи «Якутия выбирает».

Условия конкурса просты: молодым людям нужно прийти на выборный участок, сделать селфи, затем выложить фото во Вконтакте и Instagram. Эти фото продублируются на сайте центра и на них объявят голосование. Среди 30 участников разыграют 10 iPhone X, 10 iPad, 10 iPad-mini. Кроме того, специальная комиссия отберет победителей в различных номинациях. Их наградят кемпинговыми креслами и роликами.

Руководитель «Центра по работе с волонтёрами РС (Я)» отмечает, что идея фотоконкурса принадлежит центру, но отказывается называть спонсоров. «Это различные предприятия и крупные индивидуальные предприниматели. Они сказали, когда СМИ будут спрашивать, не разглашать о них», - говорит Айыллаан Винокуров.

«Не секрет, что молодёжь в последнее время на выборы не приходит. Мы их решили таким образом мотивировать. Мы неспроста так решили - всем раздавать айфоны. Это социологически доказано - проводили опрос среди молодых людей что для них важно. По итогам этого опроса, получив данные, мы решили, что всё-таки надо купить айфоны, что молодёжь наша нуждается в айфонах», - дополнил Винокуров свой ответ в разговоре с News.Ykt.Ru.

Отметим, что федеральным центром регионам спущена директива обеспечить высокую явку на выборах президента. 18 марта в городах пройдут массовые гуляния, концерты. В некоторых городах пройдут референдумы и конкурсы.

«Левада-центр», входящий вместе с ВЦИОМ и ФОМ в большую тройку российских социологических служб, после старта кампании не публикует свои данные, поскольку признан иностранным агентом. В начале декабря 28% опрошенных центром говорили, что «совершенно точно» будут голосовать, еще 30% – что «скорее всего». Исходя из этих цифр, директор «Левада-центра» Лев Гудков прогнозировал потенциальную на тот момент явку в 52–54%, а социологи и эксперты говорили «Ведомостям», что явка 18 марта 2018 г. может стать самой низкой за всю историю президентских выборов в России. Ранее люди, близкие к Кремлю, говорили «Ведомостям», что Кремль планирует явку на уровне 70%.

http://news.ykt.ru/article/69687?block.all

Кто это придумал?
Ответов 16 Написать ответ
  • Однако
    14 марта  

    Чьи уши торчат за этим селфи?grinning faceface with tears of joy и потом, призы какие то не патриотичныеwinking face выбирает то президента Россииwhite up pointing index

    3
  • потому что
    14 марта  

    это молодёжь думает , что путин без них победит, по этому и проводят такие мероприятия,и ещё есть указ 👆🏼от туда %не меньше 80%!

    0
  • razorbladekiss00
    razorbladekiss00
    Эксперт
    14 марта  

    И тут за бусы покупаем!Ну что еще ожидать от регионального отделения...менталитет*с.

    2
  • Айтал
    14 марта  



    0
  • жанна
    14 марта  

    Все должны голосовать.Тем более молодежь должна быстрее понять,что они не плывущие по течению люди,а сами делающие свою судьбу.Надо всех приманивать.Взрослым каждому пообещать дать скидку на ЖКХ,на тыщщу.Все примчатся.Студикам-стипуху на тыщщу или проездной на тыщщу.Махом прибегут.Хватит аморфно относиться к своей жизни.Все пришли и проголосовали за Грудинина,и начали менять свою жизнь к лучшему,к новому.

    3
    • Natanky
      14 марта  

      жанна, и так пусть продаются каждый день))))).

      -1
    • ТИН70
      ТИН70
      Профи
      14 марта  

      жанна, Думаете их просто так позвали ? В том то и дело, что отдадут им айфон , чтоб фотку своего листика в кибитке сделали , естественно за админресурс , кто это действо и спонсировал

      0
  • да
    14 марта  

    вы Жанна каком то смысле правы, но серая масса не хочет быть цветным, ведь это их будущее!

    0
  • жанна
    14 марта  

    Это не подкуп,это просто замануха.Ну реклама.Чтоб товар купили,надо же приманивать,подарки,бонусы,плюшки.Раньше в СССР продуктами дефицитными зазывали,почти праздник был.Помню мама с папой шли прям,как на праздник и приходили со вскусностями.Со вкуснющей и депитцитнейшей колечкой "краковской",а у папы было вино,или пара Жигулёвских.Конфеты шоколадные в коробке.Вот.
    А сейчас что?-уныло идти,и уныло голосовать за унылых людей?И ещё уныло жить 6-лет?

    0
  • Избиратель
    14 марта  

    Будут ли раздавать 18 марта в местах скопления граждан лотерейные билеты или талоны на скидку за жку а может как раньше курицу и шампанское?

    -1
  • 😅🤓✊🏼
    14 марта  

    избиратель звони еаб, если он выделить денег то наверно что то будет!

    0
  • Однако
    14 марта  

    Как вариант, прийти купить по дешману вкусностей, сфотаться, если уж так хочется на халяву американский гаждет, получить скидку, поучаствовать в лотерее и....домойgrinning faceface with tears of joy

    0
  • энергетик6
    14 марта  

    Так по мнению высерни, молодежь давно протестная и активная, хехе. Она то знает что такое режЫм со времен зеленорылого. Че это идиотик всполошился, что молодежь побежит на выборы?

    -1
  • Natanky
    14 марта  

    Молодежь с низкой социальной ответственностью))))))
    А за пачку печенья и банку варенья пойдут?

    0
Ответ на тему: Подкуп избирателей?«Молодёжь пойдёт голосовать, если обещать iPhone». В Якутии проводится конкурс на
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания