Уважаемый Егор Борисов, защитите наши акции АЛРОСА.
Вы обязаны защитить. А мы поддержим ..
Надо будет все выйдем во всеякутский оhуохай на защиту акций Якутии.
И будем совершить великий круговой танец наш.
А что плохого, защитить свои акции?
Это будущее новых поколений Якутии.
Ведь Россия стремится к капитализму . Значит ещё много будет хищников-олигархов.
А от них спасет только наша принципиальность.
Mechanics Algorithmicus, помню в 90-е МЕН кучу всяких фондов на создавал, в том числе и детский, жена или дочь возглавляла, и что? Где эти деньги? Как сам народ скидываелся, так и скидывается, а про все эти Фонды уже забыли, выдоили в тихушку все эти Фонды.
А теперь чё новую фишку придумали?
Непутин, и мне их никто не дарил, но мы по мнению таких авторов, не могупросто обязаны плясать за их акции.
Интересно сколько акций у якутян или даже конкретно количество якутов имеющих акции, акционерных обществ осуществляющих свою деятельность на территории республики.
От того что эти акции принадлежат государству в лице федерации или республики, мне как то без разницы. Их тратят что те, что другие как захотят, кто на мост в Крыму, кто на хижины в районе Табагинского мыса и Лямпушки.
Так что пляшите без меня!
И скажут нам- вы дотационная республика. Потому-что вы не копаете золото, нефть, газ.
А вам самим мы не разрешим копать. Так как это антиконституционно??
Цитата:
Отдай все что имеешь кремлю. Пусть они богатеют.
А мы в холоде зимы будем рыбу ловить неводами. Так и проживем.
Зачем нам золото, алмазы , газ, нефть? Мы жили и без него. В балагане тепло однако и глиняный пол, окно из льда.....