Если хотите быть счастливыми, то любите или научитесь любить всех.
Иисус Христос  -    339
Женщины мужчин, мужчины женщин. Забудьте что такое упреки, оскорбительные и унизительные слова.

Простите друг друга, бросьте курить и пить. Научитесь любить, уважать, ценить, далее старайтесь понять друг друга и живите дальше не думая о плохом.

Все будет хорошо, ибо отец (Бог) в данное время болеет...
Ответов 21 Написать ответ
  • СтранныеЛюди
    13 марта

    Это не про форум тут много тем сочиняется провокаторами, просто позлить вызвать негативные эмоции, оскорбить, мало кто задумывается каким образом эта грязь скажется на неокрепших умах подростков и какие комплексы не полноценности это может вызвать у неуверенных в себе людей) Давят на слабых, унижают тех кто не отрастил себе зубыneutral face а вы про уважение

    0
  • Иисус Христос
    13 марта

    Если будут ударить, то поставьте другую щеку. Простите и любите и еще раз хотя бы научитесь любить людей, пускай это мужчина или женщина. Любите стариков, инвалидов, детей, можете даже людей, которые тяжело больны, которые оскорбляют и которые стараются унизить вас, потому что любовь к людям и вообще ко всему это лучший путь к настоящему счастью и так же выход от любых проблем.

    Жестокостью злом и ненавистью вы делаете плохо не только себе, но и всему миру. Да будет прощение, любовь и благоразумие. Аминь.

    0
  • Иисус Христос
    13 марта

    Только любовь спасет весь этот мир, а не новые технологии. В. мое время такого не было и наша с отцом вина в том что мы заранее не догадались что люди со временем придумают новые технологии с помощью которой будут общаться на расстоянии.
    Прежде чем создать данный посыл, я учил Русский язык всего лишь 7 дней, поэтому поймите если что.

    0
  • СтранныеЛюди
    13 марта

    Это уже богохульствоneutral face и совсем не смешно

    0
    • Елизавета
      13 марта

      СтранныеЛюди, невежа вы, это не богохульство, богохульствуют как раз комментаторы, а автор кроме добрых слов ничего не написал. Дикари тут, которые с утра до вечера занимаются фашизмом, а если добро, добрые слова, то сразу богохульство?

      0
    • Ты
      13 марта

      СтранныеЛюди, ты идиот!!!

      0
  • лошье наше имя
    13 марта

    Ты это в правительстве проповедуй. Подставьте левую щеку? Если космонавты в толпе прострелят тебе грудь, подставить спину для прострела? Одного ребенка ювенальная юстиция на органы отберет - другого тоже отдать? Налог на туалет на даче ввели - пойти заплатить за 10 лет вперед? ахахахах))))) да ты дебил)))) Они сами то массоны, у них таких правил нет)

    0
    • хэ хэ
      13 марта

      лошье наше имя, -странные люди, вот и твое истинное лицо))))))))

      0
      • лошье наше имя
        13 марта

        хэ хэ, а ты массон. Иудеям иди басни рассказывай.

        0
      • СтранныеЛюди
        13 марта

        хэ хэ, меня не надо вмешивать, яне прячусь за серостью

        0
        • хэ хэ
          13 марта

          СтранныеЛюди, думаешь что у меня нет зарегистрированного ника?, да их у меня не счесть. признайся, ты тоже выходил, выходишь и будешь выходить с серого ника!!! разве не так?, если скажешь что это не так, то ты настоящая врунишка.

          0
  • michael.nrc
    13 марта

    Чушь не неси. Все идёт идеально. Так задумал бог.

    0
  • Шалый
    Шалый
    Ветеран
    13 марта

    Всех любить не надо. Ближние - они единственно достойны любви.

    0
    • но...
      13 марта

      Шалый, в царство небесное могут попасть те, кто любил всех подряд и в том числе врагов. иисус сказал-а что сверхъестественного, если будете любить только близких и родных?, так что нужно любить всех подряд, ну в том числе врагов, близких и окружающих тоже.

      0
      • Шалый
        Шалый
        Ветеран
        13 марта

        но..., Врага тоже можно полюбить. Он к тебе неравнодушен. А вот с равнодушными куда сложнее...

        0
  • РысьЯ
    13 марта

    Не много ли на себя берёшь?smirking face

    0
  • V_D
    V_D
    13 марта

    а если ты любишь всех, а тебя никто, то как это называется?

    0
    • - - - - -
      13 марта

      V_D, действительно во все века многие не понимали и не любили иисуса, главное так было, есть и будет.

      0
Ответ на тему: Если хотите быть счастливыми, то любите или научитесь любить всех.
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания