Хочу обратно на Сахалин !
Дмитрий  -    796
Хочу обратно на Сахалин ! Родители привезли на Сахалин когда мне было год или полтора года . До двадцати лет жили на острове , пока не начался развал союза , все начали уезжать с Сахалина на материк в поисках зарплаты чтобы прокормить семью . Вот мы тоже уехали. Теперь я подумываю вернуться обратно на Сахалин , он тянет меня природой , рыбалкой и другими красотами острова ,как никак там прошла моя молодость . Подскажите пожалуйста как с работой , могу работать водителем , могу на фронтальном погрузчике , могу просто на тракторе . И сколько средне нужно зарабатывать чтобы прокормить семью ?
Ответов 11 Написать ответ
  • Igor96
    Igor96
    Иван Иванов
    9 марта  

    Все его любили,

    а потом забыли.

    На земле остался он один.

    И идёт по склонам,

    по траве зелёной

    человек, влюбленный в Сахалин.

    0
  • Дмитрий
    10 марта  

    Здесь уже идти в перед некуда тупик , а там вспомню молодость и поживу как говорится для души .

    0
    • Igor96
      Igor96
      Иван Иванов
      10 марта  

      Дмитрий, Нет проверено на собственном опыте. Попадешь в другой еще больший тупик. Выход всегда один - идти вперед. Если менять место жительство то только не на места своей молодости. Каждый новый шаг должен быть на новое место.

      0
  • brusno
    10 марта  

    - если подразумевать, что идти вперед - это идти на материк, на запад, то можно землю обойти и дойти до точки начала;
    - если подразумевать, что идти вперед - это улучшать жизнь в сторону комфорта, то понятие комфорта со временем меняется по жизни;
    - если считать, что идти вперед - это очистить/понять свою/свое душу/предназначение, то возвращаясь в местожительство былое, можно прийти на новый/новое уровень.
    как-то так - каждому свое - было бы понимание желаний и действий.
    Удачи в пути!

    0
  • brusno
    10 марта  

    Дмитрий, на этой ветке и на этом форуме и сайте вряд ли найдете тех, кто проживает в данное время на Сахалине, т.к. сайт другого региона. Будут писать разные из разных мест, но иногда заходящих сюда, вспомнить былые времена в Якутии и т.д.

    0
  • Сем
    12 марта  

    Вы че? это якутский сайт, откуда мы знаем как там с работой?зарплатой? Мдаа...

    0
  • Igor96
    Igor96
    Иван Иванов
    12 марта  

    Дело не в работе и зарплате, дело в другом. Не очень в кайф возвращаться в те места где прошла твоя молодость. У меня например молодость прошла в Братске. И там я был молодой лейтенант милиции, ездил на мотоцикле в косухе. Один из первых. В городе был узнаваемым человеком среди молодежи, популярной личностью. Девчонки за мной бегали за меня ругались. А через много лет вернулся, и там меня уже никто почти не помнит и не знает. А по старой памяти чувствуешь себя еще мегазвездой местного разлива, а уже нифига подобного нет. И ты вообще чужой человек в чужом городе. Это очень неприятные ощущения. Поэтому лучше идти всегда вперед. И не возвращаться к однажды пройденному.

    0
  • Динамовец
    12 марта  

    Там же газовые компании развернулись. Газ на шельфе добывают. Мне кажется Сахалин сейчас очень даже сильно развивается. Думаю, что и зарплаты там высокие, но в добывающих отраслях. Удачи вам!

    0
  • Валёк
    25 августа  

    Хочу вам рассказать про Сахалин ,на острове нормальная погода.Зарплата на угедобывающих предприятиях а именно на разрезах т.к шахты все закрыты .Бульдозер от50000.Эксковаторщик до 150000.Белазист самый высокооплачиваемый на 220тоннике до250000.Школы все с евро ремонтом.Отпуска оплачиваются по прописке пенионерам раз в 2 года.Что ещё интересует?

    0
Ответ на тему: Хочу обратно на Сахалин !
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания