семейная жизнь при вахтовой работе мужа
варвара  -    1474
вахтовый брак у нас вот уже 3 год. каждый раз возвращаясь обещает найти работу и остаться с семьей, но нет. он все время находит отговорки что бы только не быть дома с детьми. к детям стал более холодным. таксует знакомится с девушками, скандалы, ссоры, ревность... опять уезжает на вахту, мне кажется, мы на грани развода, незнаю что делать, посоветуйте как быть, виновата ли в нашей ситуации работа вахтой или это кризис . в браке 14 лет,
Ответов 15 Написать ответ
  • Лена
    8 марта

    Он едет зарабатывать. Деньгами помогает? Карту с собой взял и отправляет на детей?

    0
  • леви
    леви
    Лена Лена
    9 марта

    Это кризис....мы живём 12 лет с такой работой, всё нормально, для него другую работу не представляю, считаем дни до приезда

    0
  • Ольга
    9 марта

    Постарайтесь отпуск взять и поехать с ним в санатории,на море.Вместе кино,театры,ресторан,на шашлыки,с семейными друзьями в походы,на рыбалку на машине..Вариантов много .

    0
  • отец
    9 марта

    Мужчина должен зарабатывать, если дома сидит тоже плохо. Женщины не знают, чего хотят.

    2
  • Вахтовик ойо5о
    9 марта

    Добрый день. У меня тоже такая же проблема. Сильно ревнует меня. Я не даю повода. Как примерная жена нигде не гуляю, в доме уют и чистота, сол накрыт постоянно. Каждый день выпечка. Но всеровно ревнует меня. Он очень любит работу. Когда дома нормально. Но за день до ухода на вахту ссоримся. Опять упреки итд. Страсти кипят каждый месяц. Иногда плохо что нибудь скажет я обижаюсь ((( устала постоянно слышать его ной.

    0
    • тихас
      10 марта

      Вахтовик ойо5о, есть вахта по 7 мц-конечно он ревнует.Там наслушается как мужики холостые время провели между вахтой(с чужими женами).

      0
  • Кимэ да суох
    10 марта

    Биир эмит бэйэм курдук со5отохсуйбут кэрэ анаары кытта билсиэхпин ба5арабын, чол оло5у тутуьабын, барыта киьи сиэринэн, только ойдуур, ойуур кэрэ анаарым суох, биир эмит кэрэ анаар билсэр буоллаххытына нуомэрбин хаалларыам

    0
  • Кимэ да суох
    10 марта

    А надеюсь кэрэ анаар инигит?

    0
  • Кимэ да суох
    11 марта

    Утуо кунунэн, номер хааллардахпына эьиги смс ыытыаххыт дуо? мин оччо5о ол номерга ватсап ыытыам этэwhite smiling face

    0
  • А
    11 марта

    Ыыт ээ

    0
  • Тоже жена вахтовика но от этого не страдающая
    12 марта

    может из-за постоянных скандалов и ревности он не хочет с детьми и с вами быть? Может поэтому он работает в дали от дома и таксует чтоб лишь бы дома не сидеть? То что налево ходит это конечно очень плохо но если вы хотите сохранить ваш брак и готовы простить его измены то поменяйте своё отношение к нему. Будьте ласковее, нежнее, стиль, прическу поменяйте, если поправились похудейте и просто перестаньте скандалить. Мужчины терпеть не могут вынос мозга, ор и крики. Когда уедет на вахту отправляйте ему посылки с вкусняшками, всегда говорите ему что очень скучаете и ждёте, тогда и он со временем поменяет своё отношение к вам и перестанет избегать вас. Развестись всегда успеете, так что хорошенько подумайте. Желаю удачи!

    0
  • сааьырабарбыт
    12 марта

    -Вахтовый метод заработать на жизнь (содержать семью, перед чем он ответе)...
    -Гостевой Брак...
    -в чем здесь РАЗличие?
    в Стиле Жизнеустройства (когда твои дети-родословная растёт на диване в ожидании твоих денег-набираясь тупо гормон,-где здесь смысл)?

    0
  • psycentr
    psycentr
    Специалист
    12 марта

    Добрый день!
    Не всегда и не всем парам подходит такой метод работы. Для некоторых ожидание проходит как одна маленькая жизнь, а приезд и совместную жизнь стараются украсить романтикой и любовью. А для некоторых это всегда ревность, упреки, ссоры. Для начала, вы должны совместно решить, нужна ли вам такая работа, если нет, то нужно уже принять какие-то меры, если да, то постараться найти компромисс. Всегда обвиняющая позиция она выгодная, но не всегда эффективная. Ведь все люди так утроены, когда на нас нападают, мы принимаем оборонительную позицию и нападаем в ответ. И это приводит к разладу отношений. Поэтому не удивляйтесь, когда вы нападаете с упреками, он в любом случае будет защищаться. Сделайте такие условия, чтобы он знал - дома ждут любящая жена и комфорт, а не скандалы и разборки. Возможно за вахту муж теряет навыки отцовства, поэтому сразу не оставляйте с детьми одного, может растеряться, и ему нужно будет время, для того чтобы привыкнуть. Покажите какие успехи и достижения у детей, отдыхайте всей семьей, выезжайте на природу, придумайте совместные игры и т.д. Научитесь договариваться, находить компромисс, рассказывайте о своих чувствах, признавайтесь в любви, внесите романтику в отношениях.
    Желаем вам удачи!

    0
Ответ на тему: семейная жизнь при вахтовой работе мужа
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания