Вечер добрый! Начинаю худеть.
Анатолий  -    892
Всем привет уважаемые коллеги по форуму! Начну с детства , когда оканчивал школу весил 108 килограмм. В студенческие годы изнурительной диетой скинул вес до 65 килограмм за два месяца. Потом были проблемы со здоровьем сразу, выходили фурункулы и засыхала быстро кожа. Решил поправить здоровье начал качаться , бегать , набрал 10 килограмм мышечной массы за лето. Оставил тренировки стал уже 80 кг , нормальное тело стало обычного человека. За 10 лет вернулся к весу 100 килограмм. Решил худеть, сегодня сходил купил велотренажёр. Утром не ем бычно, в обед съел мандарин и прокрутил 30 минут на велотренажёре, вечером съел мандарин и тарелочку голубики от запора и снова 30 минут на велотренажёре. С завтрашнего дня решил крутить велотренажёр по три раза в день по 30 минут, получается утром в обед и в вечером. Сейчас решил рацион питания, утром лёгкое овощ либо фрукт со стаканом кофе без ничегоипосле чего 30 минут на велотренажёре. В обед тарелку гречки и снова 30 минут на велотренажёре, после чего работа с гирями и штангами работая чисто на грудь и руки. Вечером после тренировки тарелку гречки и снова 30 минут на велотренажёре. Соответственно за день пью литра три воды.Так хочу работать в течении четырех недель, работа на велотренажёре кстати в окутанной одежде с мусорным пакетом натянутый на живот. Сегодня результат скинул до 98.800 , завтра тоже отпишусь как получилось. Хочу сделать вроде мини дневника, может кому пригодится. Буду писать что ел что проработал. Интерес имеется к рису и к свекле , конечно это все без ничего. Что думаете по этому поводу, что мы принимали от запора в это время ? Каковы думаете будут результаты за 4 недели , ставим прогнозы. За это время хочу дойти до 80 кг мой рост составляет 180 сантиметров, как вы думаете получится?
Ответов 12 Написать ответ
  • мурамисс
    2 марта  

    такая потеря веса, за такой маленький срок очень опасно, для вашего здоровья, да и с эластичностью кожи могут возникнуть проблемы.

    0
  • Буша_
    2 марта  

    Ваш рацион состоит только из 105 углеводов,не надо себя так пытать.Это называется издевательство над своим здоровьем.Сходите лучше к диетологу,но перед этим сдайте анализы в своей поликлинике.(попросите ксерокопировать),чтоб сильно накладно не было.Что она вам посоветовала,лучше это напишите.Обязательно пройдите состав тела.Хорошо что можете крутить велотренажер,значит сердце пока справляется с нагрузками.

    0
  • Ольга_стройная
    2 марта  

    Убьёте себя. Питание должно быть здоровым и сбалансированным, порции небольшие, но несколько раз в день и тяжелые физические нагрузки, в первый месяц снижения, вообще противопоказаны.

    [Сообщение редактировалось]
    0
  • Анатолий
    2 марта  

    День второй по суете утром не поел как всегда , покрутил велотренажёр все по расписанию . В обед съел свеклы чуток , пол помидора и тарелка гречки. Сразу же покрутил велотренажёр 30 минут, состояние отличное . Сейчас перекушу по лёгкому , ну и снова 30 минут велотренажёра. В спортзал не успел , скорее на выходных пойду покачаю груди, руки итд. Итог вес 98 килограмм 100 грамм. Спасибо за комментарии . До завтра!

    0
  • Марига
    2 марта  

    Белки не забрасывайте

    0
  • Илья
    3 марта  

    Анатолий, добрый день!
    Приятно видеть что вы тяготеете к спортивному образу жизни, но я бы хотел вас предостеречь от опасностей. Многие пишут что большая потеря веса за короткий срок опасна для здоровья и я соглашусь с ними. По своему опыту расскажу как я занимаюсь и питаюсь, дабы не навязывать свое мнение и просто поделюсь своими мыслями. Быть может что то из этого будет полезна.
    Когда я начинал, я весил 110 при 175 см роста. Я похудел на 40 кг за 8 месяцев. По многим рекомендациям специалистов и из различных литературных источников, потеря веса более 4-5 кг в месяц считается негативным оттенком для здоровья. С этим связано нарушение работ организма, возможно плохое самочувствие и более серьезными последствиями.
    Для себя я сделал вывод что питание и кардио тренировки, две вещи которые не могут существовать друг без если я худею.
    Моменты, на которые я уделяю внимание:
    - В месяц худею не более 4-5 кг
    - слежу за БЖУ в питании
    10-20% углеводы (стараюсь не привышать 100г угливодов в день)
    30-40% жиры
    40-50% белки (свой вес умножаю на 3-3,5, это число грам белков, которые должны быть в дневном рационе, от него можно подстроить жиры и углеводы)
    - скачал себе программу (фат секрет), там очень удобно подсчитывать свой рацион
    - в день достаточно одной кардио тренеровки
    - когда тренируюсь, слежу за пульсом ((220-возрост)*60% или 70%) это коридор для эффективной аэробной тренировки
    Анатолий, насчет запора, думаю у вас жиров в рационе маловато, из-за этого возможно такое когда вы худеете. Я сейчас тожеше на "сушке" и порой сталкиваюсь с этой проблемой.
    Еще несколько моментов на которых я хотел бы сделать акцент.
    С утра завтракать необходимо. В первую очередь необходимо для организма. Утром и после тренировки появляется углеводное окно, его необходимо закрывать для лучшего самочувствия, обмена веществ и что бы не терять свои мышцы.
    По мимо этого есть стоит не до тренировки, а по ее завершении, либо за 2 часа до нее, или до сна. Это даст возможность более продуктивно провести тренировку. А перед сном не откладывать лишний жир.
    Если вы худеете, вам надо забыть про гречку. Белок ваш друг. Было бы здорова если у вас будет получаться кушать хотя бы 5-6 раз в день не большими порциями. Для хорошего обмена веществ. Это будет тоже плюс для похудения. Организм будет почти всегда в работе и ему будет легче расставаться с лишним жиром.
    Не старайтесь постоянно сидеть на жостком режиме, делайте 1-2 разгрузочных дней в плане питания.
    Еще раз хотел насчет частоты тренировок на тренажере. уделите большое внимание пульсу во время тренировки. Важно, что бы вы могли свободно дышать носом не задыхаясь. И старайтесь заниматься минимум 40-45 минут за раз, спустя это время активизируются процессы жиросжигания. Первые пол часа уходят на то, что бы потратить все те угливоды, которые организм накопил за день, а после их истощения он приступает к жиру.
    Я вам желаю успеха и достичь всего чего хотите. Надеюсь информация будет вам полезна. Удачи вам!

    0
  • Ello4ka-Ludoedo4ka
    6 марта  

    конечно были проблемы со здоровьем.. эти изнурительные диеты огромный стресс..

    0
  • Анатолий
    6 марта  

    Весь в работе, тренировки идут все по старому. Весь свой снизил до 95 кг, стараюсь держаться строгой диеты. Боюсь сорваться , держу себя в рамках гречка правда надоедает. Читаю ваши комментарии спасибо кто отписывается.

    1
  • StaFit
    StaFit
    stafit
    7 марта  

    Прекрасную половину человечества с наступающим!🌹🌺🌷 Не забывайте, что осталось неполных два дня до окончания акции! Безлимитная карта на месяц стоит ⃣⃣⃣⃣! На год - ⃣⃣⃣⃣⃣😱 напомним преимущества нашей годовой карты:
    ✅ возможность заморозки
    ✅ 48 занятий в нашем новом зале по направлениям #сайкл #аэройога #проджампинг #смешанныеединоборства
    ✅ три бесплатных гостевых визита!
    ✅ право заморозки карты на срок от 7 до 60 дней
    ✅ право передачи карты другому человеку (услуга оплачивается отдельно)
    Также годовую карту можно приобрести в рассрочку🤫
    ❗8 марта работаем до 17:00❗
    справки по тел: 26-00-94

    0
  • Indra
    19 марта  

    Кажется 8 марта не прошло даром у Анатолия - сорвался что ли

    0
  • У
    26 марта  

    У вас неправильный настрой. Типа сбросить за 2 месяца, а потом вернуться к нормальной жизни )

    Такого не бывает. Ваш образ жизни должен поменяться кардинально и навсегда. Только тогда вы будете всегда в нормальном весе.

    Это как курение. Бросать можно сколько угодно. Но толку нет если вы все равно опять начнёте курить. Вам надо бросать окончательно и на всю жизнь.

    0
  • У
    26 марта  

    У вас неправильный настрой. Типа сбросить за 2 месяца, а потом вернуться к нормальной жизни )

    Такого не бывает. Ваш образ жизни должен поменяться кардинально и навсегда. Только тогда вы будете всегда в нормальном весе.

    Это как курение. Бросать можно сколько угодно. Но толку нет если вы все равно опять начнёте курить. Вам надо бросать окончательно и на всю жизнь.

    0
Ответ на тему: Вечер добрый! Начинаю худеть.
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания